Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 00:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

кошак)
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2014, 01:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кошак)
Какой класснючий!)))))такая лапа!
Лисёнок вне форума  
Old 12.01.2014, 03:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Какой класснючий!)))))такая лапа!
полностью с тобой согласна)))) Он няшечка невероятная))))
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2014, 05:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -100гр!!! Не густо, но динамично)))))))))))

Почитала вас...здоровья болеющим членам семьи, котятам не драть в доме обои и т.д. А самое главное всем отвесов больших и маленьких!!!!
Мира вне форума  
Old 12.01.2014, 07:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Танюш,ничего себе..даже не знала,что дети могут кошек бояться..тем более большие...Моя собак побаивается,а кошек нет
С котенком рассмешила..как же он её такую большую съест-то..вот детишкиМоя всяких жучков-паучков вот до дрожи боиться...даже ногой наступить не сможет
Саш,прикольный какой котенок
Оля,с отвесом...
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 09:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я насекомых тож боюсь... И тож могу сообщить что "оно меня сожрет" ))))
Доброе утро всем ))) что то М мои опять задерживаются... Как ж достало то уже..
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2014, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ульян,я тоже боюсь..но наступить на маленького паучка могу..а дочка сразу в ор...
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 10:23
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Я стою...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не..рано ему ещё без сна днем..да и не вытерпит он...будет капризничать..тем более он скачет,скачет и в итоге засыпает..И вот сейчас в кровате наскакался и уснул..да и все-таки если бы к 2 годам..а ему и полутора нет пока..не рано нам на 1 переходить...

Мои тоже по кругу с конца декабря болеютдо сих пор не вылечу никак...
Юль, тогда конечно рано. Я своего до сих пор пытаюсь днем уложить. Иначе часикам к 18...19...начинаются капризы.

Деткам скорейшего выздоровления!!!
Скорей бы уже лето
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я немного освободилась

За всю Б с учетом праздников набрала 4 кг, получается за праздники - 1 кг.

Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.
Спасибо!

Наташ, ну супер! Молодец! И что... до сих пор нет тяги наесться чего-нибудь вредного да побольше? Ох как меня тянуло на пончики и эклеры
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ксе, поправиться скорее!А потом с новыми силами на диету))))

А у нас как-то все к кошкам равнодушны.И дочка тоже)))Она у меня вообще кошек-собак только пару лет как перестала бояться.У сестры кошка, так когда мы приходили ее, т.е. кошку закрывали в комнате, иначе дочка если видела ее, то начинала орать.Счас хоть не орет.Погладить еще может, но очень-очень редко.А на руки не возьмет никогда.
А летом в деревне были, к нам прибежал соседский котенок и видимо хотел поиграть с ней, так она как увидела его, так бежать, он за ней.Она в слезах вбегает в дом и орет, мама, меня котенок хочет съесть))))))И смех и грех))))))
Спасибо!!!

Да конечно... вот страх. Главное, чтобы переросла все. У моего старшего до сих пор боязнь пауков..например

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Классный!!! Люблю черных кошек!
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Юль я насекомых тож боюсь... И тож могу сообщить что "оно меня сожрет" ))))
Доброе утро всем ))) что то М мои опять задерживаются... Как ж достало то уже..
Агаи я так могу заявить!

Авка у тебя классная
Известно с чего задержка?
Ксе вне форума  
Old 12.01.2014, 10:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, наступить не боюсь.. Но если оно на меня сверху плюхнется ... Ооо......
Жаловалась что м нет , а они пришли )))
*Умка* вне форума  
Old 12.01.2014, 12:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Пока стою)))
(104,5)

Цитата:
наступить на маленького паучка могу..а дочка сразу в ор...
у меня у Таськи чуть истерика не случилась, когда в подъезде паука увидела. Я теперь поняла смысл выражения - лезть на стенку. так вот Тася, пыталась на стенку от него залезть.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Наташ, ну супер! Молодец! И что... до сих пор нет тяги наесться чего-нибудь вредного да побольше? Ох как меня тянуло на пончики и эклеры
не я ем вредности, но по принципу ПП, отдельно. Т.е. вчера в обед - наелась слоеных язычков, но без всего, чай без сахара.

а через 3 часа курицы жаренной с салатом нарубилась.

вечером - получается так, что спать хочу, больше, чем есть. и лень вставать, идти к холодильнику, засыпаю, зато утром - аппетит зверский. муж ржет, грит, "ты утром - саранча, все подряд мечешь"

Цитата:
Юль, наступить не боюсь.. Но если оно на меня сверху плюхнется ... Ооо......
Жаловалась что м нет , а они пришли )))
хорошо, что пришли)))

Сашк, котя - супер. Посмотрела. аж самой захотелось
Тотошка вне форума  
Old 12.01.2014, 12:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Всем привет.

Если женщине есть чем потрясти, значит у неё ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИГУРА!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2014, 12:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Посмотрела на сайте системы минус 60 фото похудевших ДО и ПОСЛЕ...конечно, когда результат более 40 кг изменения кардинальные...
Мира вне форума  
Old 12.01.2014, 13:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ульян,если на меня сверху упадет,это тоже будет ппц
Цитата:
у меня у Таськи чуть истерика не случилась, когда в подъезде паука увидела. Я теперь поняла смысл выражения - лезть на стенку. так вот Тася, пыталась на стенку от него залезть.
Ничего себе...Хорошо,что вес стоит..держишь его..молодец
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет, я на месте.
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2014, 14:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы)))) Спасибо) Думаем Соусом назвать) Но пока не окончательное решение
Я боюсь только ползучих всяких. Червей, гусениц, сороконожек. Панически боюсь. Фифифифуфу
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2014, 14:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
кошак)
классссссс
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня -100гр!!! Не густо, но динамично)))
во-во.... медленно, но верно
Цитата:
даже не знала,что дети могут кошек бояться.
про кошек тож не знала, Даня никого не боится, огроменная псина на даче у соседей, они сами его боятся, в клетке сидит у них , так они как то калитку не закрыли, когда мы гулять пошли, он прям руки к ней совать начал, чтоб погладить, еле оттащила.... , а Поля мух боится.... причем, если просто летают ничо (на даче этого добра навалом ) а вот если на неё садет, реально ссыт.... прям орёт
Цитата:
я насекомых тож боюсь
и я....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Скорей бы уже лето
ага....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вечером - получается так, что спать хочу, больше, чем есть. и лень вставать, идти к холодильнику, засыпаю, зато утром - аппетит зверский. муж ржет, грит, "ты утром - саранча, все подряд мечешь"
ну и отлично, что так
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Если женщине есть чем потрясти, значит у неё ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИГУРА!!!

Цитата:
Посмотрела на сайте системы минус 60 фото похудевших ДО и ПОСЛЕ...конечно, когда результат более 40 кг изменения кардинальные...
я тож постоянно смотрю
и на сайте и в ОК в группах

я естессно плюсанула после МОХИТО
ну ничо , завтра на яичку
Цитата:
Думаем Соусом назвать)
прикольно ....
ещё можно Багз (багира), нИгер и афро....
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2014, 15:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Ир..моя тоже и мух и комаров боится..пищитУбить комара мы не можем
Я уже готова тоже к яд..купила продукты сегодня
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 15:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я естессно плюсанула после МОХИТО
ну ничо , завтра на яичку
Прямо мантра какая то
Мира вне форума  
Old 12.01.2014, 15:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
....Я уже готова тоже к яд..купила продукты сегодня
и я
Цитата:
Прямо мантра какая то
ага...
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2014, 16:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Ириш...здорово...
Может ещё кто присоединиться
Юлик вне форума  
Закрытая тема