Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 18:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня сегодня -400гр....
Поздравляю!!!

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ксюш,здоровье важнее..а организму сейчас силы нужны...так что ерунда все..вылечишься и сядешь на диетуПоправляйся скорее
Спасибо, Юльчик!
Ксе вне форума  
Old 11.01.2014, 18:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Когда мужчина болеет...это вилы...(((
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Почему?У меня молча все переносит......
скорее исключение из правил....
а ПРАВИЛО, как правило
бывает из серии:
- У меня 37,1.... зови детей МАТЬ, прощаться буду..........

Цитата:
день рождения и гости, начиная со среды, в выходные обещались приехать папа и свекровь,....В пятницу мы хотели на работе с девчонками отметить мою аттестацию))))
какая насыщенная неделя
как аттестация? ты ж вроде воспитатель? если я не путаю
Цитата:
Уф...сколько у вас всего напланировано...ну ничего...будем надеяться,что + от праздников долго не задержится..если что
будем.... ага....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
....А у тебя значит завтра будет отвесище.
ох вряд ли
я мохито пью

Цитата:
...Ходила к дохтору...затяжное орви, синусит и повышенное давление. ...
лечись....

Цитата:
Ксюш,здоровье важнее....:
во-во.....
мы здесь всегда, никуда не уйдем,
так что бум худеть, как поправишься....
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2014, 19:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, про 37,1 читаю и плачу
Как детки себя ведут после такой "веселой" ночки?

Саш, как котенок? привык?

Девочки, спасибо за поддержку!
Ксе вне форума  
Old 11.01.2014, 19:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мой уже 3 дня себя отлично ведет.Не смотря на то,что днем не спит..ему пофиг походу..его ещё и вечером фиг уложишь
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 19:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем выздоравливать
у меня дети затемпературили((( что ж за такое, несколько дней как выздоровели...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 19:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
да как ни в чём не бывало

Цитата:
Мой уже 3 дня себя отлично ведет.Не смотря на то,что днем не спит..ему пофиг походу..
может уже не хочет днём спать

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем выздоравливать
у меня дети затемпературили((( что ж за такое, несколько дней как выздоровели...
да что ж такое...... поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2014, 19:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш,это вы себе котенка решили завести?
Катюш...да..действительно спячка у вас
Танюш,с отвесиком
ну получается, что так) Ну он очарователен и нежен, если поймаешь)))) Но иногда и сам приходит. И меня и Илюху коты любят
Цитата:
Ир, про 37,1 читаю и плачу

Саш, как котенок? привык?

Девочки, спасибо за поддержку!
мы его сегодня задабривали поглажульками, играми, жрачкой))) Прячется меньше, орет почти не орет) Посмотрим, что ночью будет, пока на мне дрыхнет
Цитата:
Мой уже 3 дня себя отлично ведет.Не смотря на то,что днем не спит..ему пофиг походу..его ещё и вечером фиг уложишь
может решил отменить сон? Стаська к двум годам уже не спала днем, даже свекровь психолог уложить не могла, спит днем только в саду, но ам и устает и стадное чувство))))

Илюха тоже редко болеет и не ноет
Лечимся в основном народными и гомеопатией, нечего химозу трескать)

Добавлено через 2 минуты

прям спихнуть жалко, только уснул, а мне и убираться, и ему бы за жрачкой сходить и ужин готовил, а он если и спал, то мало очень
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2014, 20:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не..рано ему ещё без сна днем..да и не вытерпит он...будет капризничать..тем более он скачет,скачет и в итоге засыпает..И вот сейчас в кровате наскакался и уснул..да и все-таки если бы к 2 годам..а ему и полутора нет пока..не рано нам на 1 переходить...
Саш,я тебя понимаю..сама люблю котят...жалко они быстро вырастают
А вообще тут же много от котенка зависит(мы раньше в частном доме жили у нас их много было) некоторые нормально..а некоторые первое время орут постоянно...видимо стресс для них...новое все..потом привыкнет и все будет отлично.Уже не должен кричатьПара дней ему нужно на это...и вылезать и приходить скоро сам будет.Дочка как к котенку?
Катюш,детишки пусть поправляються
Мои тоже по кругу с конца декабря болеютдо сих пор не вылечу никак...вроде старшая кашлять перестает(горло уже нормальное),сегодня у Тёмика горло красное..я в шокеЯ только пару дней,как прыскать перестала...а вот опять надо начинать..опять их лечу..одну от кашля,второму горло..уже просто сил нет...Ещё и вечером мне тоже показалось,что он горячий.дала нурофен.Ну у него ещё и зубы...1 вылез сегодня,и ещё 2 ползут..уже чувствуются и просвечивают..но не до конца...может от этого ещё тем-рит....
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 20:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Не..рано ему ещё без сна днем..да и не вытерпит он...будет капризничать..тем более он скачет,скачет и в итоге засыпает..И вот сейчас в кровате наскакался и уснул..да и все-таки если бы к 2 годам..а ему и полутора нет пока..не рано нам на 1 переходить...
Саш,я тебя понимаю..сама люблю котят...жалко они быстро вырастают
А вообще тут же много от котенка зависит(мы раньше в частном доме жили у нас их много было) некоторые нормально..а некоторые первое время орут постоянно...видимо стресс для них...новое все..потом привыкнет и все будет отлично.Уже не должен кричатьПара дней ему нужно на это...и вылезать и приходить скоро сам будет.Дочка как к котенку?
Катюш,детишки пусть поправляються
Мои тоже по кругу с конца декабря болеютдо сих пор не вылечу никак...вроде старшая кашлять перестает(горло уже нормальное),сегодня у Тёмика горло красное..я в шокеЯ только пару дней,как прыскать перестала...а вот опять надо начинать..опять их лечу..одну от кашля,второму горло..уже просто сил нет...Ещё и вечером мне тоже показалось,что он горячий.дала нурофен.Ну у него ещё и зубы...1 вылез сегодня,и ещё 2 ползут..уже чувствуются и просвечивают..но не до конца...может от этого ещё тем-рит....
Стаська в год уже один раз спала. Я не говорю, что это правильно, ненене, ужасно когда не спят. И не потому, что мне отдых нужен, а потому что это им полезнее. Она с года и 4 мес. перестала время от времени спать днем, это она еще на груди была, и то не всегда спасало)
Она к нему черезчур даже хорошо, отстать от него не может, обижается, что не даем его тискать весь день))))
Выздоравливайте!)))

Я и взрослых котов люблю, у нас летом пропал наш классный кот, очень жалко, но он уже несколько лет жил не с нами, а с мамой моей, просто мы от нее переехали и решили его не мотать с квартиры на квартиру. А тут я уже хотела завести. Правда хотела мейн-куна, Илюха предложил после ремонта)))) Идея гениальна, конечно) Ну вот считай у Стаськи в комнате закончили ремонт, пора заводить)
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2014, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо...постараемся...
Не,по нему видно,что ему один сон не вытерпеть..бывает днем почти сразу засыпает..и капризничает..старшая у меня тоже долго спала днем...лет до 4 точно...ну вот видно,что никак без сна...если бы просто не укладывался и не спал..я бы не парилась даже...
Цитата:
обижается, что не даем его тискать весь день))))
ЗнакомоМоя тоже любит тискать..у брата кошка..и там периодически котята появляются...моя в восторге..дома когда жили кошки тоже надо было потискать
уф..ремонт...нам наоборот после котенка пришлось его делать
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 20:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ну он очарователен и нежен, если поймаешь)))) .....
суперский
в ВКонтакте видела особенно в прыжке фотка классная, типа приведение
Цитата:
Ну у него ещё и зубы
ууууу.... сил вам и терпения....
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2014, 20:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо...постараемся...
Не,по нему видно,что ему один сон не вытерпеть..бывает днем почти сразу засыпает..и капризничает..старшая у меня тоже долго спала днем...лет до 4 точно...ну вот видно,что никак без сна...если бы просто не укладывался и не спал..я бы не парилась даже...

ЗнакомоМоя тоже любит тискать..у брата кошка..и там периодически котята появляются...моя в восторге..дома когда жили кошки тоже надо было потискать
уф..ремонт...нам наоборот после котенка пришлось его делать
значит погода) И я тебя с этим поздравляю))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
суперский
в ВКонтакте видела особенно в прыжке фотка классная, типа приведение

ууууу.... сил вам и терпения....
я и говорю кот-призрак)))
Попозже выложу еще его) А свитер видела, какой я забацала?)
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2014, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ир...да я уже привыкла..у него все зубы с огромной тем-рой лезут.. с самыми первыми вообще под 39 была
Да,и погода тоже...у нас снег выпал и падает ещё и вроде мороз должен быть
Сделала сегодня в мульте овощное рагу с мясом...дочке не оч. понравилось...но вроде ела...думала на 2 дня хватит...вроде много получилось..куда там...ничего не осталось..видимо оч.вкусно было...
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 21:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и вроде мороз должен быть
ну да.... вроде как полОжен
Цитата:
.вроде много получилось..куда там...ничего не осталось..видимо оч.вкусно было...

Цитата:
А свитер видела, какой я забацала?)
нет
там типа фото просмотреть и несколько с ним... но свитера не было...
надо наверное как то отдельно зайти, да?
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2014, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я тоже хочу посмотреть котенка
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 21:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я немного освободилась

За всю Б с учетом праздников набрала 4 кг, получается за праздники - 1 кг.

Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2014, 21:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
За всю Б с учетом праздников набрала 4 кг, получается за праздники - 1 кг.
молодец Наташ, сразу после на ПП и много пить и конфеткой будешь
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2014, 22:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
как аттестация? ты ж вроде воспитатель? если я не путаю
также как и у учителей раз в 5 лет надо или подтверждать квалификацию или аттестовываться выше.Я аттестовалась на первую категорию.

Ксе, поправиться скорее!А потом с новыми силами на диету))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня дети затемпературили((( что ж за такое, несколько дней как выздоровели.
Деткам скорейшего выздоровления!
Цитата:
Мои тоже по кругу с конца декабря болеютдо сих пор не вылечу никак.
Поправляйтесь!!

Цитата:
Моя тоже любит тискать..у брата кошка..и там периодически котята появляются...моя в восторге..дома когда жили кошки тоже надо было потискать
А у нас как-то все к кошкам равнодушны.И дочка тоже)))Она у меня вообще кошек-собак только пару лет как перестала бояться.У сестры кошка, так когда мы приходили ее, т.е. кошку закрывали в комнате, иначе дочка если видела ее, то начинала орать.Счас хоть не орет.Погладить еще может, но очень-очень редко.А на руки не возьмет никогда.
А летом в деревне были, к нам прибежал соседский котенок и видимо хотел поиграть с ней, так она как увидела его, так бежать, он за ней.Она в слезах вбегает в дом и орет, мама, меня котенок хочет съесть))))))И смех и грех))))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 23:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.... вроде как полОжен

нет
там типа фото просмотреть и несколько с ним... но свитера не было...
надо наверное как то отдельно зайти, да?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там альбома с моими вязалками и здесь в хвастах

Юлик, да там фотка с котом-призраком
нормальную пока не выкладывала) И он черный, поймать не так уж и просто)
Цитата:
А у нас как-то все к кошкам равнодушны.И дочка тоже)))Она у меня вообще кошек-собак только пару лет как перестала бояться.У сестры кошка, так когда мы приходили ее, т.е. кошку закрывали в комнате, иначе дочка если видела ее, то начинала орать.Счас хоть не орет.Погладить еще может, но очень-очень редко.А на руки не возьмет никогда.
А летом в деревне были, к нам прибежал соседский котенок и видимо хотел поиграть с ней, так она как увидела его, так бежать, он за ней.Она в слезах вбегает в дом и орет, мама, меня котенок хочет съесть))))))И смех и грех))))))
с аттестацией тебя!
С ума сойти, Стаська собак побаивается, но если ей сказать этот, мол, не опасный, будет с ним резвиться до упаду)
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2014, 23:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
... альбома с моими вязалками и здесь в хвастах
....
аааааа...... классный молодец!!!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема