![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как ни в чём не бывало
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Илюха тоже редко болеет и не ноет Лечимся в основном народными и гомеопатией, нечего химозу трескать) Добавлено через 2 минуты прям спихнуть жалко, только уснул, а мне и убираться, и ему бы за жрачкой сходить и ужин готовил, а он если и спал, то мало очень |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не..рано ему ещё без сна днем..да и не вытерпит он
![]() ![]() Саш,я тебя понимаю..сама люблю котят...жалко они быстро вырастают ![]() А вообще тут же много от котенка зависит(мы раньше в частном доме жили у нас их много было) некоторые нормально..а некоторые первое время орут постоянно...видимо стресс для них...новое все..потом привыкнет и все будет отлично.Уже не должен кричать ![]() Катюш,детишки пусть поправляються ![]() Мои тоже по кругу с конца декабря болеют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она к нему черезчур даже хорошо, отстать от него не может, обижается, что не даем его тискать весь день)))) Выздоравливайте!))) Я и взрослых котов люблю, у нас летом пропал наш классный кот, очень жалко, но он уже несколько лет жил не с нами, а с мамой моей, просто мы от нее переехали и решили его не мотать с квартиры на квартиру. А тут я уже хотела завести. Правда хотела мейн-куна, Илюха предложил после ремонта)))) Идея гениальна, конечно) Ну вот считай у Стаськи в комнате закончили ремонт, пора заводить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо...постараемся...
Не,по нему видно,что ему один сон не вытерпеть..бывает днем почти сразу засыпает..и капризничает..старшая у меня тоже долго спала днем...лет до 4 точно...ну вот видно,что никак без сна...если бы просто не укладывался и не спал..я бы не парилась даже... Цитата:
![]() ![]() уф..ремонт...нам наоборот после котенка пришлось его делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Попозже выложу еще его) А свитер видела, какой я забацала?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Ир...да я уже привыкла..у него все зубы с огромной тем-рой лезут.. с самыми первыми вообще под 39 была
![]() Да,и погода тоже...у нас снег выпал и падает ещё и вроде мороз должен быть ![]() Сделала сегодня в мульте овощное рагу с мясом...дочке не оч. понравилось...но вроде ела...думала на 2 дня хватит...вроде много получилось..куда там...ничего не осталось..видимо оч.вкусно было... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет ![]() там типа фото просмотреть и несколько с ним... но свитера не было... надо наверное как то отдельно зайти, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я немного освободилась За всю Б с учетом праздников набрала 4 кг, получается за праздники - 1 кг. Никому не болеть, скорее поправляться. Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток) Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
также как и у учителей раз в 5 лет надо или подтверждать квалификацию или аттестовываться выше.Я аттестовалась на первую категорию.
Ксе, поправиться скорее!А потом с новыми силами на диету)))) Цитата:
Поправляйтесь!! Цитата:
А летом в деревне были, к нам прибежал соседский котенок и видимо хотел поиграть с ней, так она как увидела его, так бежать, он за ней.Она в слезах вбегает в дом и орет, мама, меня котенок хочет съесть))))))И смех и грех)))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юлик, да там фотка с котом-призраком нормальную пока не выкладывала) И он черный, поймать не так уж и просто) Цитата:
С ума сойти, Стаська собак побаивается, но если ей сказать этот, мол, не опасный, будет с ним резвиться до упаду) |
||
![]() |