Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 13:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо... видно я из того числа беременюшек, кто ходит до срока и даже перехаживает
И я такая же была в первую Б. А сегодня врач сказал, что если первого родила на 42-й неделе, значит организм такой у тебя.. Может и будешь в этот раз долго ходить А так не хочется перенашивать
Лейла вне форума  
Old 29.06.2010, 14:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

От Валечки нет никаких новостей?
У меня малыш четвертый час спит - впервые так долго днем не просыпается.. Я уже как одержимая хожу вокруг кроватки, жду когда проснется, непривычно как-то
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2010, 14:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Насчет вреда от этого крема я не знаю, но вот лично у меня и эффекта не было.. может, тебе немножко еще потерпеть и потом аккуратно нормальной бритвой?
А глицериновые свечи - вообще отличная штука, их даже грудничкам рекомендуют при необходимости!
я станками там не бреюсь
наоборот только кремами...по-этому и думаю,а можно ли сейчас кремом???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.06.2010, 14:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
С кесаревым тужиться не так страшно, вот у нас в палате были девчонки с разрезами - так они все клизмы просили на 3-4-е дни после родов, боялись выписываться из роддома не покакав. А я чихнуть жуть как боялась, в первый раз забылась и чихнула дней через 10 после операции, потом как завизжала от страха, муж с кухни прискакал с бешеными глазами - думал что-то случилось
До сих пор чихать страшно, да и кашлять тоже..
да,да... это чисто на психологическом уровне очень страшно...я тоже первые 2-3 дня боялась представить если вдруг какать захочу...
потом подошла ко врачу и говорю-а что мне делать . если приспичит??

на что доктор гениально ответила-вы в себе долго не держите

не бойтесь,все будет хорошо))))

но из РД я всё-равно со свечами приехала...первую неделю только с ними в туалет ходила...(из-за страха)

а клизму нам в РД всем предлогают перед снятием швов,чтоб на сл день не тужиться... клизму или свечку... на выбор
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.06.2010, 14:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я станками там не бреюсь
наоборот только кремами...по-этому и думаю,а можно ли сейчас кремом???
Ты раздражения боишься?
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 14:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки не надолго с вами прощаюсь, ухожу сейчас в больничку. Завтра мне сделают Кесарево сечение.Немного побаиваюсь, но стараюсь настроиться на позитив.Всех пока. Я вам обязательно отпишусь.
Натали* вне форума  
Old 29.06.2010, 14:42
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки не надолго с вами прощаюсь, ухожу сейчас в больничку. Завтра мне сделают Кесарево сечение.Немного побаиваюсь, но стараюсь настроиться на позитив.Всех пока. Я вам обязательно отпишусь.
Держим за вас кулаки!!! Пусть все пройдет отлично! Вам огромной удачи! Ждем новостей!
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 14:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!! Ждем тебя с лялькой
Оля Майская вне форума  
Old 29.06.2010, 14:50
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то тяжко мне сегодня... отеки замучали, пузо домашними делами заниматься не дает, ээх..
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 15:04
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Violochka, с неделькой тебя!!!!! Ты молодчинка!! Скоро увидишь своего карапуза!
Drema вне форума  
Old 29.06.2010, 15:07
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Приветик!
Как твое самочувствие?
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 15:09
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы вернулись из ЖК. Мальчик наш таки перевернулся на правый бочок, но головка на месте
моя Г сказала, что если головка крупная, то может и сам карапуз быть крупным, хотя когда щупала голову, она не сказала, что она большая.
Моей подруге говорили, что широко пальцы расставляет Г, когда щупала головку. И так и получилось -девочка 4300.
А мне такого не сказали, так что может у нас все окей
Drema вне форума  
Old 29.06.2010, 15:19
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вернулись из ЖК. Мальчик наш таки перевернулся на правый бочок, но головка на месте
моя Г сказала, что если головка крупная, то может и сам карапуз быть крупным, хотя когда щупала голову, она не сказала, что она большая.
Моей подруге говорили, что широко пальцы расставляет Г, когда щупала головку. И так и получилось -девочка 4300.
А мне такого не сказали, так что может у нас все окей
Моя Г вообще долго не могла голову нащупать, сказала, что маленькая головенка А моя красотуля видимо до сих пор крутится с боку на бок, потому что пинает везде
У вас обязательно все будет отлично!
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 15:23
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пойдем погуляем немножко, пока жара спала...
До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 29.06.2010, 15:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!
Спасибо большое, солнце я вот каждую ночь ложусь и думаю - ну может завтра час Х... так устала уже... решила отпустить ситуацию - как будет так и будет
Violochka вне форума  
Old 29.06.2010, 15:49
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, хочу похвастаться обновками
Naniti вне форума  
Old 29.06.2010, 15:49
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

это костюмчик.
Naniti вне форума  
Old 29.06.2010, 15:50
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

и комбезик.
Naniti вне форума  
Old 29.06.2010, 16:05
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

и наконец-то нам привезли коляску, извините за качество снимка, муж с телефона фоткал, а я теперь не могу даже повернуть картинку...
Naniti вне форума  
Old 29.06.2010, 16:26
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

поздравляю Верочку с рождением своей крошки
Крестина вне форума  
Закрытая тема