|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня, например, уже недели две идут выделения, но это не пробка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это так трогательно, что малыши к мамочкам так сильно привязаны
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь, ко мне с первым скорая больше 40 минут ехала, так что если воды отойдут, можешь спокойно прилечь и ждать мужа, только чтобы он поторопился.. Цитата:
Вот и у меня один в один так же! Схватки были не скажу чтобы безболезненные, но вполне терпимые, а на раскрытии 7 или 8 см прокололи пузырь, дело пошло очень быстро и уже достаточно больно, но родила все же легко и без разрывов! Хочу. чтобы и в этот раз все так же прошло! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
она же помогает.... мне обьясняли почему именно с прохладной водой нужно ставить...но я естественно забыла,тк контрастный денек тогда выдался всего и не упомнишь
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Клизма прохладная хорошо стимулирует родовую деятельность. иногда ее даже специально ставят, чтобы так сказать естественно стимульнуть, без лекарств.. Хотя нам на курсах говорили, что клизма тоже не до конца очищает и все равно головка пока идет по путям выдавливает.. просто нам об этом не говорят, чтобы мы не волновались и не переживали из-за этого дополнительно, врачам-то пофиг, им лишь бы роды хорошо прошли! =) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, в роддоме где я рожала, перед родами клизму делали всем! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никаких неприятных ощущений Просто сейчас, во многих роддомах не практикуют ее, по западной системе работают.. В Европе же обходятся без клизмы.. Поэтом лучше уточнить заранее в роддоме, ставят или нет, если она кому-то нужна ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот теперь думаю,девочки как думаете кремом для депиляции мне можно там побрить? у меня там же швы и плюс кормлю грудью..не опасен ли крем?Цитата:
лично мне потавили миниатюрную трубочку ,так что ощущения весьма терпимые а я кстати спасалась свечами глицериновыми,тк у меня разрез почти до попы..и чисто психологически боялась (пардон) покакать... вообще до сих пор тужусь с опаской за швы боюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. А я чихнуть жуть как боялась, в первый раз забылась и чихнула дней через 10 после операции, потом как завизжала от страха, муж с кухни прискакал с бешеными глазами - думал что-то случилось До сих пор чихать страшно, да и кашлять тоже.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А глицериновые свечи - вообще отличная штука, их даже грудничкам рекомендуют при необходимости! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне сейчас тоже кашлять и чихать страшно, вдруг воды отойдут
|
|
|
|