Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 08:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет

Я сегодня 70 кг. Итого с 9 марта минус 1 кг как минимум. В талии ещё минус полсм.

ИМТ получается 23,66.
Curly Straight вне форума  
Old 12.03.2016, 09:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

У меня все по линейке, рост 159 см. Сегодня еще немного подсдулась, добралась до допраздничного
Хомочка вне форума  
Old 12.03.2016, 09:33
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я стою...67.1, рост 174, имт 22,2
Sladkaya вне форума  
Old 12.03.2016, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня -600, что-то туго праздничный привес уходит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.03.2016, 11:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чё-то у меня месячуги, какие-то злые.
Голова как арбуз, трещит...
Тотошка вне форума  
Old 12.03.2016, 11:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, это не от них. У меня тоже самое. Лежу на диване, не могу даже до душа дойти...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.03.2016, 21:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чё-то у меня месячуги, какие-то злые.
Голова как арбуз, трещит...
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, это не от них. У меня тоже самое. Лежу на диване, не могу даже до душа дойти...
И у меня месячуг нет, а голова раскалывается

Добавлено через 9 часов 35 минут

Как у кого дела?
У меня что-то организм против овощного дня бунтует, в желудке какой-то дискомфорт, но я держусь)))
Old 12.03.2016, 22:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет худышки!

Рост 164, вес 78,1 ИМТ 29

Добавлено через 6 минут

А я сегодня злая, как собака на всех кидаюсь(((
Будет кто-нибудь пост соблюдать? Я вот раздумываю, мне пора уже, столько плохого на душе накопилось, да и для фигуры полезно и в целом для здоровья.
_devinette_ вне форума  
Old 13.03.2016, 09:18
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я сегодня на ужин даже забыла моцареллу сьесть заготовленную, одним салатом наелась))
Я не церковный человек, мне до поста далеко..,

Добавлено через 10 часов 5 минут

Офигеть, я опять стою...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2016, 09:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет худышечки )))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Офигеть, я опять стою...
хоть не плюс

я опять страшно отекла
сыр правда вчера был 17% и три блина с вареньем...
Иринушка вне форума  
Old 13.03.2016, 10:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, а я сегодня на завтрак съем бутер с сыром, ну никак не могу я без него... Без хлеба
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2016, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
у меня -500, что-то совсем туго привес уходит, до веса 8 марта ещё 100 г

Ань, я завтракаю ржаным хлебом с маслом. Хлеб выбираю, чтоб не больше 201 кк
Old 13.03.2016, 10:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я терпеть не могу ржаной хлеб... Я раньше ела хлебцы, но не то...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2016, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я не могла терпеть ржаной хлеб, со временем привыкла, а теперь прям обожаю его
Old 13.03.2016, 12:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я чууууууть-чуууууууть меньше, чем 70 кг. Но что будет завтра даже думать боюсь. Мы едем на Масленицу в лес....
Curly Straight вне форума  
Old 13.03.2016, 12:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И мы едем чучело жечь
я себе приготовила апельсины и туше4ую капусту с собой
Old 13.03.2016, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

В воскресенья светлый день
Вы прощенья попросите,
Только всех, кого не лень,
Сами сердцем Вы простите!
Пусть в душе прольётся свет,
Я Вам искренне желаю, чтоб услышали в ответ:
Бог простит и я прощаю!
Простите меня пожалуйста!
Тотошка вне форума  
Old 13.03.2016, 13:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет девочки!
Вес 68,2, имт 23,30.
печально
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.03.2016, 14:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, Бог простит и я прощаю! И вы меня простите!!!
Мы никуда не едем, слава богу) если только к свекрам вечером, но я не буду есть ничего запрещённого)) только овощи если что))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2016, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
В который раз пытаюсь присоединиться к вам, вместе худеть лучше, но опять боюсь быть не понятой
Рост 168, вес 56 (+1кг за полтора месяца) имт 19. Не знаю кто придумал эти показатели и нормы, но мой имт расценивается как недостаточная масса тела, а по факту я толстуха, выгляжу мощно. Для роста указывают идеальный вес 62. Я рожать пошла 63..может кости легкие, может костяк в целом мелкий. Но мне нужно весить не больше 50. До Б была 48-49. Занимаюсь, не ем ничего вредного, стресс испытываю последние 5-6 месяцев, но вместо того чтобы похудеть, Я набираю(((
Масленицы не боюсь, блины не люблю.

Всех с праздником!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема