|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она со мной почти и не разговаривает! знает, что я ей ответить могу так, что мало не покажется. Однажды у них на даче мы отдыхали, и они приехали и моих родителей позвали покупаться... мои приехали на машине...а она достает водку и давай моему папе наливать...а мама моя молчит... смотрит на папу, типа ждет, что он скажет, что он за рулем и ему домой еще ехать... ну папа стал отнекиваться, а она как банный лист... смотрю я на все это, и понимаю, не разрулят они все это... встаю, беру стопку с водкой, через плечо выливаю молча... а она: "Да ты что делаешь!!!! да как ты..." А я ей: "В своей семье порядки устанавливайте, а в семью моих родитей не лезьте!" и тишина.... ЭТОМУ СТОЛИКУ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ... Да не знаю, как...просто Жень...так любит и скучает!!! вот и отношение такое...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в след.раз я наберусь смелости и устрою ей!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он меня поставил перед фактом. вот я разашлась...я тут болею а он без спроса её к нам зовёт пришлось ему ей звонить и отказывать. теперь она вообще говорит, пока Женя не позовёт я не приду а я и не зову и вообще я в её глазах зверюга один раз мы спим ночью, вдруг звонок в дверь. я с просоня выглянула из окна, не рассмотрела что это она. заматерилась, хлопнула окно но в подезд дверь открыла. спокойно пошла спать гдето через минут 30 стук в дверь. я своего разбератся послала. а оказывается это она, с ночной сены и забыла свои ключи,а у нас запосные представляю что она потом про меня думала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|