|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)
У меня третий день гормоны буйствуют ужас как. Завожусь с полоборота, а сегодня весь день слезки на колесиках. С утра показывали по новостям, что САнта на олене поехал детей поздравлять и я расплакалась. Во даю))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня прочитала про пеленание и ужаснулась: я поняла, что НИ ФИГА не знаю! Я вообще с детства боюсь, что "ребенок головку не держит, может шею сломать" - мне так про брата младшего говорили. И до сих пор, когда мне малышей на руки давали, я панически этого боюсь, поэтому стараюсь как можно быстрее отдать его кому-нибудь. Ну и я ВООБЩЕ ничего не знаю - как кормить, как поить, как успокаивать, как одевать, как гулять...
Мама в кубе, хотела спросить: а вы на УЗИ были? Девочка? А то перечитать все невозможно.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С подарком для мужа разобралась. купим что-то для дома, для нас, ведь это семейный праздник
. фух, осталось выбрать подарок подруге к днюхе и крестнику под Новый год. А второй подруге, у нас с ней в один день дераждение, подарю их с мужем обработанную мной портретную фотку в рамке. пойдет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, в тему НГ меню. Сижу облизываюсь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашуль, мне тут недавно объяснили, что мама не может быть плохой, потому как она мама. Пеленать несложно. Если нужно кто-то может показать, а вообще один конец пеленки под одну руку, другой -- под другую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как кормить, тебе в РД должны показать, суть в том, чтобы малыш не только сосок захватывал, но и ореол вокруг него. А успокоится он сам, как только ты его возьмешь на руки и обнимешь, ведь ты же мамочка ему. А вот как одевать, сама в толк не возьму. Я сама не умею, все боюсь замерзнуть. Буду легче одевать, а с собой брать пледики, кофточки. Где-то читала, что кутать грудничков тоже не стоит, лучше одевать на 1-2 одежки больше, чем себе. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё около нуля,и на НГ такую погоду мерзкую обещают(Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня были на УЗИ)))))
всё у нас замечательно,срок по М мы опережаем на 1 денёк))) уже весим 387 грамм))))) какое же всё-таки счастье слышать "Глазницы норма", "желудок норма" и т.д.))))))))) а потом запустили нашего папочку,ему всё показали - ручки,ножки,позвоночник,сердечко)))) а я ничего не видела,но всё равно очень рада,что всё в порядке!!! а потом мы спросили: "Кто там у нас,видно?" и нас посмоотрели там и говорят папе: "вот одна ножка,вот другая,а вооот,видите?" как же он довольно заулыбался))) "У вас мальчик!" я рада так)))) СЫНОК))))))) аааааа,эмоции через край)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инстинкты просыпаются и все как-то само собой делается. Ну и форум в помощь Да, девочка у нас,доченька
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|