| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мальвина, ну посмотрим по обстоятельствам, если не успеет выбежать пусть будет... У меня на работе парочка ходит, так муж такой гордый что на родах был и сам пуповину перерезал! Так смешно на него смотреть и слушать  

А у его подруги муж на родах был, но чисто по врачебным обязанностям, он стоматолог вообще, но хороший врач должен знать многое, и он решил на роды посмотреть  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, красотули! 

Цитата: 

назвали Ваней......я тоже окончательно примеряю имя, когда увижу сынишку.....хотя со старшими такого не было, там все было однозначно...только такие имена без вариантов 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потом предложили первым искупать масю...не...побоялся...ему врач говорит, пойдемте, Игорь кофейку с коньячком бахнем.....а я предложила налить ему ведро валерьянки....потом, когда он ко мне подошел, от него и правда пахло кофе с валерьянкой и цвет лица был уже не такой зелененький     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |