![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Иришка, да, пусть больше не повторяется, пусть до срока потерпит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля клопик наверно еще не дома))
Мы родились. Вроде в 17 55 ![]() 2370 и 49. Экстренное КС. Хотели сохранять, гинипралом лечить, а тут пошла в туалет и из меня кровь хлынула. Сразу на каталку в родовую. Там посмотрели дико больно. Много сгустков. Хотя узи делали за час до этого, было все ок. Вес показывало 2250.. Ну в операционную, куча людей... го овят меня, в спину поставили что то.. ног не чувствую.. хотя когда лялю вытаскивали мне было больно (( Ляля закричала)) но забрали в детскую реанимацию, так как дышит, а бывает забывает. Ну вобщем все хорошо)) я Ольке давненько написала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты natasha_romanova, ромашкой можно полоскать, мне лизобакт помогает очень хорошо Добавлено через 2 минуты natasha_romanova, прочитала ниже, что не горло. Мне от насморка помогает гомеопатия коризалия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Наташ и еще мирамистином можно горлышко прыскать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, ты молодец! День был сложный! Поздравляем с рождением!
![]() Скорейшего тебе восстановления! Хорошего сна! Попроси может молокоотсос привезти, ляля может не хотеть сосать, чтобы молочко прибывало! Ждем от тебя вестей, когда отдохнешь и осознаешь произошедшее! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |