![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда у меня документы забрали, я по своей глупости отдала и сертификат и карточку... так что в понедельник заберу и поеду... аж в другую область... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не переживай, главное, всё хорошо будет с дочей! у меня подружка дочку с зелеными водами рожала, но всё у них хорошо, девочка здоровая, хорошо развивается, проблем после рождения не было, правда, девочка аллергичная, но у них это по папиной линии наследственное..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, пойдем сейчас ужинать с девочкой знакомой. Скорее всего просто поужинать, мы с конца августа не виделись, но....мало ли ![]() а ты дома планируешь, по семейному? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе воскресное утро!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, у нашей Тануши ведь свадьба была вчера!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Правда, вижу одну только Вишенку!
Я похоже сегодня обратно в больничку поеду: сейчас собираюсь потихоньку. кстати в последнее время у меня появился аппетит: недавно смотрела на почти любую еду с отвращением, а в последние дни уплетаю с удовольствием, хотя по-прежнему слегка мутит... интересно, это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Шикарно!!! погода девочки была летняя, я красивая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() может, дождалась! Теперь вот думаю, что может и передумаю в больницу ехать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |