Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

блин...я раньше тоже часто пиво пила.....с первым мужем когда жила,ужас,как вспомню так вздрогну....и в самом деле не думала ни о финансах ни о чем...
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, мне кажется, даже раз в неделю "просто так" это тоже много.
Я вообще в этом плане жестко. Ну не понимаю я систематических выпиваний с кучей отмазок. Стресс - пусть бегает по утрам, грушу боксерскую купит! Для аппетита - ребенка на санки и в парк!
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2015, 11:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Juliasha, так видишь это ж что-то делать надо,а тут проще-лег тв и пивко...и делать не надо и типа стресс выходит(((
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 11:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Juliasha, так Анютка то все понимает! Она ж не может его заставить или в приказном порядке запретить) он же большой мальчик, он либо сам должен захотеть, либо надо думать сможет мириться с этим или нет...

Ну мне так кажется

блин если б я запивала стресс алкоголем, я б уже спилась лет 15 назад))) хорошо мой организм не воспринимает его)) а что правда помогает?
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 11:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
блин...я раньше тоже часто пиво пила.....с первым мужем когда жила,ужас,как вспомню так вздрогну....и в самом деле не думала ни о финансах ни о чем...
Да в том то и дело, что я тоже пила 2-3 раза в неделю, но я МОГУ не пить и не пью сейчас. А он якобы может, но пьет... Начинаю думать что проблема во мне, что он не счастлив и не доволен, что не хватает чего-то..(((
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я вообще в этом плане жестко. Ну не понимаю я систематических выпиваний с кучей отмазок. Стресс - пусть бегает по утрам, грушу боксерскую купит! Для аппетита - ребенка на санки и в парк!
Ха ха ха!!!! Он целыми днями лежит на диване! Он делает дома все на отвали, с тем что я достану его "сделай" месяцев несколько... С ребенком погулять это каторга для него)))
Он болен, это алкоголизм, и системно это только по этой причине, и отсюда и отмазки...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 11:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин...херово так-то это...и для ребенка пример не хороший( может придумать ему что-то чтобы чем-то занимался?
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 11:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Фифачка, я его на вторую работы выгоняла, но когда он тогда отдыхать будет?
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 11:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня -200
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня -300
Цитата:
у меня -300
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
-800(90,5)
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Растущая луна? Не, не слышали
кстати ПОЛНОЛУНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ
я думала завтра перепутала хотела разгружаться....
теперь будет полукефирный день , с обеда тока кефирчик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я ВСЁ-ТАКИ КУПИЛА ФИТБОЛ И ПОДСТАВКУ))
отлично
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С мужем поругались сильно, первый раз так, но это уже невыносимо... Он пьет каждый день...
плохо..... тоже не люблю, когда пьёт
у меня не сильно, но он ТаКоЙ кАзЁл выпивши.... ппц просто.....

Цитата:
у меня муж финансами занимается..полностью,даже допзаработок свой я ему сразу
эт ты зря
у нас тоже основной "фонд" у мужа, но не так
т.е. свою з/п он мне не отдаёт, а тока 10-ку выделяет, плюс все МОИ деньги - это МОИ
НО! все основные запасы и по продуктам и хозтовары он покупает сам....
Цитата:
у меня родители когда были и увидели складик с едой долго в шоке были,
мы тоже запасать любим
у нас на кухне большой холодильник с большой морозилкой и в кладовке морозильник
плюс консервация, тушёнка, запасы макарон, круп..... кароч мы тоже плюшкины
Цитата:
говорят ощущение что не у нас война а у вас)))
и смех и грех....
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2015, 11:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я все также топчусь на месте....64.6, в еде себя сильно ограничивать боюсь, но и есть часто хочется....Физуху тоже немного подключила, но мне видимо они как слону дробина, нужно что-то посерьезней, ноя к этому не готова, так как после долгих прогулок низ живота поднывает как будто.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
и главное дешевле и полезней)
Цитата:
Да в том то и дело, что я тоже пила 2-3 раза в неделю, но я МОГУ не пить и не пью сейчас. А он якобы может, но пьет... Начинаю думать что проблема во мне, что он не счастлив и не доволен, что не хватает чего-то..(((

Ха ха ха!!!! Он целыми днями лежит на диване! Он делает дома все на отвали, с тем что я достану его "сделай" месяцев несколько... С ребенком погулять это каторга для него)))
Он болен, это алкоголизм, и системно это только по этой причине, и отсюда и отмазки...
грустно конечно, у меня у папы алкоголизм, это пипец....я отчасти от этого и не пью совсем....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.02.2015, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Алкоголизм - это От распущенности и вседозволенности.
К сожалению, нельзя помочь человеку, если он сам не хочет.
Для меня - это табу было.
Первый - вообще не пил, второй муж - пьет, но как говорят, для аппетита) 2-3 рюмки, под борщец или за компанию на праздники.
Было, как-то пили вместе и каждый день - тоже стресс. Через месяц - моя печень мне по голове настучала. А он продолжал. Не выдержала, обозвала "слабаком и алкашом", не пил месяц, пока мне самой его жалко не стало... Но типа доказал...

Себя, Ань, не вини. Но исправлять ситуацию надо с себя. Я так делаю. И мужу говорю,"не устраивает, начни с себя"
Но бывает, что не помогает.
И тут, каждая женщина должна понимать - что жить надо РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! Чтобы потом, не было мучительно больно за прожитые годы. В себя надо вкладывать и в детей. Может это и потребительский подход. Но я ,пожив РАДИ мужа, поняла - это не моё.
Поэтому и стройнею и вкладываю в себя. Парадокс. Чем больше я о себе думаю. Тем больше он думает обо мне.
Сейчас, например, моет посуду по утрам и мне уже стыдно, чтобы у него ее было ужина)))) т.е.он начал с себя. Типа и работает и помогает)))
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Фифачка, я его на вторую работы выгоняла, но когда он тогда отдыхать будет?
Пока взрослый здоровый мужик живет на деньги своих родителей, ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ОТДЫХ!!! От чего он устал в жизни???
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2015, 12:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я имела ввиду не вторую работу,зачем,чтобы пил уже чего подороже ибо устал еще больше...я имела ввиду какую-то деятельность,рыбалка,тренажерка,рисование бляха лепка,что угодно
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 13:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, да блин как это сделать то??? Я не могу из этого мизерного бюджета себе что либо позволить... Еда, долги/кредиты и все. Он на это зарабатывает и не могу я запретить себе покупать пиво сигареты или что ему там хочется... Но при этом я же дом содержу, хотя не идеально, с ребенком сижу только я, готовлю и тд...
Цитата:
Пока взрослый здоровый мужик живет на деньги своих родителей, ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ОТДЫХ!!! От чего он устал в жизни???
Блин, если дают деньги зачем напрягаться???? И маме я вчера высказала, а она мне только сказала что ей свекровь не помогала и она хочет помочь нам. Пока типа есть силы она работает на нас, только она не знает и не хочет понять, что этим она только его разбаловала. Ему не надо париться и не пить тоже пиво, ТК она ему переведет по первому звонку...
Цитата:
я имела ввиду не вторую работу,зачем,чтобы пил уже чего подороже ибо устал еще больше...я имела ввиду какую-то деятельность,рыбалка,тренажерка,рисование бляха лепка,что угодно
Его не интересует обеспеченность его семьи, то о какой деятельности ты говоришь
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 13:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еда, долги/кредиты и все. Он на это зарабатывает и не могу я запретить себе покупать пиво сигареты или что ему там хочется...
ПОЧЕМУ?? он зарабатывает на ВАШИ нужды,еда долги кредиты это ЕГО тоже,а не только твоя потребность!!Вот кто там сказал,начни с себя!с такими мыслями конечно,его во всем смотрю оправдываешь...а вот не положено ему пиво и сигареты,пока у вас нет..придумай чего там у вас нет!
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 13:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Фифачка, ооох, не могу...(((( мне тяжело вообще не иметь денег своих... Я с 15 лет работаю и имею свои средства, а тут не могу... Чувствую себя нахлебницей, и что я должна это отрабатывать уходом за ним и за домом, а отдых и на себя "не заработала"...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 13:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, начинай с себя!Начинай менять мнение ко всему,нельзя вот так вот.ты не какая-то там голодранка,тебя он извините не подобрал под забором чобы ТЫ ему видите ли должна быть в услужении!!!
И еще...согласна с тем,что чем больше ты тратишь и делаешь ДЛЯ СЕБЯ,тем ближе и больше для тебя будет делать муж!запомни это и как молитву утром и вечером повторяй!
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 13:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Фифачка, ооох, не могу...(((( мне тяжело вообще не иметь денег своих... Я с 15 лет работаю и имею свои средства, а тут не могу... Чувствую себя нахлебницей, и что я должна это отрабатывать уходом за ним и за домом, а отдых и на себя "не заработала"...
Вот я сейчас не поняла????? Про нахлебницу!!!!! Ань, достаешь семейный кодекс
- ОН ОБЯЯЯЯЯЯЯЗАН! Тебя и ребенка содержать!!!

Фигасе! На отдых зарабатывать....... Он те по гроб жизни - ДОЛЖЕН!!!!!
Какая зарплата должна быть у
жены-домохозяйки?
Во-первых, жена-
домохозяйка – это няня!
средняя зарплата в месяц состовляет - 30 000
Во-вторых, жена-
домохозяйка
– это уборщица! -15 000
В-третьих, жена-
домохозяйка – это повар! -45 000
В-четвертых, жена-
домохозяйка - это
официантка! - 40 000.
В-пятых, жена-домохозяйка -
это посудомойшица!-20 000. В-шестых, жена-домохозяйка
- это домработница! - 50
000.
Плюс ко всему этому жена
еще и проститутка -80 000.
итог жена-домохозяйка занимается
«ничегонеделанием» и ее
средняя зарплата составляет
280 000. в месяц
Если муж не будет
награждать свою «неработающую» жену
хотя бы премиальными в
виде комплиментов,
подарков, ласки и заботы,
обиженная отсутствием
зарплаты жена рискует пойти
на повышение в другом доме.
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 13:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нифига себе тотошка разьярилась
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 13:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой девчонки держитесь!!!

Я вот теперь начала думать может мне повезло раз у меня сложилось так...

А может Ань муж и прав, вы встречались развлекались веселились, выпивали...

А сейчас рутина стала....

Но не вздумай себя винить... И тем более что то там отрабатывать!)
Раз взял ответственность пусть обеспечивает...

я жру миндальное пироженко, вот ведь сын принес такие свежие не устояла)
Лунная Призма вне форума  
Old 04.02.2015, 14:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Бегимотик, да какой там встречались??? Он же женат был... А ушел он ко мне уже к бер...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема