Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 21:58
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
Пузатики добрый вечер!!!!подскажите кто как с изжогой борется, я вот уже двое суток пылаю практически ничего не помогает, а если и помогает то не на долго!!!
Привет! У меня тоже часто изжога. Я ем семечки и пью раствор соды если уж совсем тяжко, помогает сразу.
-Рада- вне форума  
Old 14.03.2010, 21:59
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пузатики добрый вечер!!!!подскажите кто как с изжогой борется, я вот уже двое суток пылаю практически ничего не помогает, а если и помогает то не на долго!!!
мороженное помогает...
минералка...
стакан воды с содой...
но лучше всего жвачка орбит!
Юлия_777 вне форума  
Old 14.03.2010, 22:00
мама Ксюша
Гость

Девочки, я сегодня, наконец-то, купила бюстик для кормления! Правда, как я и говорила, расцветки в наших магазинах только трех видов: белый, черный и бежевый. Решила купить черный. А ближе к лету, может, получиться, съездить в Москву и купить что-то веселенькое и цветастое.

Еще мы сегодня старшей доче накупили обновок Чтоб ей не обидно было, что мы покупаем вещи только для ее сестренки. Дочка, правда, претензий по этому поводу не высказывала, но мы все равно решили, что раз покупаем вещи для маленькой, старшая тоже не должна чувствовать себя обделенной.

Правда, выбирать вещи 8-летней девочке - это так слооожно Ей все нравится яркое, с безумными рисунками, стразиками. И объяснить ей, что это, мягко говоря, безвкусно, ооочень сложно.

Мы сегодня полчаса в примерочной торчали, пока не пришли, наконец, к конценсусу

А еще муж нам сегодня фотосессию устроил Он очень классный фотограф. Конечно, на такие фотки, как в профессиональной фотостудии, рассчитывать не приходится, у нас же дома нет ни профессионального света, ни задника, но во всем остальном, надеюсь, снимки должны получиться неплохие

Old 14.03.2010, 22:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А ты после еды имеешь привычку сразу ложиться на бочок? Это, кстати, тоже усиливает изжогу.

Old 14.03.2010, 22:05
Иванна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иванна на пути к лучшему

спасибо!!!, ща все по очереди перепробую!))))))
Иванна вне форума  
Old 14.03.2010, 22:06
Иванна
Мама-чайник

Иванна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А ты после еды имеешь привычку сразу ложиться на бочок? Это, кстати, тоже усиливает изжогу.
да нет, мне как раз легче когда стою или хожу, поэтому как лошадь буду спать стоя
Иванна вне форума  
Old 14.03.2010, 22:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
девочки! такой вопрос. В роддоме где я собираюсь рожать можно брать свою одежду для малыша, а можно пользоваться их пеленками и чепчиками. Я хочу взять свою, только не знаю сколько надо брать, если примерно 5 дней там лежать .... и вообще, может лучше не заморачиваться и пеленать в казеное?
Мне подружка рассказывала, что брала в роддом где-то три распашоночки, столько же ползунков, а шапочку или чепчик в одном экземпляре. Можно было и пеленать детку, на усмотрение мамы. Ну, и пачку памперсов надо захватить

Old 14.03.2010, 22:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да нет, мне как раз легче когда стою или хожу, поэтому как лошадь буду спать стоя
я, когда сплю, подкладываю под голову две больших подушки. И дышать легче становиться, и изжоги нету.

А про привычку полежать спросила, потому что, когда сама после еды сразу ложусь, то непременно начинаю умирать от изжоги

Old 14.03.2010, 22:15
мама Ксюша
Гость

Мне завтра предстоит встать с утра пораньше и отправиться в жк сдавать натощак кровушку из вены... А во вторник - из пальца в поликлинике. Радует, что это в последний раз. Больше мучать не будут.

Old 14.03.2010, 22:15
Иванна
Мама-чайник

Иванна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Мне подружка рассказывала, что брала в роддом где-то три распашоночки, столько же ползунков, а шапочку или чепчик в одном экземпляре. Можно было и пеленать детку, на усмотрение мамы. Ну, и пачку памперсов надо захватить
а нам прям список предоставили что необходимо взять с собой в рд для меня и для малыша, а самый интересный пункт этого списка был 0,5 банка кипяченой воды!?
Иванна вне форума  
Old 14.03.2010, 22:20
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а нам прям список предоставили что необходимо взять с собой в рд для меня и для малыша, а самый интересный пункт этого списка был 0,5 банка кипяченой воды!?
Это хорошо, что в роддоме все объясняют. У нас, к сожалению, таких списков нету

Old 14.03.2010, 22:24
Иванна
Мама-чайник

Иванна на пути к лучшему

ага а 3 упаковки бумажных полотенец? в общем и не знаю, объяснение это или бюрократия, но ничего как туда отправимся так и поймем для чьего удобства они это делают!
Иванна вне форума  
Old 14.03.2010, 23:10
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот список в наш роддом:

Для роженицы:
1. Туалетные принадлежности
2. Чашка, ложка, тарелка
3. Халат
4. Сорочка, удобная для кормления
5.Бюстгалтер для кормления.
6.Носки, тапки моющиеся.
7. Прокладки
8. Трусы ( 5 штук)

Для ребенка

1.Большое махровое полотенце.
2. Памперсы ( 2-5 кг)
3. Шапочка шерстяная или трикотажная.
4. Носочки, чепчики, распашонки, ползунки
5. Салфетки для ухода за кожей ребенка.

6. вещи на выписку
-Рада- вне форума  
Old 15.03.2010, 06:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А мне вот какой список дали:

1.Туалетные принадлежности
2.Халат,тапки
3.Трусы одноразовые
4.Прокладки послеродовые
5.Рубашка ночная(новая)
6.Бюстгалтер для кормления
7.Влажные салфетки
8.Крем детский
9.Памперсы

Ну и на выписку для малыша потом,чтоб муж привез.
Freya вне форума  
Old 15.03.2010, 06:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

solne4naya с неделькой!!!
Freya вне форума  
Old 15.03.2010, 08:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Горят кто девочку ждет, тому меньше хочется, а тот, кто мальчика тому больше))))
а у меня все наоборот: с сынкой ваще ничего и не капли, а вот с девочкой....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.03.2010, 08:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девчонки, я была на УЗИ.
У нас все еще тазовое предлежание
Шансов перевернуться осталось очень мало...
Наверное, придется кесариться ((
да...не есть гуд-но самое главное, чтоб с малышкой все было хорошо. Хотя если попадется нормальный врач, то и с тазовым предлежание роды заканчиваются вполне удачно и самостоятельно.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.03.2010, 08:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
так,это снова меня пугает!!!! я хочу девочку,узи говорит девочка! а все приметы блин говорят,что мальчик!!!!!
вот, у меня такая же петрушка! Это диверсия!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.03.2010, 08:59
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет! Именинниц с недельками!
Юла2 вне форума  
Old 15.03.2010, 09:14
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да...не есть гуд-но самое главное, чтоб с малышкой все было хорошо. Хотя если попадется нормальный врач, то и с тазовым предлежание роды заканчиваются вполне удачно и самостоятельно.
Нет у нас в городе таких врачей... Сразу сказали, что в наших роддомах с тазовым сразу кесарят :
Продолжаю уговаривать дочку перевернуться. А она упирается головой то в одно ребро, то вдругое, раскачивается...
Климешка вне форума  
Закрытая тема