|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девоньки:-) я сегодня сгоняла сдала последний анализ крови и мужа заставила сдать анализы для роддома. Теперь надо на выходных собрать пакет на роды и все, будем готовы полностью. Правда еще останется кроватку купить, но это думаю на следующей недельке закажем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь,поздравляю что все готово!
![]() Ох,для меня 36 недель как для вас 40,так что мне осталось 3 недельки если раньше не заложат ! А нам нужна пеленка если у нас набор на выписку ?там распашонка ,ползунки ,комбезик,плед по тоньше и связанный или конверт? Девочки как определить гестоз ?меня отсеки задрали уже но руки сегодня ок,а ноги отекли но не сильно,блин,пью клюкву ,брусничный лист,соль,сахар не ем,сплю на левом боку с подушкой под ногами-неужели это до родов?И я не знаю что в роддом брать с собой?и не могу халат с сорочкой найти дешевые на мой пуз
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот комплект купила на выписку, аж из 20 предметов, там и теплые и потоньше вещички, такие малюсенькие, прям примерить уже хочется. так как пол мы точно не знает по этому купила чисто белый, официальный
все приготовлю, а там уже по погоде будем смотреть, если тепло будет то тонкие вещи, а если прохладно, то тогда теплые и с пеленкой точно так же, вот только белый пододеяльник мне не нравится на одеялке, по этому в зависимости от пола муж потом докупит пододеяльничек красивенький и ленточку тоже, так как и она у нас белая![]() Добавлено через 2 минуты А коляску мы еще не купили, планирую после родов купить, а так, вроде, все готово, куплено, но не все перестирано. В пятницу пойду на прием, 4 недели прошло, а срок у меня 37 неделя, вот так они наблюдают за беременными сейчас на роды назначат, наверное, следующую явку, хотя должны чаще уже наблюдать, какое то безалаберное отношение
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я тоже только вещи начала перестирывать. Пакеты еще не собирала. Кажется, что еще не скоро. А потом прям какая-то паника охватывает, что ничего не готово, а начать рожать могу в любой момент. Может стоит успокоительные попить? У нас еще и ремонт в коридоре. Из-за него дама бардак. И настроение прыгает, но в последнее время только плохое. Не хочу с таким настроением идти рожать. Я стала каким-то нытиком. Девочки, хелп, что сделать, чего попить? Сама себе не нравлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем
Добавлено через 2 минуты нас выписывают завтра. сегодня отпустили домой. сказали завтра сделать КТГ и забрать выписку. а потом планово лечь в 38 недель. я не хочу там так долго лежать, придумают плохое же что нибудь) посчитала, идеально лечь 7-го апреля. будет понедельник, срок 38 недель и 6 дней))) и вроде сделаю как они просят и лежать неделю останется))) я надеюсь теперь дохожу) Добавлено через 1 минуту Надиша, пустырник дают в больнице. при чем не в таблетках, а спиртовую настойку .Добавлено через 2 минуты позвонила Г, говорю выпишут завтра, когда на прием? Она не долго думая-послезавтра. Я отказалась))) говорю нет, не меньше недели. так договорились на вторник. Добавлено через 1 минуту теперь аллерголога пройти и чулки компрессионные купить осталось. и я готова вообщем. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Олеся Пузенко, Приветик, ну раз отпускают домой значит все наладилось!
Надиша, а я тож в последнее время на ровном месте могу слезу пустить, но настроение не скачет, позитивное Вещи вроде бы собрала, да вроде еще не все, я рожать раньше 7 апреля не планирую пусть ждет малыш тепла и пдр, тем более число 7 мое любимое, надеюсь, что так и выйдет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надиша, валерьянку или пустырник. Только не спиртовую настойку, а таблеточки
Это гормоны, не придавай большого значения. Пройдет время и мозг придет в норму![]() Олеся, хорошо, что выписывают. Круто ты решила их перехитрить: 38 нед и 6 дней)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надиша,мне валерьянка помогала, тоже депресняк был какой-то, но наладилось. Гормоны все это.
Вот, только сказала, что деть не икает, он решил наверстать, теперь частенько икает, сегодня мужу показала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне не пустырник ни валерианка не помогает, как хожу плаксивая и злая - так и хожу, если выпью таблетки, то мне кажется ре становится поспокойней в животике. Поэтому перестала пить.
А так настроение какое то поганое, надоело все. |
|
|