![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, девчонки...Прямо легче как с вами поделилась. Я бы не прочь помогать родителям, да только чем? Живем на съемной квартире, я не работаю уже, муж один мыкается. Тут самим бы выкрутиться...А им что? У них своя двухкомнатная квартира, оба работают, муж машину свою им отдал (которую они сейчас продавать собрались). Так то мы нормально общаемся, страемся помогать по-возможности, но не деньгами конечно же.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу помощи родителей. Мои родители нам постоянно помогают, его мама Денису вещи покупает, когда он приезжает, мне подарки шлет. Я очень довольна, все же не нужно тратить на это деньги. Прошлый раз ездил в Москву-мама дала 10 руб на ремонт-конечно на все что надо маловато, но очень хорошая помощь. Не могу пожаловаться в этом плане ни на своих ни на его маму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю какую тему вы затронули)) Девочки милые времена сейчас ооочень тяжелые, нам тяжело, и родителям нашим, вырастили нас слава богу хорошими и достойным людьми, пусть поживут и для себя, жизнь то она одна, и такая короткая))) Мне мои родители не помогают, хотя у папика в астане фирма своя, но я знаю что ему очень тяжело крутится чтоб хоть как то достойно жить, моя мама в прошлом году впервые поехала к родным в германию, хотя я была там 2 раза, училась там, сестра, ездила и в париж и всю европу обьездила, всю жизнь для нас жили, мои давно мне непомогают , но знаю что любят меня, СПАСИБО ВАМ МОИ РОДИТЕЛИ ЗА МОЕ ДЕТСТВО!!!! не огорчайтесь девочки. ДАЙ БОГ ЧТОБ КОГДА НАШИ ДЕТКИ ВЫРАСТУТ ОНИ НАС РАДОВАЛИ, И ПОМОГАЛИ НАМ СТАРИКАМ)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОздРавЛяю С неделькой тебя, и всех отстальных тоже, могу не всех увидеть, растут пузики наши)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление! Растут, растут наши малявочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ и всех с недельками ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Цитата:
а ты не держи, рассказывай все -от этого легче будет..... а на родителей-постарайся не обижаться-ну у них своя жизнь у вас своя, дай бог чтоб у вас все сложилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем добрый день!!! неделек с недельками!!!! ![]() ой девочки у меня вчера по-ходу опять треники были,низ живота тянуло как при М и поясницу-это оно???,вставила папаверин прошло через полчаса!! сейчас буду к мамули собираться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Агаточку первую поздравлять будем?? Вроде она у нас в первых рядах по п д р? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня тоже часто из живота стал схватывать, я сразу выпиваю ношпину и ложусь, проходит..... |
|
![]() |