Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 14:09
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да, жива! Дай Бог ей здоровья! 72 года ей, дедули не стало 17 лет назад, так что сейчас живу с бабушкой и дядей (родной брат мамы, младший) так он мне и за папу, и за брата, и за дядю, и за друга Вот они считай вдвоем меня вырастили!
молодцы!!!! дай бог им правда здоровья!!! счастливы поди были когда ты забеременела?
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо вам, девчонки...Прямо легче как с вами поделилась. Я бы не прочь помогать родителям, да только чем? Живем на съемной квартире, я не работаю уже, муж один мыкается. Тут самим бы выкрутиться...А им что? У них своя двухкомнатная квартира, оба работают, муж машину свою им отдал (которую они сейчас продавать собрались). Так то мы нормально общаемся, страемся помогать по-возможности, но не деньгами конечно же.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2010, 14:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
молодцы!!!! дай бог им правда здоровья!!! счастливы поди были когда ты забеременела?
Бабуля до сих пор говорит, что рано! нужно было ещё подождать...типо я ещё молодая....
Европа вне форума  
Old 20.03.2010, 14:28
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Бабуля до сих пор говорит, что рано! нужно было ещё подождать...типо я ещё молодая....
нормально! самое то! ребетешки не спрашивают, они сами выбираеют, а мы должны помочь им в том чтобы они появились на свет здоровенькими!!!!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы из похода по магазинам. Накупили всего по мелочи для ремонта, мне туфельки беленькие, колготки, малявочке пару распашонок и носочки. Довольная такая )
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 15:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А по поводу помощи родителей. Мои родители нам постоянно помогают, его мама Денису вещи покупает, когда он приезжает, мне подарки шлет. Я очень довольна, все же не нужно тратить на это деньги. Прошлый раз ездил в Москву-мама дала 10 руб на ремонт-конечно на все что надо маловато, но очень хорошая помощь. Не могу пожаловаться в этом плане ни на своих ни на его маму.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 15:24
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
солнце,ты не одна такая.....у нас аналогичная ситуация...не могу сказать,что родители нам не помогают....но последний раз они меня,если честно,убили своим поступком......(родители мужа) денег нет.....сидим,перебиваемся......они так же......сидят без денег,у папы работы нет,а мама не работает.....так,представь себе,на следующий день они едут и покупают себе шиншиллу,вот так......и сейчас тоже....моя мама одна с сестрой моей живёт,а сестра ещё и учится....так мама умудряется вещички ляльке какие-то прикупать,распашонки там,костюмчики,а эти даже и не чешутся....так что,мы с тобой!держись!
Привет девочки!!!!!!
Смотрю какую тему вы затронули))
Девочки милые времена сейчас ооочень тяжелые, нам тяжело, и родителям нашим, вырастили нас слава богу хорошими и достойным людьми, пусть поживут и для себя, жизнь то она одна, и такая короткая))) Мне мои родители не помогают, хотя у папика в астане фирма своя, но я знаю что ему очень тяжело крутится чтоб хоть как то достойно жить, моя мама в прошлом году впервые поехала к родным в германию, хотя я была там 2 раза, училась там, сестра, ездила и в париж и всю европу обьездила, всю жизнь для нас жили, мои давно мне непомогают , но знаю что любят меня, СПАСИБО ВАМ МОИ РОДИТЕЛИ ЗА МОЕ ДЕТСТВО!!!! не огорчайтесь девочки. ДАЙ БОГ ЧТОБ КОГДА НАШИ ДЕТКИ ВЫРАСТУТ ОНИ НАС РАДОВАЛИ, И ПОМОГАЛИ НАМ СТАРИКАМ))))
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:32
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы из похода по магазинам. Накупили всего по мелочи для ремонта, мне туфельки беленькие, колготки, малявочке пару распашонок и носочки. Довольная такая )
Покупки всегда в радость, мне лично оочень настроение поднимают
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Можно открыть свой бизнес!
К слову о забавных приспособлениях. Я уже не первый раз видила куртки-кенгуру. На маминой куртке такой большой запах где у нее сидит малышь, весь в этом конвертике. Застегивается он на молнии. Так забавно смотрелось
я видела вчера мамочку в такой куртяшке, забавнои необычно, но я не одену такое
Цитата:
А мне про флюрографию мужа ничего не говорили.
ПОздРавЛяю С неделькой тебя, и всех отстальных тоже, могу не всех увидеть, растут пузики наши))
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Покупки всегда в радость, мне лично оочень настроение поднимают

я видела вчера мамочку в такой куртяшке, забавнои необычно, но я не одену такое

ПОздРавЛяю С неделькой тебя, и всех отстальных тоже, могу не всех увидеть, растут пузики наши))
покупки-это всегда радость
Спасибо за поздравление!
Растут, растут наши малявочки
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а я еще сегодня узнала, что у меня знакомая хорошая тоже запузатилась недавно, я так за нее рада
Сразу столько общих тем почвилось для разговора
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 15:38
Настёночка
Мама-чайник

Тут все свои пузики показали,такие вы уже большие и красивые ,
Все пузики просто прелесть!!!!!
я тож хочу свой показать))

Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Классный
Небольшой и аккуратный, и сама светишься прям
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 15:41
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
а я еще сегодня узнала, что у меня знакомая хорошая тоже запузатилась недавно, я так за нее рада
Сразу столько общих тем почвилось для разговора
многие мои знакомые в этом году решили деток завести, я так сказать стала для всех примером половина запузятились уже, остальные в процессе, какой то бебибум получается))))
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ и всех с недельками ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
девочки, у нас будующий дед внучке комплектик купил!!!! представляете!!! так мило... он у нас сейчас в командировке в Ёбурге... так вот купил ей сегодня курточку+штанишки+ носочки (это он так по телефону объяснил) хехехе... привезет через 2 недельки поглядим что там такое дедушка нам купил ))))
какой дедушка молодец...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я сижу реву уже Итак волнуюсь из-за малыша, так еще муж обрадовал, родители его собрались машину покупать. Ппц, я себе во всем отказываю, живем как нищие, даже бандаж до сих пор не купила. Муж изо всех сил выбивается на работе, лишь бы хотя бы за квартиру заплатить, а еще кредит у нас весит. Мои помогают родители ежемесячно...мне уже стыдно просить...а его родителям хоть бы хны...Машин покупать собрались, а как прошу мужа денег у них занять - так ответ "откуда у них деньги". Ппц, бесит...И мужу ничего рассказать не могу о том, что думаю, и в себе держать сил нет

а ты не держи, рассказывай все -от этого легче будет..... а на родителей-постарайся не обижаться-ну у них своя жизнь у вас своя, дай бог чтоб у вас все сложилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я вот тоже не могла сказать своему мужу... моя мама по тысяче рублей с пенсии тратит на то чтоб либо мне фруктов купить и для малышки там все... а свекровка молчала... а тут начала с ней общаться сама, типо говорю мама моя то купила и это сделала... и той стыдно стало... она теперь меня все время спрашивает что еще нужно? она думала до рождения ничего не покупать.. а мне обидно было что мои родители помогают, а его нет... а сейчас даже не стесняюсь говорю свекрови и все, она сама спрашивает что надо? а то говорит вдруг я куплю а у вас уже есть... а как мне мой скандал закатил еще месяце на 6 что моя мама вяжет мелкой, а его нет, почему я его маме ничего не говорю! ну я ей и сказала свяжите ка нам вот это... она связала... надо главное заинтерессовать свекровь... ведь когда мы молчим, они думают что мы со всем сами справляемся... а тут она у меня как заведенная сразу стала
умница ты, правильно так поступила-по умномууууу

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девчонки...Прямо легче как с вами поделилась. Я бы не прочь помогать родителям, да только чем? Живем на съемной квартире, я не работаю уже, муж один мыкается. Тут самим бы выкрутиться...А им что? У них своя двухкомнатная квартира, оба работают, муж машину свою им отдал (которую они сейчас продавать собрались). Так то мы нормально общаемся, страемся помогать по-возможности, но не деньгами конечно же.
А ЗАЧЕМ МАШИНУ ОТДАЛ,у вас сейчас своя есть??? вам ведь машина сейчас важнее с малышом то будет
тигромама вне форума  
Old 20.03.2010, 15:42
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Классный
Небольшой и аккуратный, и сама светишься прям
ПасИббОчкИ!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:44
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
многие мои знакомые в этом году решили деток завести, я так сказать стала для всех примером половина запузятились уже, остальные в процессе, какой то бебибум получается))))
ой и у нас так-же, ребята-наши лучшие друзья, вот по первому родили, одни в июле 2009, другие в августе 2009, вот сейчас жена Сашиного брата родила-а мы все практически ровестники-одни вот с разницей в год-второгождут-ну и мы 4 ждем-в общем детский сад..... и просто знакомых много -кто деток рожает первых, вторых
тигромама вне форума  
Old 20.03.2010, 15:45
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькая ты такая....
тигромама вне форума  
Old 20.03.2010, 15:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
красавица и пузик сомпотявый!
Всем добрый день!!!

неделек с недельками!!!!

ой девочки у меня вчера по-ходу опять треники были,низ живота тянуло как при М и поясницу-это оно???,вставила папаверин прошло через полчаса!!
сейчас буду к мамули собираться!!!
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 15:56
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Очень рада за апрелят!!!но ранова то что то пошли!!!Рано!!! Мне становится страшно,ведь следующие мы!!!
точно, паника порой берет, кажется что ничего еще неготово, время быстро так идёт девочки.......
Агаточку первую поздравлять будем?? Вроде она у нас в первых рядах по п д р?
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 15:58
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
красавица и пузик сомпотявый!
Всем добрый день!!!

неделек с недельками!!!!

ой девочки у меня вчера по-ходу опять треники были,низ живота тянуло как при М и поясницу-это оно???,вставила папаверин прошло через полчаса!!
сейчас буду к мамули собираться!!!
спасибо, а тебя поздравляю с удачным узи, я еще пока перечитываю что все написали тут за два дня, ну и болтушки!!
у меня тоже часто из живота стал схватывать, я сразу выпиваю ношпину и ложусь, проходит.....
Настёночка вне форума  
Закрытая тема