![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А толку с ним говорить? Он и сам переживает, что не может обеспечить нас, тоже срывается часто...Да и что он сделает, с ними все равно не поговорит...Я бы на его месте не смогла такое сказать родителям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!недельки с недельками!а мы,кажется,простыли.....что-то у меня нос заложен,да и горло першит....а ещё всю ночь ногу сводило,да так сильно,что я думала,что помру.....теперь сегодня нога эта болит......зато погодка у нас супер просто) +20.....вечером гулять пойдём)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не за что!!!! люди всякие в нашей жизни бывают... а если это родственники, то конечно тяжело... просто надо забывать о плохом и думать только о хорошем!!!! тем более сейчас, наслаждайся моментами своей беременности... забей на этих родственников!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам свекровь очень помогает, мне даже как-то неудобно. А на своих родителей я обижаюсь из-за того, что не помогают...у меня просто такая ситуёвина - меня родители в 2 месяца оставили в Питере у бабушки и дедушки и укатили в Моск.обл., объяснив тем, что они хотят ещё для себя пожить.....вот и живут уже почти 25 лет... деньги они конечно высылали 2000-3000 в месяц!!! Даже на еду не хватало! А теперь мне от них ничего не нужно, я то наивная думала, что хоть свою "вину" перед внучкой искупят....но как я им сказала, что нам нужно будет чтобы они стульчик для кормления купили (в районе 5000р) я думала у них там трубка упадет.... Ну да ладно...Бог им судья....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю, что разные жизненные ситуации бывают, может я смотрю со своей колокольни, поскольку как только я начала работать, то слезла с родительских плеч, даже когда было туго (муж был без работы), все равно находила выход.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |