Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 11:34
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!
девочки подскажите кому -нибудь назначали во время Б свечи Бетодин?
мне назначали, но у меня на них была жуткая реакция, половые губы опухли, все внутри жгло, он же на основе йода, но эффект был, у меня после 2 приемов выделения стали сразу другими и полип перестал кровоточить.
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 11:35
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас будующий дед внучке комплектик купил!!!! представляете!!! так мило... он у нас сейчас в командировке в Ёбурге... так вот купил ей сегодня курточку+штанишки+ носочки (это он так по телефону объяснил) хехехе... привезет через 2 недельки поглядим что там такое дедушка нам купил ))))
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 12:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я сижу реву уже Итак волнуюсь из-за малыша, так еще муж обрадовал, родители его собрались машину покупать. Ппц, я себе во всем отказываю, живем как нищие, даже бандаж до сих пор не купила. Муж изо всех сил выбивается на работе, лишь бы хотя бы за квартиру заплатить, а еще кредит у нас весит. Мои помогают родители ежемесячно...мне уже стыдно просить...а его родителям хоть бы хны...Машин покупать собрались, а как прошу мужа денег у них занять - так ответ "откуда у них деньги". Ппц, бесит...И мужу ничего рассказать не могу о том, что думаю, и в себе держать сил нет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2010, 12:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Простите, девчонки, что сюда весь своё негатив вывалила...ни с кем не могу больше поделиться...Блин, и пустырник закончился
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2010, 12:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я сижу реву уже Итак волнуюсь из-за малыша, так еще муж обрадовал, родители его собрались машину покупать. Ппц, я себе во всем отказываю, живем как нищие, даже бандаж до сих пор не купила. Муж изо всех сил выбивается на работе, лишь бы хотя бы за квартиру заплатить, а еще кредит у нас весит. Мои помогают родители ежемесячно...мне уже стыдно просить...а его родителям хоть бы хны...Машин покупать собрались, а как прошу мужа денег у них занять - так ответ "откуда у них деньги". Ппц, бесит...И мужу ничего рассказать не могу о том, что думаю, и в себе держать сил нет
зачем в себе держишь? поговори с мужем... да уж ... родственнички!!!! не переживай!!!! думай о маське!!!! сейчас тебя ничего больше волновать не должно!!!!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 13:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
зачем в себе держишь? поговори с мужем... да уж ... родственнички!!!! не переживай!!!! думай о маське!!!! сейчас тебя ничего больше волновать не должно!!!!
А толку с ним говорить? Он и сам переживает, что не может обеспечить нас, тоже срывается часто...Да и что он сделает, с ними все равно не поговорит...Я бы на его месте не смогла такое сказать родителям.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2010, 13:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А толку с ним говорить? Он и сам переживает, что не может обеспечить нас, тоже срывается часто...Да и что он сделает, с ними все равно не поговорит...Я бы на его месте не смогла такое сказать родителям.
я вот тоже не могла сказать своему мужу... моя мама по тысяче рублей с пенсии тратит на то чтоб либо мне фруктов купить и для малышки там все... а свекровка молчала... а тут начала с ней общаться сама, типо говорю мама моя то купила и это сделала... и той стыдно стало... она теперь меня все время спрашивает что еще нужно? она думала до рождения ничего не покупать.. а мне обидно было что мои родители помогают, а его нет... а сейчас даже не стесняюсь говорю свекрови и все, она сама спрашивает что надо? а то говорит вдруг я куплю а у вас уже есть... а как мне мой скандал закатил еще месяце на 6 что моя мама вяжет мелкой, а его нет, почему я его маме ничего не говорю! ну я ей и сказала свяжите ка нам вот это... она связала... надо главное заинтерессовать свекровь... ведь когда мы молчим, они думают что мы со всем сами справляемся... а тут она у меня как заведенная сразу стала
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 13:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже не могла сказать своему мужу... моя мама по тысяче рублей с пенсии тратит на то чтоб либо мне фруктов купить и для малышки там все... а свекровка молчала... а тут начала с ней общаться сама, типо говорю мама моя то купила и это сделала... и той стыдно стало... она теперь меня все время спрашивает что еще нужно? она думала до рождения ничего не покупать.. а мне обидно было что мои родители помогают, а его нет... а сейчас даже не стесняюсь говорю свекрови и все, она сама спрашивает что надо? а то говорит вдруг я куплю а у вас уже есть... а как мне мой скандал закатил еще месяце на 6 что моя мама вяжет мелкой, а его нет, почему я его маме ничего не говорю! ну я ей и сказала свяжите ка нам вот это... она связала... надо главное заинтерессовать свекровь... ведь когда мы молчим, они думают что мы со всем сами справляемся... а тут она у меня как заведенная сразу стала
Мы раньше жили с его родителями...Так у него отец пьет, он нажрался, поругался с мужем ночью и сказал типа это моя квартира - валите отсюда! Так мы собрали вещи и ушли. НОЧЬЮ! И мама его ни слова поперек не сказала. Недавно к нам в гости приходили, я начала рассказывать, как много всего надо в роддом, пора уже пакеты закупать, она дала нам через неделю 10т.р. Но до аптеки с ними так и не дошли, ибо долгов выше крыши. А по поводу вязания, передала мне свои старые нитки, типа вяжи, ты же любишь! А там такие нитки, что только моль плодить. Я их все выкинуть никак не могу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2010, 13:45
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы раньше жили с его родителями...Так у него отец пьет, он нажрался, поругался с мужем ночью и сказал типа это моя квартира - валите отсюда! Так мы собрали вещи и ушли. НОЧЬЮ! И мама его ни слова поперек не сказала. Недавно к нам в гости приходили, я начала рассказывать, как много всего надо в роддом, пора уже пакеты закупать, она дала нам через неделю 10т.р. Но до аптеки с ними так и не дошли, ибо долгов выше крыши. А по поводу вязания, передала мне свои старые нитки, типа вяжи, ты же любишь! А там такие нитки, что только моль плодить. Я их все выкинуть никак не могу.
ужастно конечно... тогда меньше внимания на них обращай, бог видит, он поможет! дал ляльку даст и на ляльку!!!! а их поведение... ну чтож, бог им судья! у вас скоро появится ваш малышастик!!!! а это самое главное!!!!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 13:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!а мы,кажется,простыли.....что-то у меня нос заложен,да и горло першит....а ещё всю ночь ногу сводило,да так сильно,что я думала,что помру.....теперь сегодня нога эта болит......зато погодка у нас супер просто) +20.....вечером гулять пойдём)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.03.2010, 13:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ужастно конечно... тогда меньше внимания на них обращай, бог видит, он поможет! дал ляльку даст и на ляльку!!!! а их поведение... ну чтож, бог им судья! у вас скоро появится ваш малышастик!!!! а это самое главное!!!!
Спасибо огромное тебе за поддержу!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2010, 13:48
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, то считаю, что родители уже не должны Вам помогать, наоборот, пришла пора, когда мы должны помогать родителям. Поэтому если родители решили купить машину, то можно только за них порадоваться. Это моя точка зрения. Я от своих родителей, равно как от родителей мужа не попрошу ни копейки, мы стараемся всегда отправить деньги родителям мужа (они у него уже не работают, пенсионеры), а попытки моих родителей что-нибудь нам купить я пресекаю, считаю, что они и так многое нам дали, надо и им пожить для себя.
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 13:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное тебе за поддержу!
не за что!!!! люди всякие в нашей жизни бывают... а если это родственники, то конечно тяжело... просто надо забывать о плохом и думать только о хорошем!!!! тем более сейчас, наслаждайся моментами своей беременности... забей на этих родственников!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 13:54
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Если честно, то считаю, что родители уже не должны Вам помогать, наоборот, пришла пора, когда мы должны помогать родителям. Поэтому если родители решили купить машину, то можно только за них порадоваться. Это моя точка зрения. Я от своих родителей, равно как от родителей мужа не попрошу ни копейки, мы стараемся всегда отправить деньги родителям мужа (они у него уже не работают, пенсионеры), а попытки моих родителей что-нибудь нам купить я пресекаю, считаю, что они и так многое нам дали, надо и им пожить для себя.
ну у всех же разные ситуации в жизни... у кого-то есть возможность уже помогать родителям.. а у кого то ее нет к сожалению... у меня вот муж хотел бросить учебу... когда я забеременела.. решил что денег нам хватать не будет из-за малышки... но я это все пресекла! пусть учится, ведь без оброзования он никто и не добьется он в жизни того что он хочет! ему всего 22 года, пусть учится, а я уж со своим технарьским поживу образованием, потом может быть и сама на вышку выучусь... мне то уже 28 и я состоялась так сказать как личность, а он еще молодой и совсем жизни то толком не знал... сперва с мамой жил, потом сразу со мной... поэтому считаю что если родителя хотят помогать, то я им не могу этого запретить, прийдет мое время и я своих родителей буду опекать... а пока мы даже и живем в квартире моих родителей с моим старшим братом!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 13:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А нам свекровь очень помогает, мне даже как-то неудобно. А на своих родителей я обижаюсь из-за того, что не помогают...у меня просто такая ситуёвина - меня родители в 2 месяца оставили в Питере у бабушки и дедушки и укатили в Моск.обл., объяснив тем, что они хотят ещё для себя пожить.....вот и живут уже почти 25 лет... деньги они конечно высылали 2000-3000 в месяц!!! Даже на еду не хватало! А теперь мне от них ничего не нужно, я то наивная думала, что хоть свою "вину" перед внучкой искупят....но как я им сказала, что нам нужно будет чтобы они стульчик для кормления купили (в районе 5000р) я думала у них там трубка упадет.... Ну да ладно...Бог им судья....
Европа вне форума  
Old 20.03.2010, 13:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
солнце,ты не одна такая.....у нас аналогичная ситуация...не могу сказать,что родители нам не помогают....но последний раз они меня,если честно,убили своим поступком......(родители мужа) денег нет.....сидим,перебиваемся......они так же......сидят без денег,у папы работы нет,а мама не работает.....так,представь себе,на следующий день они едут и покупают себе шиншиллу,вот так......и сейчас тоже....моя мама одна с сестрой моей живёт,а сестра ещё и учится....так мама умудряется вещички ляльке какие-то прикупать,распашонки там,костюмчики,а эти даже и не чешутся....так что,мы с тобой!держись!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.03.2010, 13:59
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашуль, а бабушка у тебя жива еще? какая она молодец!!! знаю много таких ситуаций... зато есть ты... а судить и правда не стоит.. бог все видит
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:06
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

понимаю, что разные жизненные ситуации бывают, может я смотрю со своей колокольни, поскольку как только я начала работать, то слезла с родительских плеч, даже когда было туго (муж был без работы), все равно находила выход.
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 14:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сашуль, а бабушка у тебя жива еще? какая она молодец!!! знаю много таких ситуаций... зато есть ты... а судить и правда не стоит.. бог все видит
Да, жива! Дай Бог ей здоровья! 72 года ей, дедули не стало 17 лет назад, так что сейчас живу с бабушкой и дядей (родной брат мамы, младший) так он мне и за папу, и за брата, и за дядю, и за друга Вот они считай вдвоем меня вырастили!
Европа вне форума  
Old 20.03.2010, 14:08
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
понимаю, что разные жизненные ситуации бывают, может я смотрю со своей колокольни, поскольку как только я начала работать, то слезла с родительских плеч, даже когда было туго (муж был без работы), все равно находила выход.
ну у меня тоже было такое , когда я ушла из дома и стала жить сама жила так 4 года... помогала своим... но потом меня жизнь чуточку подкасила пришлось возвращаться в отчий дом...
Агататочка вне форума  
Закрытая тема