|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Мы вчера приехали. Что-то совместный отдых у нас с мужем не получается))))Вернее погода подводит,в кои то веки вместе отпуск взяли и особо не отдохнешь и холодно и дожди. В понедельник ему уже на работу. Анютка,вот вы путешественники. А почему переехали? Как пузик? Как у вас дела обстоят с вашим домом? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль,как на даче отдохнули?
Какое-то это лето непонятное. Вроде говорят,что в августе опять тепло будет,а то прям погода больше осеннюю напоминает. Правда,а августе особо не покупаешься,вода уже холодная. Прям закон подлости,отпуск закончится и погода наладится. У меня еще фотик сломался,что-то не везет мне на них,как куда еду или забываю или ломается((((( |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и где киста?Цитата:
Ань, а почему переехали? я думала, что вы уже в свой дом переехали, а вы опять на квартиру... да, с детьми это жесть конечно без горячей воды... и гулять ходить это тоже... я вот тоже с Киром не ходила гулять никогда, вчастном доме жили, такая красотень... а с Сонькой вот надо ходить.... столько времени на эти гульки уходит, по дому ниче не успеваю....а тебе с двумя не представляю даже....у нас в подъезде есть двойня - два мальчика, годик им... так родители вместе гуляют, одной маме не усмотреть...Цитата:
Да лето это холодное.... даже у нас холодно... вечером в кофтах гуляем, жесть.... когда б такое было, чтобы в июле и так холодно... А что с фотиком? он же новый у тебя.... как ты так умудрилась уже новый сломать? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
А мы еще на даче... Только сейчас с мужем (пока у него отпуск) , а до этого с моими родителями... Вот приедем на недельку в Москву и наверное опять на дачу, только опять с моими родителями.... А так клево с мужем... Он в начале отпуска даже букетик привез, наскучался по нам...Сашка здесь так повзрослел, раздолье, ягодки, красота... У меня муж злится, что удачно отпуск взял... Ну вот, беда... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А лето да,мы в июле и у нас по вечерам в футболках гуляли,самые теплые ночи были,а тут ветровки достали и кофты теплые и то днем,ночью вообще,наверно,дубак.По крайней мере в деревне мы были,я вечером куртку одевала,а то холодно. Машутка, прикольно на даче! Да,детки взрослеют быстро.Я на племянника смотрю,вроде каждую неделю вижу,а когда приезжаю,то не узнаю))))))Смышленый совсем становится. У нас у сестры мужа тоже двойняшки,она тоже только с мужем гуляет,а так за двумя не угнаться)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девчат,никто ничего не закрывает на зиму из кабачков?
Привезла из деревни,да много)))))Уже смотреть на них не могу.И если пропадут,жалко. Может какие салатики или закуски закрываете на зиму,поделитесь рецептиком. У меня где-то был,но что-то я найти не могу |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я раньше мариновала кабачки, как огурцы просто. Тоже жалко было, что пропадут, я их на кусочки резала и в банки, как огурцы.
Катюшка, с Днём рождения, зайка! ![]() Здоровья, счастья твоей семье! Пусть в жизни будет всё только самое светлое и доброе! Пусть исполнятся все желания! ![]() Поздравлялочка тебе здесь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Наташ,я тут закрыла в этом году банку огурцов по интернетовскому рецепту.А она у меня взорвалась сегодня(((((((И я попробовала огурцы,хорошо,что взорвались)))))))есть не возможно - соленые до ужаса(((((
А тут сделала малосольные огурчики позавчера уже поздно вечером,вчера на ужин с мужем слопали немного,а сегодня кастрюльку опустошили))))))Вкусненькие)))))) Сегодня с племянником день сидела,поняла,что старею)))))))Уже устаю с непривычки.Но такой он прикольный))))))Правда,счас я уже без сил)))))) Девчат,как у вас погодка,все также холодно?У нас обещали потепление,но что-то его пока не заметно.((((( Еще и воду отключили с сегодняшнего дня.Блин,надо было через не могу вчера помыть голову.А то вчера в гости ходили,вечером у меня было одно желание-быстрей завалиться спать))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
катринчик, с опозданием поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и чтобы сынишка только радовал ![]() ![]() ![]() А мы приехали в Москву, так непривычно, хочу обратно... Посмотрим разрешат нам АКДС-ку сделать, если да, то в воскресенье поедем обратно на дачу... |
|
|