Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 16:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
спасибо, а тебя поздравляю с удачным узи, я еще пока перечитываю что все написали тут за два дня, ну и болтушки!!
у меня тоже часто из живота стал схватывать, я сразу выпиваю ношпину и ложусь, проходит.....
спасибо
а ношпа мне как слону дробина,не помогает нифига,и папаверин вчера только через полчаса помог,мучалась лежала потом прошло смогла уснуть,с утра все нормально!
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 16:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
солнце,ты не одна такая.....у нас аналогичная ситуация...не могу сказать,что родители нам не помогают....но последний раз они меня,если честно,убили своим поступком......(родители мужа) денег нет.....сидим,перебиваемся......они так же......сидят без денег,у папы работы нет,а мама не работает.....так,представь себе,на следующий день они едут и покупают себе шиншиллу,вот так......и сейчас тоже....моя мама одна с сестрой моей живёт,а сестра ещё и учится....так мама умудряется вещички ляльке какие-то прикупать,распашонки там,костюмчики,а эти даже и не чешутся....так что,мы с тобой!держись!
приветик всем! Да, зачем им шиншила?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Бабуля до сих пор говорит, что рано! нужно было ещё подождать...типо я ещё молодая....
Нормально, чем раньше тем без проблем беременеют.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
красавица и пузик сомпотявый!
Всем добрый день!!!

неделек с недельками!!!!

ой девочки у меня вчера по-ходу опять треники были,низ живота тянуло как при М и поясницу-это оно???,вставила папаверин прошло через полчаса!!
сейчас буду к мамули собираться!!!
Спасибо!Нам 31 неделя, а за окно м на солнце сейчас30 градусов!
А папик мой еще температурит, говорят по городу такая вирусная инфекция ходит, температура и все, наверно, перелетные птицы принесли.
Любовь 2 вне форума  
Old 20.03.2010, 16:04
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо
а ношпа мне как слону дробина,не помогает нифига,и папаверин вчера только через полчаса помог,мучалась лежала потом прошло смогла уснуть,с утра все нормально!
да у тебя конечно срок больше чем мой, Валюша, а тебе не страшно еще ? Прикинь тебе осталось каких то 6 недель, это блин 6 воскресений..... не мандражит???
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:05
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Нормально, чем раньше тем без проблем беременеют.

А папик мой еще температурит, говорят по городу такая вирусная инфекция ходит, температура и все, наверно, перелетные птицы принесли.
Любашка, с НедЕльКой!!!!
а папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:07
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
да у тебя конечно срок больше чем мой, Валюша, а тебе не страшно еще ? Прикинь тебе осталось каких то 6 недель, это блин 6 воскресений..... не мандражит???
мандражит еще как,я молюсь чтобы доча хотя бы март еще посидела,а в апреле мне уже почему то не страшно,незнаю предчувствие что доча вылупиться раньше мая!!!
завтра муж будет кроватку в порядок приводить,шкурить красить,а так у меня пости все готово по мелочи осталось!
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 16:15
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а где ты живешь? ,тоже хочу тепло,у нас+2 но так мерзко жижа одна под ногами брррррр
у меня муж температурил я слава богу легче все это перенесла,прошла она у нас через 2 дня!
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 16:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любашка, с НедЕльКой!!!!
а папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
а где ты живешь? ,тоже хочу тепло,у нас+2 но так мерзко жижа одна под ногами брррррр
у меня муж температурил я слава богу легче все это перенесла,прошла она у нас через 2 дня!
Я на юге, Ставрополье, у нас окна на закатную сторону с 15.00 палит всегда, все цветы убирать с подоконника приходится. А летом то вообще, пленку вешаем. Гибискус видите на аватаре болдеет на солнце, а красный гибискус ревнует к этому и цвести отказался
Любовь 2 вне форума  
Old 20.03.2010, 16:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще хочу вышить такого аиста как на линеечке!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6e30d9585aff - копия.jpg
Просмотров: 217
Размер:	21.9 Кб
ID:	2474
Любовь 2 вне форума  
Old 20.03.2010, 16:26
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!

Я на юге, Ставрополье, у нас окна на закатную сторону с 15.00 палит всегда, все цветы убирать с подоконника приходится. А летом то вообще, пленку вешаем. Гибискус видите на аватаре болдеет на солнце, а красный гибискус ревнует к этому и цвести отказался
Боже Как здорово!!!!!!а я на улочку выходить не хочу, брррр мерзлота.....
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

симпатявый аист!
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 16:28
Настёночка
Мама-чайник

Всё девочки я убегаю, всем до завтра!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пока пока, и я пойду суп варить с фрикадельками)
Любовь 2 вне форума  
Old 20.03.2010, 16:33
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я к маме побежала!!!!
fodinka вне форума  
Old 20.03.2010, 16:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно, паника порой берет, кажется что ничего еще неготово, время быстро так идёт девочки.......
Агаточку первую поздравлять будем?? Вроде она у нас в первых рядах по п д р?
что-то я побаиваюсь за Анютку... как бы она первая унас не разродилась... я ей вчера смс писала она не отвечает... кто-нибудь с ней списывался?

Цитата:
Всё девочки я убегаю, всем до завтра!!!!!
Цитата:
Пока пока, и я пойду суп варить с фрикадельками)
Цитата:
а я к маме побежала!!!!
пока я тут копошилась,все разбежались

Тигромама, если честно, то я от папы своего не ожидала, что он пойдет что-то покупать малышке нашей... я знаю что он очень рад и счастлив что у него будет внуча, долгожданная для моих родителей.. но не думала что он так трепетно к этому подойдет
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня мама накупает малчшке вещичек, хотя сейчас уже решили систему выбрать, чтоб много не перебрать 2 апреля еще на УЗИ может скажут рост и вес примерный, чтоб знать: крупная будет или нет?
А я сегодня если бы Денис на пару с продавщицей не остановил купила бы штук 5 распашонок. а так 2 всего, но ничего, в следующий раз пойду-сама куплю, и комбезиков пару с бодиками
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 16:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня мама накупает малчшке вещичек, хотя сейчас уже решили систему выбрать, чтоб много не перебрать 2 апреля еще на УЗИ может скажут рост и вес примерный, чтоб знать: крупная будет или нет?
А я сегодня если бы Денис на пару с продавщицей не остановил купила бы штук 5 распашонок. а так 2 всего, но ничего, в следующий раз пойду-сама куплю, и комбезиков пару с бодиками
на первые 2 месяца я накупила, должно хватить... дальше там уже рости начнем будем добирать
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 17:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....
yta вне форума  
Old 20.03.2010, 17:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....
Анюта, держись милая @@@@@ Все у тебя с малышами будет хорошо, потерпи чуть-чуть осталось. Плохо конечно что одна в чужом городе, но мы мыслями с тобой и переживаем за тебя. Конечно бы еще надо доносить, срок маленький совсем.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 17:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
на первые 2 месяца я накупила, должно хватить... дальше там уже рости начнем будем добирать
Я в размерах еще путаюсь жутко. Говорят надо еще смотреть на длину штанин, порой очень короткие бывают. А с размерами приходится в основном на слова продавщиц полагаться да на свой глазомер. Вот родим-проще искать будет. Померил длину и вперед на рынок
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 18:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Анюточка держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@
Потерпи немножечко! главное чтобы у малышей всё было хорошо!!!!
Европа вне форума  
Закрытая тема