![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже на днях искали клад...и нашел же)))10 рублей где-то нарыл ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие у вас кладоискатели растут
у меня сегодня Александра отмочила..все время ходит и орет,в процессе игры.не плачет,а как индеец типа. говорю сегодня,достала орать, нормально надо говорить,вот как я говорю,так говорят нормальные люди, а орут вечно дибилы... посидела,подумала...выдает: мам,ну,я так громко радуюсь...радоваться же можно громко?....-ну,радоваться,говорю,можно,конечно...что тут скажешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() С отвесами,у кого будут ![]() оооо...у меня раньше столько было настольных игр разных...вообще супер...действительно отличное занятие... ![]() ![]() ![]() Дочка любит сейчас игры,где кубик надо кидать и ходить...как появляются журналы с ними,просит поиграть с ней..так что думаю настольные игры-отличный подарок ![]() Про планшеты..уже не актуально наверно ![]() Я двумя руками против!!!!! Пока дочка маленькая была,у нас мульты были на 1 месте...и что думаете,с 5 лет ребенок в очках ![]() А в то лето дочка подсела на ком. игры...все лето гоняла от ком-ра...как сядет,так почти на целый день...И что думаете...пошли осенью к окулисту,зрение вернулось к тому,что было 5 лет назад. ![]() ![]() ![]() Ну и потом,это ж болезнь для детей...они если сели..так все...а зрение по любому портиться,увы ![]() ![]() ![]() Ну и потом,лично для меня(никому не в обиду)...планшеты,ноуты и пр. удобны в первую очередь маме...не надо играть с ребенком,отвлекать в том же магазине,пк..и пр....Сунул ему в руки..пусть играет..и мама свободна ![]() ![]() ![]() Да и потом,дети когда без интерактивных игр как-то быстрее находят себе занятия..игры придумывают...а это тоже развитие....А когда они целыми днями играют в игры где-то..фантазия страдает(по своей сужу..лето отсидела в ком-ре..все..играть не во что..скучно..ходим маемся..а сейчас чего-то все рисует..мастерит,клеит... ![]() По моему..важнее играть вместе с ребенком..тех же развив. игр сейчас тьма...любые...такие классные... ![]() ![]() Да,согласна..что в современном мире без ком-ра и пр. никуда..но для дела..я ещё могу понять..а просто для игр ![]() ну уж лучше пусть на улице с друзьями играют.... ![]() На то оно и детство...оно и так быстро проходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мяу! У меня тоже кладоискатель. Тоже карта есть. Я рисовала по мотивам Даши следопыта. И "позорная труба глазиком смотреть". И полный рюкзак инструментов. А самое интересное, что находит деньги регулярно. Это она в дядьку. У меня брат с раннего детства деньги находил. Причем идем с ним вместе, роста одного, по идее видим одно и то же. Я прохожу мимо и не вижу, а он буквально у меня из под ног поднимает деньги. И Сашка такая же. Ну ладно в магазине или в автобусе, там понятно, у многих мелочь падает. Но она везде находит. Идем по бетонному тротуару, на нем все хорошо видно. Я ничего не вижу, а Саша идет и поднимает. Где 10 копеек, а где и 10 рублей. И с завидным постоянством.
У меня хороший новость! Пришли мои анализы. Башка моя в порядке. Новые таблетки помогли. Всего месяц и все прошло, даже ниже нормы, но это скорректируем. Завтра на прием к врачу. А главное, от этих таблеток никаких побочек нет. А то прежние же жесть какие были, три месяца мучений и стало еще хуже, чем было. Так что одной проблемой меньше. Теперь только с надпочечниками закончить. Сегодня весы порадовали. После доооолгого стояка наконец-то минус. Жара спала и вода вытекла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha,
MENAMI, Firewolf, С отвесами!!! Ураааа!!! Добавлено через 35 секунд Тина оооочень рада за твое здоровье!!! Добавлено через 1 минуту У меня -400 !!! Итого 58.9 на весах!!! Завтра думаю линейку догоню!!! |
![]() |