![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, Альбина, это только твое восприятие, у меня такая же фигня последние дни, что меня игнорят, или что-то против меня имеют. Решила пока изолироваться от общения т.к. имею искаженное восприятие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нин, я думаю как ты написала хорошо будет - термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, шапочка и конвертик. А если комбезик с капюшоном, то я бы не стала еще в конверт заворачивать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня уже давно все спрашивают "ты еще дома?", тоже бесят. Рассказывай, чего у тебя болит, куда стреляет, а то мы тут все на низком старте, но пока никто толком не рожает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибки!
Альбинчик, ну ты чего...мне тоже иногда кажется, что на мои посты не реагируют, ну и что, значит моя тема просто в данный момент неинтересна... вон девчата про животы на ляжках, а я тут с выпиской)))) я и сама не на все посты реагирую, иногда просто быстро читаю, не все вижу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ну, хоть подскажите на липучках эти чертовы пеленки брать или на молнии?
![]() Добавлено через 2 минуты Я шаталась по магазинам целый день, предвестников не чувствую пока. Завтра надо духовку вымыть, из моего списка дородовых дел, это последний пункт остался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в прошлый раз я вообще разные пеленки положила, разные 2 шапки, акушерки сами решили как упаковать, выбрали наиболее подходящее, молодцы)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я бы посоветовала не давать бутыли вообще, а грудь - просто подцеживать им в рот, чтоб полегче было поначалу. Но тк у тебя двое... тут уж сама решай.
Насчет КС, бедняжка ![]() А про тяжести - не тяжелее ребенка! то есть детей носить можно,а вот сумки с продуктами - уже нет. Живой вес легче. Мне после гланд помогали свечки кетонал в Ж. Но не знаю - можно ли их кормящим или нет... Веснуш, а чего так кутать? вы на машине из РД? У меня просто бодик х/б, ползуны, х/б шапочка, еще такая мохнатая шапочка на случай ветра и одеяло. УСЕ! уж до машины 3 минуты донести - не замерзнет))) |
![]() |