![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня и зазубри выражение-вот такое я говно!И повторяй ближайшее время почаще чобы не забыть самой и он запомнил)) Кстати тебе случайно косметику не надо обновить?а белье?мне кажется что тебе надо по нескольким причинам,во-первых развеяться самой,во-вторых полюбить себя еще больше,в третьих это так прекрасно пробежаться с подружкой по магазинам,в четвертых надо отдыхать от быта ХОТЯ БЫ два раза в неделю,то есть два раза по часу-два ты не жена ни мама,ты просто ДЕВУШКА прикинь? в пятых белья лишнего не бывает
Добавлено через 2 минуты а это передай свекрови,пусть повесит на холодильник и подумает своим мозгом что творит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Ха! Надо и косметику и белье, но на что?))) я подрабатывала недавно, и получив зп потратила на себя и Нику) но не обновилось ничего))) вот только платье которое скидывала сюда)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты что дура чтоли?!))))) как на что,на деньги которые тебе муж даст!Ты ему ужин,он тебе деньги на обновки!!а если нет денег то пусть идет и бляха муха мамонта убивает,будет и мясо и шуба!пару дней не попьет не умрет!вот такое вот ты егоистичное говно)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа на словах тоже замечательный отец..на деле, я в детстве из-за него ненавидела праздники, так как он любой праздник своими пьянками портил. Любви к нему вообще нет... Цитата:
обрадовала) У меня Ари стрельченок) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох блин как же сложно... Он дает деньги, не скрывает, но их мало! Просто взять и потратить на белье вместо еды на неделю или вместо кредита я не могу потому что ему похеру на все! Ему по херу НА ЧТО я потрачу деньги, это Я так распределила и решила. Если у нас не будет пожрать, это я так не рационально растратила, а не он.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И что....это уже пусть будут теперь его проблемы почему не хватило.как это на пиво каждый день есть деньги при чем не мало а на белье нету?ну или что там еще хочешь.то есть едите вы все,но только у него денежные бонусы каждый вечер...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я по вам скучаю, но не успеваю.... согласна,что сначала нужно себч любить! Тчжело перестроиться, но надо!!!
Сама грешу. В последнее время на себя не хватает мне. Но бурчу посточнно,что хочв шубу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогулечки!!! Я на минутку - скучаю очень, но сейчас у меня подготовка к дням рождениям и времени совсем нет((( Нужно очень много переделать. В пятницу у нас тематическая днюшка - посредине зимы у нас будет гавайская вечеринка)) вот готовим гирлянды, костюмы, гавайское меню, конкурсы и т.д.))) а в воскресенье со всеми родственниками планируем в ресторан и кино)). Так что я не надолго пропаду))) Вес на месте , треньки не бросила))
|
![]() |