Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 20:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
стрельцы самые хорошие))))
Тусь, к стрельцам-женщинам эти наезды не относятся
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, ты скажи им, что они спаивают родного сына! Он просто кони двинет через определенное количество лет и все! И ни на какой работе никому нафиг алкоголики не нужны
Я вчера маме сказала что он пьет, она сказала разбираться самим и что если это проблемы надо это решать...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 20:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну получается, она поощряет пьянки, а ты должна его лечить???
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2015, 20:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Анют, тут многое тебе наговорили и насоветовали.
Он не прав конечно... Но! Я верю, что это неспроста! У него проблемы: неуверенность в себе, отсутствие самореализации и перспективы... Возможно что-то другое!
Но если он сам осознает свою проблему и когда это произойдет ты не будешь на него давить и пилить, а будешь помогать, все может измениться к лучшему.
Но так продолжаться не может, надо что-то делать... Попробуй подсунуть какую-нибудь книгу типа "как бросить пить" Алана Карра, попробуй поговорить по душам (только с трезвым). Очень надеюсь, что все наладится, поверь, это возможно. Если он сам захочет, а ты ему поможешь.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
они спаивают родного сына!
кстати да,им что пофиг во что он превращается?дряхлый будет,тупой,вонючий фу.кому он такой нужен вообще будет?!

Аня,давай сопли подбирай потихоньку и вперед,ты устала,пусть сделает то и то,тебе плохо,а надо вот то сделать и все.Вот это главная ошибка женская-на себя все повесить переть сквозь невзгоды,а муженьки сидят,у них проблем нет,какие есть так сказать!

Я считаю тебе прям как с похудением надо,взяла и делаешь!Прям сегодня или завтра как там у вас удобнее.И все.И если что так и говори-да,вот такое я вот говно,какая есть!А сама подальше-подальше бутылки кидай!!

и фигня все это-у него проблема,у него депрессия!п..ды ему дать и сразу закончится депрессия!Лентяй он,а с ними нельзя нормально да медленно
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

MENAMI, а кто говорит, что стрельцы плохие?
Хорошие!

А самый хороший и самый стрельцовый стрелец - у меня

Mammo4ka, а подкинуть родителям свежую и оригинальную идею помогать вам добром?
То есть лучше не деньгами, а той же стиралкой?..
Родинка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:42
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, так он им жалуется что нечего кушать... Он звонит маме с работы (от меня втихаря, при мне не просит денег) и говорит какой он голодный и холодный - обед не на что купить и тд. И мама тут же 5 Тыс на карту кидает...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Анют, тут многое тебе наговорили и насоветовали.
Он не прав конечно... Но! Я верю, что это неспроста! У него проблемы: неуверенность в себе, отсутствие самореализации и перспективы... Возможно что-то другое!
Но если он сам осознает свою проблему и когда это произойдет ты не будешь на него давить и пилить, а будешь помогать, все может измениться к лучшему.
Но так продолжаться не может, надо что-то делать... Попробуй подсунуть какую-нибудь книгу типа "как бросить пить" Алана Карра, попробуй поговорить по душам (только с трезвым). Очень надеюсь, что все наладится, поверь, это возможно. Если он сам захочет, а ты ему поможешь.
Понимаешь, проблема в том, что ЛЮБОЙ мой разговор с ЛЮБЫМИ доводами для него как претензия. По другому он меня не воспринимает... А с алко у него нет проблем по его мнению... Он может не пить, но не хочет...
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
кстати да,им что пофиг во что он превращается?дряхлый будет,тупой,вонючий фу.кому он такой нужен вообще будет?!

Аня,давай сопли подбирай потихоньку и вперед,ты устала,пусть сделает то и то,тебе плохо,а надо вот то сделать и все.Вот это главная ошибка женская-на себя все повесить переть сквозь невзгоды,а муженьки сидят,у них проблем нет,какие есть так сказать!

Я считаю тебе прям как с похудением надо,взяла и делаешь!Прям сегодня или завтра как там у вас удобнее.И все.И если что так и говори-да,вот такое я вот говно,какая есть!А сама подальше-подальше бутылки кидай!!

и фигня все это-у него проблема,у него депрессия!п..ды ему дать и сразу закончится депрессия!Лентяй он,а с ними нельзя нормально да медленно
Спасибо Ленок! Так и буду делать, а там будь как будет уже! Главное что бы меня устраивало, а так получается оба недовольны...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 20:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Ань, вот ведь....где б найти такую маму))))))
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а-фи-геть как удобно!у него жизнь налажена полностью!Либо ему надо показать кузькину мать либо...короче я думаю что тут не поможет типа помагая ему его менять,слишком он зажрался уже((
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Ань, вот ведь....где б найти такую маму))))))
Офигенная мама!!! И внуков одевает/обувает и сидит с сыном его и его семью содержит!
Цитата:
а-фи-геть как удобно!у него жизнь налажена полностью!Либо ему надо показать кузькину мать либо...короче я думаю что тут не поможет типа помагая ему его менять,слишком он зажрался уже((
Именно! Зажрался!
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 20:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня и зазубри выражение-вот такое я говно!И повторяй ближайшее время почаще чобы не забыть самой и он запомнил)) Кстати тебе случайно косметику не надо обновить?а белье?мне кажется что тебе надо по нескольким причинам,во-первых развеяться самой,во-вторых полюбить себя еще больше,в третьих это так прекрасно пробежаться с подружкой по магазинам,в четвертых надо отдыхать от быта ХОТЯ БЫ два раза в неделю,то есть два раза по часу-два ты не жена ни мама,ты просто ДЕВУШКА прикинь? в пятых белья лишнего не бывает

Добавлено через 2 минуты

а это передай свекрови,пусть повесит на холодильник и подумает своим мозгом что творит
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Фифачка, Ха! Надо и косметику и белье, но на что?))) я подрабатывала недавно, и получив зп потратила на себя и Нику) но не обновилось ничего))) вот только платье которое скидывала сюда)))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мне кажется, что гораздо проще дать денег, когда они есть, и типо "помощь".
Juliasha вне форума  
Old 04.02.2015, 21:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Надо и косметику и белье, но на что?)))
ты что дура чтоли?!))))) как на что,на деньги которые тебе муж даст!Ты ему ужин,он тебе деньги на обновки!!а если нет денег то пусть идет и бляха муха мамонта убивает,будет и мясо и шуба!пару дней не попьет не умрет!вот такое вот ты егоистичное говно)))
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 21:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, я вот не верю в такие песни от друзей и родни..для них всегда его бывшая - сатана косорукая, а он ангел в цветах и с нимбом.
Посидеть несколько дней с ребёнком и делать это всегда, месяцами - разные вещи.
Тем более какой мужик не повыделывается перед роднёй: при них он вообще чудо!
С подарком свёкру и деньгами жене - косяк!!!
Она же на него в суд подаст за неалименты!

И..Анют, скажи честно - он хреновый добытчик?

Стрельца бытом не удержишь..
аплодиую, Ален, все в точку...у меня как говорила, отец в принципе алкоголик, бабушка тоже все думала, что это мамины проблемы,мама с папой развелись после 25 лет брака, и вот тогда до бабушки дошло, что теперь это ее проблемы....с бабушкиным диагнозом рак 4 степени, на отца положиться было нельзя. Мама моя готова была ей помогать, но бабушке характер не позволил на маминых условиях жить (то бишь у мамы, так как бегать к ней у нее бы не получалось, так как работать нужно было - брата доучивать.Умерла на руках усестры,ко мнепереехать тоже не захотела, так как далеко....Отчасти я считаю самавиновата, она маме никогда не помогала со всем этим разбираться(хотя с нами конечно помогала, но мама одна с этим не справилась...
Папа на словах тоже замечательный отец..на деле, я в детстве из-за него ненавидела праздники, так как он любой праздник своими пьянками портил. Любви к нему вообще нет...
Цитата:
Ань, ты скажи им, что они спаивают родного сына! Он просто кони двинет через определенное количество лет и все! И ни на какой работе никому нафиг алкоголики не нужны
+1
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тусь, к стрельцам-женщинам эти наезды не относятся
обрадовала) У меня Ари стрельченок)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.02.2015, 21:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты что дура чтоли?!))))) как на что,на деньги которые тебе муж даст!Ты ему ужин,он тебе деньги на обновки!!а если нет денег то пусть идет и бляха муха мамонта убивает,будет и мясо и шуба!пару дней не попьет не умрет!вот такое вот ты егоистичное говно)))
Ох блин как же сложно... Он дает деньги, не скрывает, но их мало! Просто взять и потратить на белье вместо еды на неделю или вместо кредита я не могу потому что ему похеру на все! Ему по херу НА ЧТО я потрачу деньги, это Я так распределила и решила. Если у нас не будет пожрать, это я так не рационально растратила, а не он.
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 22:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

И что....это уже пусть будут теперь его проблемы почему не хватило.как это на пиво каждый день есть деньги при чем не мало а на белье нету?ну или что там еще хочешь.то есть едите вы все,но только у него денежные бонусы каждый вечер...
Фифачка вне форума  
Old 04.02.2015, 22:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да надо просто на него переложить финансы и тогда пусть сам решает хватает или нет...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2015, 22:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Как я по вам скучаю, но не успеваю.... согласна,что сначала нужно себч любить! Тчжело перестроиться, но надо!!!
Сама грешу. В последнее время на себя не хватает мне. Но бурчу посточнно,что хочв шубу))))
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2015, 22:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои дорогулечки!!! Я на минутку - скучаю очень, но сейчас у меня подготовка к дням рождениям и времени совсем нет((( Нужно очень много переделать. В пятницу у нас тематическая днюшка - посредине зимы у нас будет гавайская вечеринка)) вот готовим гирлянды, костюмы, гавайское меню, конкурсы и т.д.))) а в воскресенье со всеми родственниками планируем в ресторан и кино)). Так что я не надолго пропаду))) Вес на месте , треньки не бросила))
Slim вне форума  
Закрытая тема