![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но есть у моей подруги первая отриц. -она тут, в Москве. Если еще актуально - я сейчас попробую до нее дозвониться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мне нравятся мужики врачи, они как-то по ответственнее что ли, и множество лишних вопросов не задают, которые со всем не относятся к делу. От них всегда можно дождаться разъяснений и они тебя никогда не стращают, что бы у тебя не было. Всегда вежливые и спокойные. Это конечно мое мнение, но проверено на себе. А УЗИ у нас делает женщина, и в ЖК и в роддоме и даже в платных, мужиков нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне моя тоже нравилась, она завотделением была. Потом пришло новое руководство и многих сменила, сейчас у меня девочка молоденькая, правда аспирантуру летом закончила. Надеюсь, что со временем все наладится. Что самое интересное, у нас в платных центрах работают наши же Г. в свой выходной день. Хотя попадаются и толковые, но кому как нравится. Одна девочка рассказывала, что только благодаря своему Г. она выносила, а у другой она же не заметила внематочную. Так что все относительно.
|
![]() |