|
Мама-гуру
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка
Надюш, ты знаешь, я вот вспоминаю себя, когда лежала одна в палате вечером после очередной неудавшейся Б... помню, как за дверью ходили девочки, которые на сохранении... за стенкой девочки-абортницы... даже представить не могла что мне делать и куда идти... винила всех... спрашивала Бога - за что??? почему со мной так???
а сейчас понимаю, что мой сынуля и моя дочурка обязательно меня найдут и это просто вот такое испытание мне было дано... и надо собрать силы и не думать о плохом, а идти дальше вперед и только вперед!!! я верю и знаю, сто все будет хорошо!!! что мы больше никогда не вернемся в эти палаты!! а если в роддом -то только в родовое!!! и ты верь в это и знай!!! что очень скоро все это будет!!!
надо просто пережить еще один день...
держись, милая, мы все с тобой... мы очень переживаем за тебя...
болеем всей душой...
я пишу и плачу, прям представляю, как ты там сейчас наша крошка....
очень хочется обнять тебя, успокоить и сказать, что все будет хорошо!!! правда-правда!!! и очень хочется, чтобы ты в это поверила!!!
|
Да стараюсь... Вот полтора часа назад прооперировали. От наркоза отошла побыстрому. Щас есть хочу сажусь. Теперь пойду ко всем врачам к какми только можно.
Цитата:
Сообщение от karavashka
надюш! Сочувствую! Слез не сдержать просто! Хорошо тебя понимаю и что ты чувствуешь! Крепись! эту ночь надо пережить и следующий день и ночь, потом полегче будет! нет слов просто! очень жаль, ты так радовалась и ждала малыша, и мы вместе с тобой! Но все наладится! Подлечитесь еще раз все проверите! и все прийдет! Всему свое время!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Salamandra
Наденька, миленька, родненькая, я сочувствую твоему горю! Но ты держись! Надо пережить все неприятности!!! следом обязательно придет огромная всепоглощающая радость!!!!
Сама прочитала щас и наревелась...
Мне искренне жаль, что так все вышло... Не грусти, дорогая! Все наладится!!! Все будет хорошо!
|
Обязательно наладится. Очень верю в это.
Цитата:
Сообщение от Лизик
Заичка моя родная, я тебе очень сочувствую, щас включила форум, и просто как обухом по голове, солнышко держись, моя золотая, надо и это пережить, что же такое происходит, что в стране совсем не умеют солхранять. что же нам всем делать
Котенок держись, это печально. Мне тоже ламинарии ставили, я тоже покрикивала, прямо скажем так громковато, а потом еще живот распирало, ну ниче это проходит со временем, все проходит, остается только вера. Теперь уже думай токлько о себе. главное сейчас это твое здоровье, а малыш будет еще, точно будет. Только верь, поплачь. сколько сможешь и снова за себя берись.
Мы тебя очень любим. Главное,что бы эта ужасная процедура прошла хорошо, хороший наркоз и потом все быстро восстановилось. Сама пережила все тоже самое, почти каждый твой шаг, понимаю тебя, сложно будет, но ты держись, ради себя, будущего малыша и родных.
Поросто нет слов...почему раньше были эти таблетки название типа "таурин-табурин-тибурин" не помню. Мама моя говрит все пили и мазня на второй день проходило рождались здоровые детки- вот я яркий покказатель этому, а теперьб его отменили, а оналога нет  печально и страшно.
Девочки всем доброе утро, хотя оно у меня седня не очень...М так и не пришли. даже мазьни нет до сих пор, тесты молчат. правда с утра не делала, если седня не придут, завтра с ура замочу, но признаков не одного, даже грудь так мягкая и остаеся 
|
Да уж 2рой раз уже. Тяжко это все.
Цитата:
Сообщение от Ларочка
|
Тебе нельзя переживать. Спасибо Лар.
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА
Доброе утро крошки!!!
Надюша все будет хорошо.....знай это....плачу со вчерашнего дня....настроения нет вообще((((
Как там наша Иннуля?Тест не мочила?
|
Будет обязательно
|