Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 07:29
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Надя, девочка моя, сочувствую искренне. Всё это так страшно. Крепись солнце, мы с тобой! Даже слов подходящих нет у меня..... плачу.
Лика17 вне форума  
Old 25.03.2010, 07:44
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Ларочка, Приветик!
Лика17 вне форума  
Old 25.03.2010, 07:56
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ларочка, Приветик!

Как у тебя дела? Что новенького?
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 08:19
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Как у тебя дела? Что новенького?
Новостей никаких у меня. Весеннее обострение депрессии началось.
Лика17 вне форума  
Old 25.03.2010, 08:24
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Новостей никаких у меня. Весеннее обострение депрессии началось.
Зай, да ладно, не грусти
Весна, это ж хорошо, это обновление, просыпается все живое - а это значит - лучшее то впереди....
Не надо отчаиваться, нужно верить
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 08:34
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик еще раз, есть кто????у кого ка дела???
Лизик вне форума  
Old 25.03.2010, 08:53
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик еще раз, есть кто????у кого ка дела???
Я есть
Правда ненадолго, сынок заболел, а я на работу на полдня прибежала, скоро домой побегу - лечить дальше
А ты как? Я так поняла, что племяшка сейчас у вас? Справляетесь?
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 09:02
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка приветик, давайте поправляйтесь.
Мы вроде справляемся, но это какой-то кошмар, на все нет, не буду, не хочу, не можу, учится ничему не хочет-типа я маленькая мне трудненько, сразу слезы и психи, в саду почти вообще не говорит ни с кем, тупит страшно, но видимо еще стесняется, не привыкла,мальчика в лоб игрушкой до крови долбанула, за волосы хватает, короче стыдно, но ниче сделать не могу, говрю плохо, им же больно, она больше так не буду и опять все снова, зачем сделала-не знаю, кроче ппц!
Лизик вне форума  
Old 25.03.2010, 09:45
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка приветик, давайте поправляйтесь.
Мы вроде справляемся, но это какой-то кошмар, на все нет, не буду, не хочу, не можу, учится ничему не хочет-типа я маленькая мне трудненько, сразу слезы и психи, в саду почти вообще не говорит ни с кем, тупит страшно, но видимо еще стесняется, не привыкла,мальчика в лоб игрушкой до крови долбанула, за волосы хватает, короче стыдно, но ниче сделать не могу, говрю плохо, им же больно, она больше так не буду и опять все снова, зачем сделала-не знаю, кроче ппц!
Держитесь, она привыкает, все ж новое.....
У нас тоже проблемы с подготовкой к школе, ребенок уже в школу не хочет, говорит - че там делать?
В саду уже замучили уроками
Так что с детями вечные проблемки
Ларочка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:22
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я сегодня злая как собака! Надо срочно домой, пока никого не убила.
Лика17 вне форума  
Old 25.03.2010, 11:05
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро крошки!!!
Надюша все будет хорошо.....знай это....плачу со вчерашнего дня....настроения нет вообще((((
Как там наша Иннуля?Тест не мочила?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 11:21
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Пупсик вне форума  
Old 25.03.2010, 11:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Надюш, ты знаешь, я вот вспоминаю себя, когда лежала одна в палате вечером после очередной неудавшейся Б... помню, как за дверью ходили девочки, которые на сохранении... за стенкой девочки-абортницы... даже представить не могла что мне делать и куда идти... винила всех... спрашивала Бога - за что??? почему со мной так???
а сейчас понимаю, что мой сынуля и моя дочурка обязательно меня найдут и это просто вот такое испытание мне было дано... и надо собрать силы и не думать о плохом, а идти дальше вперед и только вперед!!! я верю и знаю, сто все будет хорошо!!! что мы больше никогда не вернемся в эти палаты!! а если в роддом -то только в родовое!!! и ты верь в это и знай!!! что очень скоро все это будет!!!
надо просто пережить еще один день...
держись, милая, мы все с тобой... мы очень переживаем за тебя...
болеем всей душой...
я пишу и плачу, прям представляю, как ты там сейчас наша крошка....
очень хочется обнять тебя, успокоить и сказать, что все будет хорошо!!! правда-правда!!! и очень хочется, чтобы ты в это поверила!!!
Да стараюсь... Вот полтора часа назад прооперировали. От наркоза отошла побыстрому. Щас есть хочу сажусь. Теперь пойду ко всем врачам к какми только можно.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
надюш! Сочувствую! Слез не сдержать просто! Хорошо тебя понимаю и что ты чувствуешь! Крепись! эту ночь надо пережить и следующий день и ночь, потом полегче будет! нет слов просто! очень жаль, ты так радовалась и ждала малыша, и мы вместе с тобой! Но все наладится! Подлечитесь еще раз все проверите! и все прийдет! Всему свое время!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Наденька, миленька, родненькая, я сочувствую твоему горю! Но ты держись! Надо пережить все неприятности!!! следом обязательно придет огромная всепоглощающая радость!!!!
Сама прочитала щас и наревелась...
Мне искренне жаль, что так все вышло... Не грусти, дорогая! Все наладится!!! Все будет хорошо!
Обязательно наладится. Очень верю в это.
Цитата:
Заичка моя родная, я тебе очень сочувствую, щас включила форум, и просто как обухом по голове, солнышко держись, моя золотая, надо и это пережить, что же такое происходит, что в стране совсем не умеют солхранять. что же нам всем делать
Котенок держись, это печально. Мне тоже ламинарии ставили, я тоже покрикивала, прямо скажем так громковато, а потом еще живот распирало, ну ниче это проходит со временем, все проходит, остается только вера. Теперь уже думай токлько о себе. главное сейчас это твое здоровье, а малыш будет еще, точно будет. Только верь, поплачь. сколько сможешь и снова за себя берись.
Мы тебя очень любим. Главное,что бы эта ужасная процедура прошла хорошо, хороший наркоз и потом все быстро восстановилось. Сама пережила все тоже самое, почти каждый твой шаг, понимаю тебя, сложно будет, но ты держись, ради себя, будущего малыша и родных.
Поросто нет слов...почему раньше были эти таблетки название типа "таурин-табурин-тибурин" не помню. Мама моя говрит все пили и мазня на второй день проходило рождались здоровые детки- вот я яркий покказатель этому, а теперьб его отменили, а оналога нет печально и страшно.

Девочки всем доброе утро, хотя оно у меня седня не очень...М так и не пришли. даже мазьни нет до сих пор, тесты молчат. правда с утра не делала, если седня не придут, завтра с ура замочу, но признаков не одного, даже грудь так мягкая и остаеся
Да уж 2рой раз уже. Тяжко это все.
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Надюша, милая, держись ...слов нет, только слезы текут, мы с тобой, солнышко, любим и переживаем вместе, поправляйся ....Я верю,что все у тебя будет замечательно

ДОброе утро, красотульки!!!!
Тебе нельзя переживать. Спасибо Лар.
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Доброе утро крошки!!!
Надюша все будет хорошо.....знай это....плачу со вчерашнего дня....настроения нет вообще((((
Как там наша Иннуля?Тест не мочила?
Будет обязательно
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2010, 11:31
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2010, 11:36
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет
приветик солнышко,забежала на минутку узнать как дела
Женька.ку вне форума  
Old 25.03.2010, 11:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Привет.....слез не могу сдержать
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 11:48
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Приветик всем!
Иннусик вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Солнышко мое, не знаю я что сказать, хочу лишь поддержать...не всегда в жизни происходит так как хотим мы, но все трудности и боль - это лишь временное, жизнь...жизнь она идет....время подлечит...и со временем ты обязательно родишь своего малыша, и даже не одного!!! обязательно!!! все мы тут на форуме со своими проблемами, у кого то здоровье, у кого то проблемы в семье, но мы вместе!! и я уверенна что бог нас вознаградит за страданья. И в скором временем ты забудешь что такое слезы и будешь жить яркой и полноценной жизнью!!! все будет хорошо!!!
Колибри вне форума  
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Привет...
Ты тестик мочила????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.03.2010, 11:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет.....слез не могу сдержать
не плач зай все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Солнышко мое, не знаю я что сказать, хочу лишь поддержать...не всегда в жизни происходит так как хотим мы, но все трудности и боль - это лишь временное, жизнь...жизнь она идет....время подлечит...и со временем ты обязательно родишь своего малыша, и даже не одного!!! обязательно!!! все мы тут на форуме со своими проблемами, у кого то здоровье, у кого то проблемы в семье, но мы вместе!! и я уверенна что бог нас вознаградит за страданья. И в скором временем ты забудешь что такое слезы и будешь жить яркой и полноценной жизнью!!! все будет хорошо!!!
спасибо обязательно
Nadya I вне форума  
Закрытая тема