Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 16:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Наташа, с днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье!))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня Зоя торчит от рекламы)) улыбается в эти моменты, по-моему, нежнее, чем мне))) любимые ролики - это новый нан гипоаллергенный и прокладки олвейз, где они поют дебильную песню "я сегоооодня пас"))))
Я в инстаграмме скинула видео, там в конце реклама нана начинается и в профиль видно, как Зоя лыбится))))

Добавлено через 51 секунду

Фимка, что за машинка??)
Aisha вне форума  
Old 17.11.2014, 16:55
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Фимка, что за машинка??)
я обожаю Фокусы
Фимка вне форума  
Old 17.11.2014, 17:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик с Днем Рождения дорогая!!!

Фимка с машиной тебя))))

я видио с Алиской сдесь выкладывала, так никто внимаеия не обратил....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
АЛису с новым достижением!!!
она умничка

Ксюш ну сама знаешь ничиего не поделаешь .. если ребенок ранний или поздний

я уже сомневаюсь что Тарас в годик будетходить пойдет сам безрук кажетсямне только после года

Добавлено через 2 минуты

всем деткам скорее выздороветь!!!
уходи сезон болячек !!!
да Лен понимаю, но блин лучшеб попозже....
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2014, 17:32
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Фимка с машиной тебя))))
Спасибо!

Цитата:
какая же она молодчинка!..)..маленький шустрик!..)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
балдею- она начала лепетать мама, папа, баба)))))
Поздравляю с первыми словечками!
А мы только фуууу говорим, когда накакает..)) Иногда Па произносит..)
Фимка вне форума  
Old 17.11.2014, 17:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Натусик с Днем Рождения дорогая!!!

Фимка с машиной тебя))))

Добавлено через 37 секунд

да Лен понимаю, но блин лучшеб попозже....
Ксюх, у меня с телефона. Только сейчас открылось((
Ну Вы шустрики))))
У меня Тася такая шустрая была. Пошла в 7 мес и 3 дня))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 17:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки)))))

бля свекра приучила ее к рукам, теперь блин просится на руки, я естественно на провокации ее не ведусь, делаю вид что я в танке)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2014, 17:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пушинка, ничего себе Вы интелектуалы, и какаете на горшок и лопочете))))) подрастет. Надо будет развивать)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
спасибо девочки)))))

бля свекра приучила ее к рукам, теперь блин просится на руки, я естественно на провокации ее не ведусь, делаю вид что я в танке)))))
У меня спасение, в нижних полках секций для игрушек))) пока все не вытряхнет, не успокоится))) 30-40 минут теперь свободных есть))

У меня сына, сделал подарок мамке на ДР - сам сел))))) теперь мы сидим)))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2014, 17:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мне способ "я в танке" не помогает(( Зоя позвет за мною по комнате и орет, пока не возьмешь на руки, это и грустно, и реально смешно выглядит)))

Добавлено через 58 секунд

Ksu.D., я смотрела видео тогда, но забыла откомментить)) Алиса молодец)) так сиешно - вынимаешь соску она "ыыы"))))

Добавлено через 41 секунду

Тотошка, поздравляю с умелочкой!!)

Добавлено через 41 секунду

А Зоя почему-то не интересуется содержимым ящиков и шкафов, вообще
Aisha вне форума  
Old 17.11.2014, 18:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Алешка умница!!!!!!

подожди Лид интерес ко вмему проснется)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2014, 20:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка,

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А мне вчера муж подарил мою мечту...любимую машинку..
поздравляю))) хороший муж)))

Ksu.D., Алиска вообще жгет.Умничка. смотрю и мне кажется мы младше на месяцок)))

Добавлено через 1 минуту

Сему, Вовочку, Ваню и Максима с датками.

Добавлено через 6 минут

Мы умеем ездить на машине( делаем брр брызжут слюни, прикольно смотриться), сидим, встаем, ползаем с прыжка( поза сидя, раскачивается и вперед как рыбка, потом пара шагов и садится опять), ползаем задом почеловечески. Едим мясо ( в почете говядина с кабачком лукошко и индейка их же). До сих пор едим ночью один раз(глаза не открывает, нужно молоко дать или чай). Стала давать молоко с кухни молочной. Стул в норме. Горшок у нас по выходным( у няни в памперсе, а маме заняться не чем)
Появилась любимая сестра(взаимно и это радует)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А Зоя почему-то не интересуется содержимым ящиков и шкафов, вообще
мы шкафы тоже не очешь. нам интересны ящики у компьютерного стола только и любая техника. я на работу 2 раза проспала. эта коза просыпается, видит телефон, тихонько достает его и ковыряет. соответственно выключает звук. на работе объяснила посмеялись и все)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.11.2014, 20:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо))))

Олесь вы молодцы)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2014, 20:08
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька,с Днем Рождения!!!Пусть в жизни тебе всегда сопутствует удача и все намеченное сбывается!
Фимка,с машинкой)))
Алиса,крутотень)))моим кабачкам далеко еще до вас)))
Я сегодня весь день по делам моталась,завтра тоже надо-по пенсии Макара, права поменять и тд!Еще сегодня ездила к бабушке у которой 56 кошек Притаранила ей багажник корма и наполнителя,душенька моя спокойна
Подскажите хорошие капли или таблетки от аллергии пожалуйста!!!!!у Ярика щеки красные а на что не пойму
Belrina85 вне форума  
Old 17.11.2014, 20:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

фенистил. помоему больше нельзя пока ничего другого
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.11.2014, 20:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, зиртек попробуй его можно, он нам лучше помог чем финистил....
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2014, 20:23
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)))а сколько давать надо ? И как вообще выяснить на что аллергия?
Belrina85 вне форума  
Old 17.11.2014, 20:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
убираешь полностью весь прикорм. снимаешь аллергию и по одному вводишь и ищешь
Олеся Пузенко вне форума  
Old 17.11.2014, 20:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
методом исключения...

там в инструкции все написано.....

что последнее давала или нового вводила?
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2014, 20:37
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ничего нового не вводила и есть интересный момент ,у Макара тоже дики красные но не так сильно а едят они разное все,то есть вполне вероятно что это не на еду!а на что еще может быть?

Добавлено через 3 минуты

Вообще у нас давненько щечки были красноваты после того как с улицы придем,я думала обветрили((а может быть -что обветрили а потом они их натирают тк лежат на животе и лицом елозят по пеленкам?Просто про еду даже не знаю на что подумать-Макар ест каши безмолочные-гречка,рис и смесь!Ярик каши молочные,фрукты,овощи ,мясо
Belrina85 вне форума  
Old 17.11.2014, 20:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Belrina85, может на порошок стиральный? Раз по пеленкам елозиют, а кугают разное? И еще духи новые не покупала себе?
Лунная Призма вне форума  
Old 17.11.2014, 21:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать попробуй дать зиртек или фенистил, если пройдет то аллергия, если нет то к врачу наверно лучше обратиться....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема