|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Поздравляю с первыми словечками! А мы только фуууу говорим, когда накакает..)) Иногда Па произносит..) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушинка, ничего себе Вы интелектуалы, и какаете на горшок и лопочете))))) подрастет. Надо будет развивать)))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня сына, сделал подарок мамке на ДР - сам сел))))) теперь мы сидим))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне способ "я в танке" не помогает(( Зоя позвет за мною по комнате и орет, пока не возьмешь на руки, это и грустно, и реально смешно выглядит)))
Добавлено через 58 секунд Ksu.D., я смотрела видео тогда, но забыла откомментить)) Алиса молодец)) так сиешно - вынимаешь соску она "ыыы")))) Добавлено через 41 секунду Тотошка, поздравляю с умелочкой!!) Добавлено через 41 секунду А Зоя почему-то не интересуется содержимым ящиков и шкафов, вообще |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка,
![]() Добавлено через 2 минуты поздравляю))) хороший муж))) Ksu.D., Алиска вообще жгет.Умничка. смотрю и мне кажется мы младше на месяцок))) Добавлено через 1 минуту Сему, Вовочку, Ваню и Максима с датками. Добавлено через 6 минут Мы умеем ездить на машине( делаем брр брызжут слюни, прикольно смотриться), сидим, встаем, ползаем с прыжка( поза сидя, раскачивается и вперед как рыбка, потом пара шагов и садится опять), ползаем задом почеловечески. Едим мясо ( в почете говядина с кабачком лукошко и индейка их же). До сих пор едим ночью один раз(глаза не открывает, нужно молоко дать или чай). Стала давать молоко с кухни молочной. Стул в норме. Горшок у нас по выходным( у няни в памперсе, а маме заняться не чем) Появилась любимая сестра(взаимно и это радует) Добавлено через 2 минуты мы шкафы тоже не очешь. нам интересны ящики у компьютерного стола только и любая техника. я на работу 2 раза проспала. эта коза просыпается, видит телефон, тихонько достает его и ковыряет. соответственно выключает звук. на работе объяснила посмеялись и все))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташенька,с Днем Рождения!!!Пусть в жизни тебе всегда сопутствует удача и все намеченное сбывается!
Фимка,с машинкой))) Алиса,крутотень)))моим кабачкам далеко еще до вас))) Я сегодня весь день по делам моталась,завтра тоже надо-по пенсии Макара, права поменять и тд!Еще сегодня ездила к бабушке у которой 56 кошек Притаранила ей багажник корма и наполнителя,душенька моя спокойна ![]() Подскажите хорошие капли или таблетки от аллергии пожалуйста!!!!!у Ярика щеки красные а на что не пойму
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ничего нового не вводила и есть интересный момент ,у Макара тоже дики красные но не так сильно а едят они разное все,то есть вполне вероятно что это не на еду!а на что еще может быть?
Добавлено через 3 минуты Вообще у нас давненько щечки были красноваты после того как с улицы придем,я думала обветрили((а может быть -что обветрили а потом они их натирают тк лежат на животе и лицом елозят по пеленкам?Просто про еду даже не знаю на что подумать-Макар ест каши безмолочные-гречка,рис и смесь!Ярик каши молочные,фрукты,овощи ,мясо |
|
|