![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, сегодня тоже надо
![]() Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, постарайтесь ь еще))) эндометрий красивущий)))
А мне нечем порадовать....сегодня 19 дц. Эндик не вырос за 4 дня, фоллик вырос с 11 до 14 мм... И врач сказала около него образуется кровоток и он хочет лютеинизироваться. Что это значит я не до конца поняла... Сказала прийти в пятницу и она точно скажет чего мне ждать... Вообщем на след цикл начинаю стимуляцию, хватит ждать чуда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Я тоже вообще-то считаю ДПО,у меня 3,О была на выходных.Просто я думаю что пролет будет,т.к. с мужаней только пару раз было
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Была я вчера у Г.Вроде у меня все гуд.Вот анализы сегодня сдала,посмотрим что они покажут,надеюсь и там все хорошо будет. |
![]() |