Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 16:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Поздравила

Ответил сразу большое спасибо
И мне также Гуль, ты ему рассказала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.07.2011, 17:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Поздравила! Пожелала успехов во всех начинаниях, карьерного роста и простого человеческого счастья. Ответил: Спасибо огромное
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.07.2011, 17:58
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я поздравила. Ответил: большое спасибо
MariNOCHka вне форума  
Old 20.07.2011, 18:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

И я поздравила.))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.07.2011, 18:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки всем огромное спасибо!!! очень приятно мне что откликнулись,и мужу что столько незнакомых номеров его порадовало.
над первой смс ломал голову,потом полсле еще 2х смс вообще сидел и думал кто все эти люди,т к не любит незнакомые номера,начал вбивать в нете один номер,вышла Наталья))) потом пошли гулять,он на 2 минуты раньше вышел,и я выхожу,а ему видимо еще смска пришли и он мне - "это ваш флеш-моб?" я как то ему рассказывала про это)
вообщем ему было ооочень приятно!!!
Всем огромное спасибо!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.07.2011, 20:22
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! я теперь тоже к вам с "заказом" )))
завтра день рождения у мамы моего мужа-то есть у моей свекрови...уже представляю как все отшатнулись от компа )))) не скажу, что отношения у нас шикарные, но хотелось бы с вашей помощью поздравить её с днём рождения.
желаем здоровья, побольше "отдыхать и беречь себя", пусть дети не забывают и внучек почаще видеть (так как она наших она не балует вниманием...- некий намек на обстоятельства,тонкий намек), успехов во всех начинаниях и дрессировке собачки...., побольше позитивных эмоций и приятного общения.....
о флеш-мобе она не догадается точно
телефон : 89154526048, день рождения 21 июля, поздравляем со скольких хотите.
девочки, очень рассчитываю на вашу помощь!!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 20.07.2011, 21:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Без проблем!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А как ее зовут?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.07.2011, 21:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки всем огромное спасибо!!! очень приятно мне что откликнулись,и мужу что столько незнакомых номеров его порадовало.
над первой смс ломал голову,потом полсле еще 2х смс вообще сидел и думал кто все эти люди,т к не любит незнакомые номера,начал вбивать в нете один номер,вышла Наталья))) потом пошли гулять,он на 2 минуты раньше вышел,и я выхожу,а ему видимо еще смска пришли и он мне - "это ваш флеш-моб?" я как то ему рассказывала про это)
вообщем ему было ооочень приятно!!!
Всем огромное спасибо!!!
Гуль, мона спросить можешь мне в личку номер кинуть этот ? А то я Наталья тут))) Так ради интереса)))
Tusia вне форума  
Old 20.07.2011, 22:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Гуль, мона спросить можешь мне в личку номер кинуть этот ? А то я Наталья тут))) Так ради интереса)))
муж на работе,там объявление вышло города Зеленоград так что наверно это ты. Завтра кину номер
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.07.2011, 22:41
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А как ее зовут?
зовут её Надежда Николаевна
Tatashka вне форума  
Old 21.07.2011, 00:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, привет! я теперь тоже к вам с "заказом" )))
завтра день рождения у мамы моего мужа-то есть у моей свекрови...уже представляю как все отшатнулись от компа )))) не скажу, что отношения у нас шикарные, но хотелось бы с вашей помощью поздравить её с днём рождения.
желаем здоровья, побольше "отдыхать и беречь себя", пусть дети не забывают и внучек почаще видеть (так как она наших она не балует вниманием...- некий намек на обстоятельства,тонкий намек), успехов во всех начинаниях и дрессировке собачки...., побольше позитивных эмоций и приятного общения.....
о флеш-мобе она не догадается точно
телефон : 89154526048, день рождения 21 июля, поздравляем со скольких хотите.
девочки, очень рассчитываю на вашу помощь!!!!!!
обязательно поздравлю
Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2011, 01:31
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, кто будет поздравлять - если можно напишите что именно пожелали, а то ведь почитать никто не даст.....
а так хоть в курсе буду )))
Tatashka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:06
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поздравила "Надежда Николаевна,с днем рождения! Желаю успехов во всех ваших начинаниях. Счастья, любви и здоровья! Чтобы дети вас только радовали, и с внучками почаще видеться!"
MariNOCHka вне форума  
Old 21.07.2011, 10:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Поздравила)))
Уважаемая Надежда Николаевна! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы. Больше Вам позитивных эмоций, чаще балуйте внучат, берегите себя и больше отдыхайте!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и я свекровушку поздравлю
Чужую то можно
Маня вне форума  
Old 21.07.2011, 10:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

поздравлю,как деньги положу на телефон)))
Байкалочка вне форума  
Old 21.07.2011, 10:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравлила.
"Ув. Надежда Николаевна. Поздравляю вас с днем рождения. Желаю всегда оставаться молодой и красивой. Дарите близким свою улыбку почаще."
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 15:11
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

MariNOCHka,Надежд@, Zlu и те девочки, кто ещё собирается поздравить мою свекровь-спасибо вам огромное огромное!
Tatashka вне форума  
Old 21.07.2011, 15:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Уважаемая Надежда Николаевна, поздравляю Вас с Днем рождения! Побольше улыбок и радости, пусть радуют дети и внуки, крепкого здоровья!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема