![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, наша Русланка стала мамой.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13679 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я воть тоже очень переживаю по поводу конртацепции. Раньше ни када не приходилось предохранятся. но я хотела спираль ставить, там все же меньше гормонов, чем в таблетке. Хотя в принципе современные таблетки тоже с очень маленькой дозой. Думаю пока кормлю грудью ваще с презервативами, чтоб малышу ни че через молочко не попадало. Хоть и говорят, что можно принимать таблетки и ставить спираль при ГВ, все равно не хочу рисковать.
Насчет памперсов я вчера прочитала статьи по поводу их и решила, что буду пользоваться ими, т.к. это оказывается не вредно, а наоборот влажность меньше. Нужно токо почаще менять их. Вобщем со вчерашнего дня перешла на подгузники и стала сыну одевать в разные ползуночки и комбинезончики))))))))))) Мило так смотрится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря от каких. Это верно для таблеток старого, советского поколения. Современны не вызывают патологической прибавки в весе. Я сама пила таблетки (Логест и Фемоден) 6 лет с перерывами - не заметила никаких "поправительных" эффектов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это точно! у меня тоже кожа, волосы и ногти стали намного лучше с такими таблетками, а по весу это все ерунда - современные таблетки с очень маленькой дозой гармонов, я как была 45 кг, так и осталась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я не когда не пила . то ест не когда не чем не подохранялась, и как то не беременела, а как начала ёгой заниматься и сразу залетела. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мая, не переживай, от них полнели только раньше, ща до нас дошли токо страшные мифы. а таблетки давно уже очень хорошие. Я их пила не ради предохранения, а ради себя самой(на тот момент я ни с кем не встречалась и смысла предохранятся небыло), потому что лично я худела и выглядела лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, обязательно надо предохраняться!! нам врач акушер в роддоме говорил, что очень много девушек приходят к нему на аборт когда их первому малышу 4-5 месяцев... и аборт показан при такой ситуации, т.к. организм еще не полностью восстановился.. все эти девушки надеются на ГВ как метод контрацепции...
он говорил что-то про мини-пилли (так что ли?), а спираль почему-то не рекомендовал... я хотела на приеме у гинеколога уточнить... единственное, надо делать перерывы в приеме оральных контрацептивов... я вот до беременности их пила больше 5ти лет подряд, так период реабилитации был 2 года, и то цикл восстановился регулярный 38-40 дней, что тоже не совсем нормально.. это просто организм привыкает, что его пичкают гормонами и перестает их сам вырабатывать... а насчет веса, так с ними вес был наоборот в норме)) и менстры приходили по часам прямо, день в день) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне врач наоборот говорила, что не нада перерывы делать. т.к. для организма это стресс и потом ему стресс будет, када заново таблетки пить начнешь. Воть как терь разобраться в этих прерывать/не прерывать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляю с Рождеством! ************************* ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
потом эти весы можно взять в аренду во всяких детских центрах и страховых компаниях, которые малышам медицинскую страховку делают! покупать по-моему совсем не надо, тока деньги выкидывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу дать сыну Эспумизан, что-то вечерами ни как не уснет. вроде колики, так как газики плохо отводят!
Но не знаю как лучше разбавить 15 капель и мл 10 воды, или в еду 15 капель и 90 мл смеси, кто давал девочки подскажите как вы разводили, в этих долбаных инструкциях ничего не написано!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Хочу спросить, после купания, когда вы мажете складочки, пупочки своим малышам, как они себя ведут? А то моя доча орёт диким криком со слезами, сегодня так накричалась, что даже не поевши уснула. Мне её так жалко! И ещё пупочек размок в воде и немного закровил, я так перепугалась. Намазала зелёнкой. Это так бывает, или что-то не так? Что-то я уже всё-всё забыла как это было 9 лет назад, как будто это мой первый ребёнок ![]() ![]() ![]() |
![]() |