![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш кот под утро приходит к нам в пастель и требует к себе внимания,развалиться что бы его гладили,так фиг подпустит к себе что бы погладить когда ты хочешь,сразу отходит или уходит в другую комнату,своенравный кот)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще щеткой вычесывайте специальной, будет меньше шерсти. А корм какой кушаете? Сушку или нутуру? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я фурминатором вычесала кота, один раз! Мне муж чуть руки не оторвал, да и я себе тоже. У кота хвоста не осталось вообще, мочалка. И когда отрастет не известно
![]() Кошку я вычесываю обычно щеткой для шерсти, но ее можно не чесать вообще, шеррсть ТТТ каждой кошке такую. Не салится, не колтунится и лежит шерстинка к шерстинке, но она еще мелкая ей ровно 6 месяцев вчера стукнуло. А вот кот- это Ж*** полная, колтуниться, засаливается + еще и я хвост вычесала весь ![]() ![]() Девочки, а есть те, кто сушит котиков своих феном??? Кот у меня при виде фена в обморок падает, да мы и не пытались его сушить, знаем как он шарахается всякой шумной техники, а вот кошка тащится и от фена и от пылесоса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже фурминатор куплен, 2000 блин отдали, а он не подходит я так понимаю именно нашему коту. для фурминатора кот должен быть пухлым,а наш дрищ вообще, и когда чешешь ребра стучат))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кота моем раз в две недели, ну как моем, даем душу коту отвести!!он просится в воду, а когда начинаешь с душа поливать, орет как сумасшедий, типа не он просился в ванну))))сушим потом феном, он у нас такой старатель что будет сохнуть целый день, вообще вылизываться не любит.а феном быстро! вот только штаны и яйки сушить не дает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы сушим феном но не всегда, конечно ей не очень нравится, но сидит, сильно не брыкается. |
||
![]() |