![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
массаж это очень хорошо, растрясет Деня немного жирок)) Вик, поздравляю от души, а у тебя когда был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы стали прыгать как Матюха у Тани прыгал (на видео в контакте)))) Только у нас получается назад это делать почему то)))) И никак она у меня не допетрит что ручки с ножками надо переставлять чтоб ползти))) Встанет на корачки раскачается и прыгает как лягушонок))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
у нас тоже сегодня массаж начинается, посмотим поможет ли, у нас тоже похоже десна набухли, но я толком посмотрерть не могу так же как и намазать чем либо))))) только губеню))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькая принцесска)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, когда моя дочка встает, прыгает и т.д., я скачу рядом, как ужаленная наседка, но это не мешет ей успевать падать и стукаться разными частями тела, я с ужасом жду, что же будет когда она пойдет!
|
![]() |