Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 07:45
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот толком делать ничего не хотим: ни ползать, ни сидеть.. Раньше садиться пытался, а как стала садить его - ждет пока посадишь, а сам и не старается... ЛЕНТЯЙ!!!
Волшебница вне форума  
Old 12.04.2010, 08:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
А вот моя именинница сегодня:
Ой какая доча у тебя красавица просто! Ттт на вас
Ареолка вне форума  
Old 12.04.2010, 08:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ночка-жесть.
Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол.
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2010, 09:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а помазать чем-нибудь пробовала, ну калгель там како-нибудь? Грызунок охлаждающий?
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 09:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ночка-жесть.
Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол.
бедная Лена измучилась Лен ну эта свечка помочь по любому должна
Ареолка вне форума  
Old 12.04.2010, 09:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а помазать чем-нибудь пробовала, ну калгель там како-нибудь? Грызунок охлаждающий?
свечка вибуркол вроде помогла там как-раз для прорезывания молочных зубов. Дашка заснула. Уф.....
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2010, 09:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Помню кто-то писАл "с ужасом жду зубов". Цитата не в бровь а в глаз.
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2010, 09:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Помню кто-то писАл "с ужасом жду зубов". Цитата не в бровь а в глаз.
мы тут все это писали) и я и Плюша и многие другие...
У нас десна тож набухли, Ника стала ужасно капризная, днем вобще не отойти ничего ей не надо никаких игрушек ни даже уже пультов и телефонов, даже на руках уже орет. Весь день с ней ношусь уж не знаю что ей дать, показать чтоб хоть немного отвлечь. Но хоть ночью она спит слава богу.
Вот думаю может нам тоже купить калгель какой нить...
Ареолка вне форума  
Old 12.04.2010, 09:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки всем добры день!!! Как выходные , мне не дойти до компа!! В субботу справила юбилейчик распрекрасно!!!! Все было просто замечательно. Гости остались довольны и наплисались и наелись!!!
А завтра пойду Максика взвешивать!!! Спасибо вам за поздравления с 7 месяцами- я ему все прочитала, а он улыбался!!!
lipvik вне форума  
Old 12.04.2010, 09:39
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да... Мне аж страшно становится... С Юки ку нас ничего подобного гне было. Правда на клычки температура поднялась, рвота была - попали в больницу. Но она не орала, все как то спокойно...
Волшебница вне форума  
Old 12.04.2010, 09:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну тут единственное предложение: учитесь спать вместе) Хотя, если спит один уже столько времени, то и не надо наверное переучивать
э-нееее! такое со мной не пройдет! спать вместе только через мой труп! )) я лучше посижу подожду пока он отлипнет от меня.
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
А у нас такая фишка с рождения.Соску не берет,зато сосок держит как соску,даже не жует.Поэтому с рождения спит с нами.Иногда может всю ночь на груди провисеть. Крепись,мать!
неее, ну всю ночь это слишком )) я всё-таки ночью умудряюсь его обмануть и слинять, а вот днём не всегда получается.
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Я уже с утра ни какая! Марго 3 дня назад научилась вставать и теперь только и делает, что тренируется, за любой предмет который рядом находится пытается схватиться и встать, сидеть уже не хочет, ползать тоже передумала. Вот только стоять и ходить ей надо
кошмар! держись! )))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
А мы вот толком делать ничего не хотим: ни ползать, ни сидеть.. Раньше садиться пытался, а как стала садить его - ждет пока посадишь, а сам и не старается... ЛЕНТЯЙ!!!
эх, сидеееть... у нас даже переворачиваться на пузо не хочет! вот уж точно кто лентяй! мне это дело надоело - вызвала массажиста. сегодня наверно начнём курс. а то мне эту квашню лежачую уже надоело таскать! пусть хоть сидеть что ли научится...
Цитата:
Доброе утро!
Ночка-жесть.
жуть (( прямо всю ночь кричала??
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас десна тож набухли, Ника стала ужасно капризная, днем вобще не отойти ничего ей не надо никаких игрушек ни даже уже пультов и телефонов, даже на руках уже орет. Весь день с ней ношусь уж не знаю что ей дать, показать чтоб хоть немного отвлечь. Но хоть ночью она спит слава богу.
купи-купи. я переодически мажу. не знаю помогает или нет, но мне так спокойнее становится ))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки всем добры день!!! Как выходные , мне не дойти до компа!! В субботу справила юбилейчик распрекрасно!!!! Все было просто замечательно. Гости остались довольны и наплисались и наелись!!!
А завтра пойду Максика взвешивать!!! Спасибо вам за поздравления с 7 месяцами- я ему все прочитала, а он улыбался!!!
ты скрыла от нас, что у тебя был юбилей?? ах так! ну всё равно - с прошедшим днём варенья тебя, наша героиня!!!
Плюша вне форума  
Old 12.04.2010, 10:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
э-нееее! такое со мной не пройдет! спать вместе только через мой труп! )) я лучше посижу подожду пока он отлипнет от меня.

неее, ну всю ночь это слишком )) я всё-таки ночью умудряюсь его обмануть и слинять, а вот днём не всегда получается.

кошмар! держись! )))

эх, сидеееть... у нас даже переворачиваться на пузо не хочет! вот уж точно кто лентяй! мне это дело надоело - вызвала массажиста. сегодня наверно начнём курс. а то мне эту квашню лежачую уже надоело таскать! пусть хоть сидеть что ли научится...

жуть (( прямо всю ночь кричала??

купи-купи. я переодически мажу. не знаю помогает или нет, но мне так спокойнее становится ))

ты скрыла от нас, что у тебя был юбилей?? ах так! ну всё равно - с прошедшим днём варенья тебя, наша героиня!!!
я тоже вместе спать не хотела, но Стася решила иначе)
массаж это очень хорошо, растрясет Деня немного жирок))

Вик, поздравляю от души, а у тебя когда был?
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2010, 10:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы стали прыгать как Матюха у Тани прыгал (на видео в контакте)))) Только у нас получается назад это делать почему то)))) И никак она у меня не допетрит что ручки с ножками надо переставлять чтоб ползти))) Встанет на корачки раскачается и прыгает как лягушонок))))
Ареолка вне форума  
Old 12.04.2010, 10:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем доброе утро
у нас тоже сегодня массаж начинается, посмотим поможет ли, у нас тоже похоже десна набухли, но я толком посмотрерть не могу так же как и намазать чем либо))))) только губеню)))
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 10:29
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а как Даша себя чувствует? темпеатыу нет? (если не считать зубов)))
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 10:46
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
А вот моя именинница сегодня:
Маленькая принцесска)
Цитата:
Доброе утро!
Ночка-жесть.
Цитата:
Держитесь девченки! Я от этих зубов уже сама охреневаю, тоже кричит и по ночам, и днем, спит плохо. Калгель нам не помогает, думаю может другой попробовать(
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ай молодца!!! Восхищаюсь вами, девушка!
Цитата:
А мы стали прыгать как Матюха у Тани прыгал (на видео в контакте)))) Только у нас получается назад это делать почему то)))) И никак она у меня не допетрит что ручки с ножками надо переставлять чтоб ползти))) Встанет на корачки раскачается и прыгает как лягушонок))))
А мы устраиваем прыжки с препятствиями через подушки и предпринимаем попытки запрыгнуть на стену, только вот силу притяжения еще не отменили , поэтому красуемся создоровым синяком на попе)
Taro вне форума  
Old 12.04.2010, 10:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а когда детки встают например опираясь на диван, потом не удерживаются и падают, они головой не ударяются? а то что же с ними делать то?
natalishik вне форума  
Old 12.04.2010, 10:51
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас 2 ковра на полу! Точнее типа ковровое покрытие и ковер сверху! Правда мы еще даже не пытаемся вставать... Но за то с кровати 3 раза падали... Вроде без синяков обошлись!
Волшебница вне форума  
Old 12.04.2010, 10:53
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а когда детки встают например опираясь на диван, потом не удерживаются и падают, они головой не ударяются? а то что же с ними делать то?
Наташ, когда моя дочка встает, прыгает и т.д., я скачу рядом, как ужаленная наседка, но это не мешет ей успевать падать и стукаться разными частями тела, я с ужасом жду, что же будет когда она пойдет!
Taro вне форума  
Old 12.04.2010, 10:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а так мы катаемся на папе)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема