Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 22:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Мы сегодня ездили в парк гулять,красота,солнышко, Иванченок 3 часа дрых,выгулевали папу
А с утра к нам свекровка заезжала,типа соскучилась на 1 часик,опять со своими ЦУ приставла,как хорошо что мне на них ттттттттттт

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки чем лучше помазать или можт еще чего от ПОТНИЧКИ? У нас по ходу все-таки потничка т.к прикорм я весь исключила едим тока смесь и воду а прыщи так и не проходят, все на тех же местах - на груди и на шее.
Мы чот седня еще и напоносили блин желтенько так ярко...Ну это наверно зубы...
У нас шея и грудка в прыщах из-за слюней т.к их стоко ,если у вас слюни,то это тоже от них,бепантен непомагает,вот Циндол или дет.крем под подгуз с цинокм хорошо.
У нас сейчас как у бешеной собаки слюна капает непереставая,наш рекорд 9 футболок за день,вся грудь хоть выжимай
Солнышко))) вне форума  
Old 11.04.2010, 22:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
пасиба а эт крем?
мазь жидкая, стоит копейки какие-то
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
спасибо) Никогда ничего не слышала о их товарах. По поводу хлипкости прогулок-да.... сама такая же ,но всё равно хочу коляску полегче ,чем сейчас на лето.Как представлю своего маленького гнома без одежды в этом танке)) И понравилось, что ручка регулируется по высоте, у нас с мужем всё-таки 16 см разница в росте.
а автокресло их один из лидеров краштестов 2009 или 08 года. я на лето тоже купить хочу легкую, прям игрушечную коляску))), в основном для отпуска, вот такую например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (кто-то этой ссылкой кидался, я и подобрала)
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.04.2010, 22:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы сегодня ездили в парк гулять,красота,солнышко, Иванченок 3 часа дрых,выгулевали папу
А с утра к нам свекровка заезжала,типа соскучилась на 1 часик,опять со своими ЦУ приставла,как хорошо что мне на них ттттттттттт

У нас шея и грудка в прыщах из-за слюней т.к их стоко ,если у вас слюни,то это тоже от них,бепантен непомагает,вот Циндол или дет.крем под подгуз с цинокм хорошо.
У нас сейчас как у бешеной собаки слюна капает непереставая,наш рекорд 9 футболок за день,вся грудь хоть выжимай
вобще у нас тоже слюней очень много. Можт и правда от них...
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2010, 22:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

а автокресло их один из лидеров краштестов 2009 или 08 года. я на лето тоже купить хочу легкую, прям игрушечную коляску))), в основном для отпуска, вот такую например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (кто-то этой ссылкой кидался, я и подобрала)
понятненько

ссылкой я кидалась кстати т.к на лето тож хочу такую брать
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2010, 22:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

сходили на битву титанов, не ходите) Детский сад) Но поржать есть над чем)

Мурмур, поздравлямбы и от нас)
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2010, 23:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, как себя Дашулька чувствует?

[/COLOR][/B]
Жуткие сопли с кашлем и капризули....Неделю устраиваем курорт дома)))а так охота погулять...
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2010, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурмурчик с опозданием поздравляю с годовщиной!!!!!! Счастья!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2010, 23:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Кто нибудь заказывал через инет магазины товары. Очень хочу стульчик для кормления заказать. У нас то что нравится очень дорого.
мне кажется доставка к нам выйдет столько же, сколько и сам стул...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень темная?
ой, ужас, такая мрачная!! в такой только на фотосессию в духе Адамсов идти ))
Цитата:
мы прогулялись, погодка супер, солнце вовсю! Зашли в магазинчик и немного потратились) Вота)
с обновками!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Приехала скорая, посмотрели еще раз нашего Яника с ног до головы. Вердикт таков, что это не инфекция, а аллергическая реакция на нурофен. Сказали давать зиртек или супрастин.
Ну не инфекция и слава богу С аллергией всяко проще справиться
фух! пронесло! вот так реакция!
Плюша вне форума  
Old 11.04.2010, 23:14
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Всех детишек с датками!!! вы уже такие взрослые! Особенно Серёжка с Ксюхой!! ))

Мурмурчик, а вас с годовщиной! желаю вам отметить как минимум еще 49 таких же годовщин! )
Плюша вне форума  
Old 11.04.2010, 23:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сходили на битву титанов, не ходите) Детский сад) Но поржать есть над чем)

Мурмур, поздравлямбы и от нас)
а я скачала "О чем говорят мужчины" от квартета И - ржачно )
Venera вне форума  
Old 11.04.2010, 23:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у Дениски новая фишка - использует меня как соску. поест мин за 10, а потом еще полчаса просто жуёт во сне. а еще хуже - просто держит сосок во рту и всё! причем стоит мне из него вылезти - сразу крик! ну ладно днём, а вот ночью совсем не клёво так сидеть, борясь со сном. (
Плюша вне форума  
Old 11.04.2010, 23:40
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Спасибо!
Поздравляю с днем рождения дочку! Какая большая!

Спасибо!
У меня тоже последнее время ощущение, что я не справляюсь

Спасибо!
Пасибки!
Цитата:
Rina с днем рождения Катюшку!!!!! Всяческих ей радостей, подарков и прекрасностей)
И тебе большое спасибки!

Цитата:
мы прогулялись, погодка супер, солнце вовсю! Зашли в магазинчик и немного потратились) Вота)
Хорошо погуляли!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Приехала скорая, посмотрели еще раз нашего Яника с ног до головы. Вердикт таков, что это не инфекция, а аллергическая реакция на нурофен. Сказали давать зиртек или супрастин.
Ну не инфекция и слава богу С аллергией всяко проще справиться
А не розеола ли у вас? Посмотри по ссылочке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девочки чем лучше помазать или можт еще чего от ПОТНИЧКИ? У нас по ходу все-таки потничка т.к прикорм я весь исключила едим тока смесь и воду а прыщи так и не проходят, все на тех же местах - на груди и на шее.
Мы чот седня еще и напоносили блин желтенько так ярко...Ну это наверно зубы...
Нам с Катюхой от потнички летом хорошо помогало купание в травках. А на прогулки ты ее не слишком жарко одеваешь? Когда приходите она не плотненькая?

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас в больнице на нурофен-сироп тоже сыпь пошла. Супрастин не помогает а вот зиртек лучше.
Лечитесь и не болейте!

Кстати по-поводу зубов и температуры с поносом. Врач в больнице сказала, что те кто говорят будто из-за прорезывания зубов может быть темпа и понос - не специалисты. Т.к. прорез. зубов это физиологический процесс никаких темп по=этому поводу быть не может. Просто когда они режутся иммунитет ребенка ослаблен и может подцепить вирус в результате которого возникают проявления инфекционного или вирусного заболевания.
ага... согласна про иммунитет... когда у Катюхи резались зубы она практически каждый раз начинала болеть

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви вам и взаимопонимания!
Rina вне форума  
Old 11.04.2010, 23:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ага-ага) "у вас не будет потрахаться? - у меня последняя, - не ну если надо"
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.04.2010, 23:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

а у етой спинка откидывается? А то ж маленькие ещё будут, на улице дрыхнуть будут
_devinette_ вне форума  
Old 12.04.2010, 00:04
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А вот моя именинница сегодня:
Rina вне форума  
Old 12.04.2010, 00:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а у етой спинка откидывается? А то ж маленькие ещё будут, на улице дрыхнуть будут
неее, это для других целей, вместо слинга, я все об отпуске думаю, в слинге жарко, да и не фанат мой мужик на руках сидеть, а вот в подобной коляске покатать норм, в поезд удобно ее взять, ну или в магаз сходить тоже...а так моя меня прогулка устраивает
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2010, 00:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
А вот моя именинница сегодня:
красотка!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2010, 00:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне кажется доставка к нам выйдет столько же, сколько и сам стул...

ой, ужас, такая мрачная!! в такой только на фотосессию в духе Адамсов идти ))

с обновками!

фух! пронесло! вот так реакция!
на фотосессию в черно-белом слинге!)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ой, я еще в кино хотела сходить, очень люблю их)
Цитата:
у Дениски новая фишка - использует меня как соску. поест мин за 10, а потом еще полчаса просто жуёт во сне. а еще хуже - просто держит сосок во рту и всё! причем стоит мне из него вылезти - сразу крик! ну ладно днём, а вот ночью совсем не клёво так сидеть, борясь со сном. (
ну тут единственное предложение: учитесь спать вместе) Хотя, если спит один уже столько времени, то и не надо наверное переучивать
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2010, 01:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А у нас такая фишка с рождения.Соску не берет,зато сосок держит как соску,даже не жует.Поэтому с рождения спит с нами.Иногда может всю ночь на груди провисеть. Крепись,мать!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.04.2010, 06:12
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я уже с утра ни какая! Марго 3 дня назад научилась вставать и теперь только и делает, что тренируется, за любой предмет который рядом находится пытается схватиться и встать, сидеть уже не хочет, ползать тоже передумала. Вот только стоять и ходить ей надо
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема