Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 11:49
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Irina Abramina, Tiny, Муха, Lipvik и ваших деток уже с сегодняшними датками!!!

А еще сегодня у моей старшей , у Катюхи, день рождения!
Спасибо!
Поздравляю с днем рождения дочку! Какая большая!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Поздравляем с датками Ирину Ксюшу, Таниного Сережку, Викиного Максика, Мухину Варвару)
Спасибо!
У меня тоже последнее время ощущение, что я не справляюсь

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем бонжур)

Ира, Таня, Муха, Вика С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Tiny вне форума  
Old 11.04.2010, 11:50
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Напоминаю, что у нас жеребьевка идет!!!
Tiny вне форума  
Old 11.04.2010, 11:59
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас график есть в кормлении (так как уже много чего "взрослого" ввела), а спит когда устанет. ну и ночью спит с 21:00 до 7 утра, несколько раз за ночь из-за зубок хнычет,хожу подкачиваю.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да, на дом. Я пока не готова с маленьким ребенком в людные места ходить. Хотя пару раз в магазин с собой брали. Но мы суши только Тануки берем. Как-то они мне больше всех нравятся.
я по магазинам хожу с Тёмкой, в гости ходим. чуть потеплеет буду в летние кафешки ходить. А летом вообще куча планов: турбаза,пляжи,лес. не могу дома сидеть! устала уже!
Anut@ вне форума  
Old 11.04.2010, 12:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мумрмурчик, с первой годовщиной вас!!!! Живите дружно и счастливо. И пусть каждый совместно прожитый день будет похож на праздник!
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2010, 12:03
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я по магазинам хожу с Тёмкой, в гости ходим. чуть потеплеет буду в летние кафешки ходить. А летом вообще куча планов: турбаза,пляжи,лес. не могу дома сидеть! устала уже!
В гости мы тоже ходим, но выборочно. Яник далеко не всех знакомых адекватно воспринимает. С некоторыми даже просто рядом капризюкает, а у некоторых на руках сидит спокойно и даже к родителям не просится. В магазины только недавно начали ходить, когда прошла всякая бацильная пора. А на майские праздники поледем к друзьям на дачу. Благо он эту дачу очень любит
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2010, 12:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Rina с днем рождения Катюшку!!!!! Всяческих ей радостей, подарков и прекрасностей)
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, на дом. Я пока не готова с маленьким ребенком в людные места ходить. Хотя пару раз в магазин с собой брали. Но мы суши только Тануки берем. Как-то они мне больше всех нравятся.
дану, мне кажется, чем раньше ребенок попадает в обычную среду, тем здоровее будет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень темная?
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2010, 13:00
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень темная?
На мой взгляд, очень. И вообще летом и так жарко, а еще ребенку на солнце в такой темной коляске лежать-сидеть. Вообще расплавится.
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2010, 14:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
На мой взгляд, очень. И вообще летом и так жарко, а еще ребенку на солнце в такой темной коляске лежать-сидеть. Вообще расплавится.
вот и мне так кажется... Будем ждать дальше блин
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2010, 15:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

мы прогулялись, погодка супер, солнце вовсю! Зашли в магазинчик и немного потратились) Вота)
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2010, 15:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Ирина, Таня, Оля,Вика, поздравляю ваших малышастиков с датками!
Саш, а чё с цветом киви? Я пролистала, может просто пропустила....
Как просто цвет-отлично, оч.красиво, но и правда, не запарится ли стася на солнышке в такой? Я вчера такую колясочку в парке покатала(у знакомых наших)- удобная. Но их сейчас тааак много......Раньше хотела перего плико 3.передумала. Теперь такая нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам?
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2010, 15:27
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы прогулялись, погодка супер, солнце вовсю! Зашли в магазинчик и немного потратились) Вота)
ника модница!!!
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2010, 15:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирина, Таня, Оля,Вика, поздравляю ваших малышастиков с датками!
Саш, а чё с цветом киви? Я пролистала, может просто пропустила....
Как просто цвет-отлично, оч.красиво, но и правда, не запарится ли стася на солнышке в такой? Я вчера такую колясочку в парке покатала(у знакомых наших)- удобная. Но их сейчас тааак много......Раньше хотела перего плико 3.передумала. Теперь такая нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам?
киви я и хочу, но есть либо черная, либо коричневая. Будем киви ждать. Си много??? Я вообще ни одной живьем не видела. Капеллы сплошь и рядом, зуперы, перего плико и жт3, а си вообще не видела
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2010, 15:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
киви я и хочу, но есть либо черная, либо коричневая. Будем киви ждать. Си много??? Я вообще ни одной живьем не видела. Капеллы сплошь и рядом, зуперы, перего плико и жт3, а си вообще не видела
Я наоборот хотела зупер живьём увидеть-никак не удаётся. Вчера выползали на прогулку, каждая 3-я коляска-прогулка- СИ.Причем преобладает именно цвет киви и черный)) Наверное это от района зависит)) Мы раньше жили на Окт.поле, ни одной мутси урбан райдер не видела, а переехали, так только в нашем подъезде таких ещё 2 штуки, а в колясочной детской поликлиники обязательно хоть одна но такая стоит))
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2010, 15:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне так кажется... Будем ждать дальше блин
Да Саш. Стасе жарко будет в такой темной. А так коляска очень классная!
Ареолка вне форума  
Old 11.04.2010, 16:11
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех именинников сегодня - с датками!
Волшебница вне форума  
Old 11.04.2010, 16:35
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, держите за нас кулачки. Вызвали мы скорую еще раз, т.к. я подозреваю, что у нас не зубы, а вирусная инфекция а-ля корь!!!! И все симптомы подходят и ребенка всего обсыпало Я, конечно, в глубине души надеюсь, что я ошибаюсь, но уж очень четко все сходится Хорошо хоть не температурит больше
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2010, 16:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, держите за нас кулачки. Вызвали мы скорую еще раз, т.к. я подозреваю, что у нас не зубы, а вирусная инфекция а-ля корь!!!! И все симптомы подходят и ребенка всего обсыпало Я, конечно, в глубине души надеюсь, что я ошибаюсь, но уж очень четко все сходится Хорошо хоть не температурит больше
Ого, ну ничего себе ((( вроде зубы, зубы.... Ну будем надеятся, что пронесет. Опишись потом что врачи на скорой скажут.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2010, 17:15
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем приветы!!!!
ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!!!!
Мурмурчик, с годовщиной!!!! Счастья, любви, согласия!!!

Ну у нас и погода сегодня: сначала, ветер, пасмурно, потом ливень с градом, а сейчас солнце сияет, полый комплект удовольствий короче)
Цитата:
Ай, красотища какая) молодцы!
Цитата:
Держитесь, температуры нет - уже хорошо, отпишись потом, что врачи скажут
Taro вне форума  
Old 11.04.2010, 17:25
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем привет!!! мы тут переезжаем... голова уже кругом.
Решила побыть пока у родителей, а как Ромка приедет так и переберусь с Мишкой на новую территорию))
PolinkA вне форума  
Закрытая тема