![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас график есть в кормлении (так как уже много чего "взрослого" ввела), а спит когда устанет. ну и ночью спит с 21:00 до 7 утра, несколько раз за ночь из-за зубок хнычет,хожу подкачиваю. я по магазинам хожу с Тёмкой, в гости ходим. чуть потеплеет буду в летние кафешки ходить. А летом вообще куча планов: турбаза,пляжи,лес. не могу дома сидеть! устала уже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень темная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина, Таня, Оля,Вика, поздравляю ваших малышастиков с датками! Саш, а чё с цветом киви? Я пролистала, может просто пропустила.... Как просто цвет-отлично, оч.красиво, но и правда, не запарится ли стася на солнышке в такой? Я вчера такую колясочку в парке покатала(у знакомых наших)- удобная. Но их сейчас тааак много......Раньше хотела перего плико 3.передумала. Теперь такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наоборот хотела зупер живьём увидеть-никак не удаётся. Вчера выползали на прогулку, каждая 3-я коляска-прогулка- СИ.Причем преобладает именно цвет киви и черный)) Наверное это от района зависит)) Мы раньше жили на Окт.поле, ни одной мутси урбан райдер не видела, а переехали, так только в нашем подъезде таких ещё 2 штуки, а в колясочной детской поликлиники обязательно хоть одна но такая стоит))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держите за нас кулачки. Вызвали мы скорую еще раз, т.к. я подозреваю, что у нас не зубы, а вирусная инфекция а-ля корь!!!! И все симптомы подходят и ребенка всего обсыпало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!!!! Мурмурчик, с годовщиной!!!! Счастья, любви, согласия!!! Ну у нас и погода сегодня: сначала, ветер, пасмурно, потом ливень с градом, а сейчас солнце сияет, полый комплект удовольствий короче) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |