Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 07:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мне тоже кажется, что номинироваться должна быть возможность в несколько категорий, ведь каждое творение достойно побороться за звание лучшего.
Slim вне форума  
Old 07.12.2011, 07:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Вот с сережками согласна в разное пойду.а с вышевкой в вышевку.с вязанием в разделение вязание и шитье.Просто я например,не чем то одним занимаюсь.и значит могу номенироваться в каждую категорию...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что номинироваться должна быть возможность в несколько категорий, ведь каждое творение достойно побороться за звание лучшего.
нет, тут же писали что номинация будет по одному виду рукоделия в сезон. т.е сварила мыло, связала шарф вышила картину и думай где номинироваться. если не получила ничего то в след сезоне то же можешь номинироваться на выбор где-то....я так поняла предложение.
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 09:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А если я за период и вышивку сделала и связала чтото и еще украшения сделала????По себе сужу...Мне куда?????????????
вот и мне интересно как это будет выглядеть если занимаешься разными видами рукоделия??? А так, я ЗА!!
Olesja-ja вне форума  
Old 07.12.2011, 09:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Вот с сережками согласна в разное пойду.а с вышевкой в вышевку.с вязанием в разделение вязание и шитье.Просто я например,не чем то одним занимаюсь.и значит могу номенироваться в каждую категорию...
Как на меня, то я и так не против) Только если ты победишь в двух категориях - наградку все равно только одну получишь))
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.12.2011, 10:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Как на меня, то я и так не против) Только если ты победишь в двух категориях - наградку все равно только одну получишь))
получается, что шанс получить награду увеличивается
Olesja-ja вне форума  
Old 07.12.2011, 10:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
получается, что шанс получить награду увеличивается
Ну вот по-этому и говорится, что участвовать только в одной номинации, и если у тебя всего по-немногу то идти в разное, так шансы у всех будут равные. Да и вообще, если человек занимается многими видами рукоделия, то для него самого выгоднее их всех показать в одном разделе, чем раскидывать по темкам по одной штучке.
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.12.2011, 11:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот по-этому и говорится, что участвовать только в одной номинации, и если у тебя всего по-немногу то идти в разное, так шансы у всех будут равные. Да и вообще, если человек занимается многими видами рукоделия, то для него самого выгоднее их всех показать в одном разделе, чем раскидывать по темкам по одной штучке.
согласна
Olesja-ja вне форума  
Old 07.12.2011, 11:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну и опять получается, что мы ради наградки хэндмэйдим....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.12.2011, 12:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну и опять получается, что мы ради наградки хэндмэйдим....
Ну почему же ради наградки? Просто приятно осознавать, что твой труд будет участвовать в конкурсе и оценен участниками конкурса.
Slim вне форума  
Old 07.12.2011, 12:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нет, тут же писали что номинация будет по одному виду рукоделия в сезон. т.е сварила мыло, связала шарф вышила картину и думай где номинироваться. если не получила ничего то в след сезоне то же можешь номинироваться на выбор где-то....я так поняла предложение.
Если честно мне будет очень обидно,если такие условия будут.
Меня загоняют в рамки,я должна выбрать один вид рукоделия....Это очень тяжело.... Лучше тогда вообще нигде не наминироваться.................................... ........................
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 12:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девчат, вот читаю и понимаю, не дело вы затеяли Как ни крути не совсем хорошо получается. Уж лучше оставить все как есть...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девчат, вот читаю и понимаю, не дело вы затеяли Как ни крути не совсем хорошо получается. Уж лучше оставить все как есть...
Я согласна Сашуль.
Пусть остается как есть!!!!!!!!!!!Неужели сейчас прям ужасно все???????
Lampo4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Если честно мне будет очень обидно,если такие условия будут.
Меня загоняют в рамки,я должна выбрать один вид рукоделия....Это очень тяжело.... Лучше тогда вообще нигде не наминироваться.................................... ........................
Цитата:
Я согласна Сашуль.
Пусть остается как есть!!!!!!!!!!!Неужели сейчас прям ужасно все???????
Машуль ну почему тогда не номинироваться????
Сейчас номинируют все твои работы вместе - плохо
номинировать одну твою работу(технику) - плохо
как быть????? а если номинировать тебя и там и там...тогда и мы кулинары хотим номинироваться в тортах, мясах, салатах...не логично ли????????

А на счет сейчас плохо или нет...видимо плохо. девочки ждут наградку и много номинанток и не верится что когда-нить они ее получат....

Еще может не в тему вот есть девочка в рукоделках у нее тааакая не реальная красота, но она вроде и не номинировалась и творит...а если бы номинировалась думаю она бы и с одной работой выйграла)))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 13:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
+1000
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.12.2011, 13:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Еще может не в тему вот есть девочка в рукоделках у нее тааакая не реальная красота, но она вроде и не номинировалась и творит...а если бы номинировалась думаю она бы и с одной работой выйграла)))))
Но а кто мешает ее номинировать?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

И я с Сашулькой согласна...все перепутается еще и больше переругаются...лучше новые наградки вводить...например Животновод форума))) ну у кого разные киски, собачки в доме есть и разбирается в содержании...
Tusia вне форума  
Old 07.12.2011, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Цитата:
ага! в основном все видят правила и если хотят,то нимонируют себя или кого то!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2011, 13:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ты не поняла, может я коряво выразилась.
Просто девочки пишут что у вышивальщиц и швей меньше шансов на победу в номинациях, и что с одной работой тяжко победить бывает и что если многим занимаешь тоже тяжело в одной номинации.
Я и написала что и с одной работой можно, а девочка не знаю почему не номинируется, просто может для себя потому что творит)))) и не знает про наградки.
Kralya вне форума  
Old 07.12.2011, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все таки шикарный)) был вариант о вручении двух наградок! НО СОГЛАСНА, что опять же, если в одной две наградки вручается, то чем другие номинации хуже
Может просто в этой номинации, в случаи переголосовок-обойтись без них! И наградить девочек -лидеров ( без фанатизма, конечно)
Но опять же А ВДРУГ-будут споры если вровень будут идти человек 10!!!

Эхсь...
Может все таки творить красоту не очень зацикливаясь о "ножничках"?
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, ты не поняла, может я коряво выразилась.
Просто девочки пишут что у вышивальщиц и швей меньше шансов на победу в номинациях, и что с одной работой тяжко победить бывает и что если многим занимаешь тоже тяжело в одной номинации.
Я и написала что и с одной работой можно, а девочка не знаю почему не номинируется, просто может для себя потому что творит)))) и не знает про наградки.
А разве можно себя номинировать я всегда номинирую, но себя нет...
Tusia вне форума  
Закрытая тема