![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот по-этому и говорится, что участвовать только в одной номинации, и если у тебя всего по-немногу то идти в разное, так шансы у всех будут равные. Да и вообще, если человек занимается многими видами рукоделия, то для него самого выгоднее их всех показать в одном разделе, чем раскидывать по темкам по одной штучке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня загоняют в рамки,я должна выбрать один вид рукоделия....Это очень тяжело.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас номинируют все твои работы вместе - плохо номинировать одну твою работу(технику) - плохо как быть????? а если номинировать тебя и там и там...тогда и мы кулинары хотим номинироваться в тортах, мясах, салатах...не логично ли???????? А на счет сейчас плохо или нет...видимо плохо. девочки ждут наградку и много номинанток и не верится что когда-нить они ее получат.... Еще может не в тему вот есть девочка в рукоделках у нее тааакая не реальная красота, но она вроде и не номинировалась и творит...а если бы номинировалась думаю она бы и с одной работой выйграла))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я с Сашулькой согласна...все перепутается еще и больше переругаются...лучше новые наградки вводить...например Животновод форума))) ну у кого разные киски, собачки в доме есть и разбирается в содержании...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага! в основном все видят правила и если хотят,то нимонируют себя или кого то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ты не поняла, может я коряво выразилась.
Просто девочки пишут что у вышивальщиц и швей меньше шансов на победу в номинациях, и что с одной работой тяжко победить бывает и что если многим занимаешь тоже тяжело в одной номинации. Я и написала что и с одной работой можно, а девочка не знаю почему не номинируется, просто может для себя потому что творит)))) и не знает про наградки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки шикарный)) был вариант о вручении двух наградок! НО СОГЛАСНА, что опять же, если в одной две наградки вручается, то чем другие номинации хуже
![]() Может просто в этой номинации, в случаи переголосовок-обойтись без них! ![]() ![]() Но опять же А ВДРУГ-будут споры если вровень будут идти человек 10!!! ![]() Эхсь... Может все таки творить красоту не очень зацикливаясь о "ножничках"? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |