![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо. Обыдно, что погода хорошая, а я на улицу не в состоянии идти, в голове всё шумит, ещё упаду там, что Настя делать будет. Отправлю её вечером с папой на велосипеде покататься. А сама спать лягу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работе. вот-вот должен на обед придти. какой тут спать. до вечера дотяну как-нибудь. только вот я вчера легла в 9 и проснулась потом в полчетвертого, выспалась. боюсь если рано лягу, опять проснусь среди ночи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня завтра не теряйте! У меня завтра очередное 23-е ДР, с утра к маме поедем с Серегой и я от нее на работу сгоняю, с коллегами отпраздную, а вечером к брату на годовщину свадьбы поедем, 10лет все-таки, а в четверг буду весь день сюрприз мужу готовить, стол накрывать, да комнату украшать, у него тоже ДР
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))))))))ага, как партизан)))) сейчас у меня нагрузка большая, 7 сотрудников вышли разом на больничный, и я за весь отдел отдуваюсь, а там столько бумаг, столько отчетов ого го
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет. Я тоже не могу на лице закреплять. Я верчу раму каждый раз и под изнаночные стежки закрепляю и начало и конец ниточки. начало если позволяет нитка (в два сложения не бленд) петелькой. пробовала на лице под крестики не нравится, всё время боюсь крестики повредить.
мы погуляли, только пришли. сейчас ленивый обед сделаю (гы, на первое-то есть борщ, а второе не успела приготовить, купила булочки для хот-догов и сосиски, ещё сыр положу и запеку) и салатик ещё сделаю. че-то всё дома закончилось, пришлось мне больной в магазин идти и с Настей погуляли заодно. А вечером у меня большая готовка: холодец, котлеты из индейки, пирог. Кстати, у меня Настя мясо ест только в виде котлет и рыбу тоже так не ест, не нравится, а рыбные котлеты уплетает за обе щеки. и я разные делаю и в морозилку, потом достаю и жарю. ну и не только Насте конечно, всей семьей едим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я и шью и вышиваю и еще много чего делаю
![]() ![]() Но сейчас я с вопросом, как вы считаете, бисерную вышивку надо под стекло оформлять? и вообще стоит ли ее оформлять в рамку или может куда применить, сшить что нить? Вышивала раковины морские из набора Чаривна Мить для мамы, сначала хотела просто в рамку без стекла, но мне сказали, что не стоит, пылиться будет... Теперь думаю, а если сумку летнюю забацать или еще что? не хочется, чтоб картина просто на стене висела... Спасибо заранее ![]() |
![]() |