|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот села смотреть и не тут то было... отвлекли меня.. в итоге смотрела одним глазом и то с перерывами... то ли я вообще много пропустила, то ли склероз опять... мне запомнилось только одно испытание с танцорами.... оно и было одно или я забыла второе?
С танцорами да ни о чем.... но Таня молодец, еще во время танца описала того с кем танцует и потом его верно определила, остальные не справились... а второе если было, то о чем? напомните плиз... пересматривать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин
такая хрень ащще ![]() фантазия у них чтоль иссякла и еще совет жюри канешн..... мало того, что барышня начала субъективно судить какая-то пурга про караджу, что он тип ее впечатлил во всех отношениях и сафронов с этим вот "а давайте ванг прогоним" Пфффф ога прогонят ее как же и тип интрига, кто ж там в черном конверте.... да и испытание вообще ни о чем.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера посмотрела.. оригинальной не буду... неинтересно, да
уже кстати они зачастили только с 1 испытанием ну тот мальчик что бился головой о пол это вообще кадр, я думала его сейчас в дурку заберут)) а потом еще оправдываться начал - боюсь подумают очень наигранно отреагировал ![]() я кстати и не знала об этом проекте ![]() вот что значит - не смотреть тв хотя я обычно в курсе всех шоу, у меня мама прям фанат... всего того что есть по тв ну а Башаров как всегда со своим "тонким юмором" мы с мужем вчера угорали))) в этом имени есть буква О - никтО ![]() ахаха шутка года пряма еще муж перематывал раз 5 момент, когда Юлий смотрел конверт и оказалось что он пустой. у него там глаза такие были ![]() захочешь - так не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уж слишком палевное шоу стало. актёров бездарных подбирают. или просто разбираться начала лучше) в общем не в восторге. как новая идея была - было интересно. но теперь уже направленность на массы скучна
|
|
|
|