|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдыха мало не бывает Ань,фотки супер ,особенно смертельный номер Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
т.е. на вас троих 40кг) на Сашу не дадут хотя s7 на лялек еще 10кг выделяет Я брала с собой немного, а там накупила подарков))) пледы и полотенца бамбуковые и еле-еле сумку застегнула а у меня САМЫЙ БОЛЬШОЙ чемодан из всех возможных
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не ну 40 кг то врядли.нам то с мужем надо,2 шорт,шлепки да пару футболок,ну и плавки с купальником))) а вот Саше... а как дела с перевозом лекарств обстоят? |
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
класс!!!!!!!!Цитата:
Цитата:
выздоравливайте скорее!!! а папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
правильно нечего целоваться со всеми!!! пусть муж выздоравливает за ночь чтоб хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!! |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Сашки настроение супер, это главное!Цитата:
Цитата:
Маш, конечно лучше заграницу! По деньгам дешевле выйдет Цитата:
Отель классный, мне понравился! Расскажешь потом
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее всего отсутствие кондицонера и душ/туалет на улице. Причем душ чаще всего работает на солнечных батарейках Т.е. когда погода хорошая - вода теплая, а если пасмурно - вода холодная. Мне кажется тяжело так отдыхать с ребенком Ну только на сувениры если, а так тратить особо не куда, если питание включено полностью! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
незнаю даже! а что сейчас цветет такое интересно но у нее такой кашель громкий и влажный, отхаркивающий. Цитата:
Цитата:
Аня фотки все клевые, так везде красиво а это точно смертельный номер, он слазит или залазит? он умеет это делать
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Скорейшего выздоровления твоим девочкам!
А Анфиса плохо засыпает скорее всего от того что не гуляет. Мы если не погуляем - 40 минут минимум засыпаем!Цитата:
Ну так как вы едете с Сашкой, то особо ходить никуда не будете, так что одежды вам надо не много. Обязательно надо взять теплую одежду, типа джинсов, кофты с длинным рукавом, на случай дождливой погоды. А Сашке мне кажется достаточно будет пару сарафанчиков, пару шорт, джинсы, 3-4 футболки, 2 кофты с длинным рукавом, носочки, панамки.Классный, но мааааленький
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не со всеми хотя бы маму
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как дышит?нормально? у нас аллергия выражается обструкцией.т.е. дыхание частое,мелкими глотками воздуха,и если приложить ухо к спине или груди слышно свист и хрип. но у всех по разному.мне аллерголог сказала,что аллергия очень часто выражается насморком и кашлем,чаше мокрым отхаркивающим! ну что ща цветет...да что угодно. у меня у знакомой аллергия на цветок.который цветет где то чуть ли не в Египте в июле всего 2 недели.она задыхается кашляет и т.д. вот так... а может просто у вас совпадение,и она приболела. вам фенистил прописали?? давай,хуже не будет.зато если аллергия он поможет. а от кашля Юль купи инголятор.у нас вчера была сильнейшая обструкция,задыхалась.а за сегодня 2 раза кашлянула)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот сейчас укладывались 45 минут я уже просто устаю сидеть с ней!!!!!!!петь ей песни!!!!!!! гладить ее!!!!!!!!! она встает!!!!!!! садится или встает!!!!!!!!!ваще!!! я ее обратно ложу и так вот укладываемся!!!! надеюсь все пройдет когда мы будем гулять, да еще погода такая дебильная лето вроде!!!!!! а там холодно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
А почему у вас так холодно то?! Лето же! Цитата:
|
||
|
|