|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы!!!!! Вот что значит посмотреть на жизнь позитивно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Farfalla;3637189]Всем привет!
Юля, какие же вы с доченькой красавицы!!! Ттт на вас. Фотки с др классные, эхх, умеете вы веселиться! А еще мне очень понравилось Лерино платье, очень стильное! Спасибо, засмущали нас.... но приятно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки приветик!
Давно я тут не была)))У нас все Оки,только после простуды что то лимфоузел за ушком не проходит((Купили тут вчера детские сосиски)))Ржака, ему так они понравились)))Еще самое главное мы летим в Турцию 8 июля и по 18 июля я,Макс,мои родители и племяшка 10 летняя! Мне с масей отдых обойдется в 27 тыщ. в среднем и это UAL!Вообщем супер,я уже мысленно пакую чемоданы.Путевки заказаны ждем(вот этот отель)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вас читала,но написать некогда,Макс лезет все время к компу и выключает мне его Машуль я так переживаю за Сашку,скорее вам поправиться и не болеть. Юля фотки супер,доча красавица,вся в маму.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я понимаю что Сашке лучше наш юг! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто мне врач сказал что нужна галька, короче чет мне кажется геленджик подходит нам.там море,галька,рядом горы и хвойный лес!самое оно для легких наших!!! ну мне так кажется... а в турции тоже галька!? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне кажется, что и самолет, которым всех пугают, Гриша легче бы перенес, чем сутки в поезде... он на месте не сидит, все бы там облазил, облизал, я бы психовала.... Не знаю.... мне кажется в сентябре, когда учеба в школах начнется, вам можно недорого в Турцию слетать....Хотя, я писала, мои знакомые в Крым уже второй раз едут.... очень довольны.... но это девочки с детьми без мужей... боятся одни за границу.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже так делаю... Почему из-за того что кому то приспичило прийти не в свое время, я должна страдать то!? Особенно если врачи идут по порядку и запись подрасчитана? На то и ввели запись... Наглость - это когда не в свое время пытаются пролезть ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В санатории тоже супер Цитата:
Цитата:
На нашу компанию обошлось 92.000.А так 300 баксов за глаза и это по рынку пошляться.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мы еще едем в самый сезон поэтому дороговато так,а так я думаю на 30% минимум дешевле в сентябре.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня двоюродный брат (царство небесное) женился за день до рождения дочки 21 свадьба, 22 родилась моя Катюшка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
у нас все плохо Вчера у нас была темпа до 37,5, а седня проснулись без темпы, но с кашлем вот так вот.. теперь у меня обе кашлят вызвала врача, пришла послушала, выписала лекарства, будем лечится. Я ей говорю у Аделины в прошлом году в июне был точно такой же бронхит и был месяц, и мы тоже кололи уколы, еще делала и массаж и физио, она сказала может у нее на что то аллергия сейчас? короче сказала плюс к лечение еще фенистил давать и обоим! Так что лечимся и сидим дома, потому что там погода прохладная 0 градусов, даже не хочу выходить в такую, и ветер есть.и поэтому они с ума сходят тут и я с ними Анфиса ваще неузнаваемая в плане сна! Я ее укладывала днем за 5 минут прям, а на ночь за 10-15!!!! А сейчас днем 30 минут, а на ночь час не пойму это что такое? или от того что не гуляем, или что болеем, короче скорей бы мы выздоровели и все стало на свои места!! я чую мы еще месяц так будет лечится а еще звонила медсестра с садика, сказали придти на прививку!!! Я говорю а мы болеем, она сказала я вас буду ждать.Реакция папы на художества на обоях да пусть говорит везде рисует! все равно обои менять вот так, а я думала всем капец наступит еще дал карандаш и говорит рисуй мдяяя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой-ой.... Выздоравливайте скорее.....
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
интерес точно появится! Цитата:
это не должно входить в отдых Цитата:
Как сейчас Гришуля? много высыпаний?спасибо! это же не страшно у меня Аделина вообще не знала пюре блендера то не было, сначала на терке, а потом мяла. а потом и так ела Цитата:
Цитата:
Как сейчас у нее дела? спасибо!
|
|||||
|
|