Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 09:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Софьюшка с месяцем вас!
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
с крещением вас

с месяцем
спасибо!
Софьюшка вне форума  
Old 15.08.2011, 10:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!

А вы жареное кушаете?
Tigr@ вне форума  
Old 15.08.2011, 10:26
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Софьюшку и ее дочу с первым месяцем!

Девочки, у меня доча иногда глаза в тучку сводит, у ваших деток бывает такое, а то я уже голову забило, вдруг это проявление косоглазия и переживаю...
MARGOS вне форума  
Old 15.08.2011, 10:27
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение

А вы жареное кушаете?
Привет! Я ем только печенку куриную слегка поджаренную. А так в последнее время часто делаю перцы фаршированные и картофельное рагу с мясом
MARGOS вне форума  
Old 15.08.2011, 15:05
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

и ем жареное.
спасибо девочки за поздравления!
мы тоже глаза вкучу делаем.
Софьюшка вне форума  
Old 15.08.2011, 15:10
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вы жареное кушаете?
я все ем но только по маленьку.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Софьюшку и ее дочу с первым месяцем!

Девочки, у меня доча иногда глаза в тучку сводит, у ваших деток бывает такое, а то я уже голову забило, вдруг это проявление косоглазия и переживаю...
у нас тоже сводит.в это мнет ничего страшного.потом со временем пройдёт.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.08.2011, 15:18
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Софьюшка, с месяцем вас!!!
Я ем жареное, сегодня кстати мяско жареное у нас на обед было.
А то что глазки сводят детки это нормально, это от того что мышцы глазные слабые вот они и смотрят бывает, то в кучку, то в разные стороны, со временем когда мышцы окрепнут всё нормуль будет
Сафо вне форума  
Old 15.08.2011, 15:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет.
У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет.
Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут(((
Lizik777 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:07
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо! Окрестили мы сыночка, все прошло хорошо, правда народу было очень много в церкви так как был праздник медовый спас. Наш сынок был самый спокойный, ни разу ни заплакал даже после окунания. А другие малыши там такой ор подняли.
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь
С крещением! я уже тоже очень хочу покрестить, но вот кресная наша приедет только в конце августа...

Цитата:

А вы жареное кушаете?
Не ем. но только потому что не хочется. вроде не слышала что это вредно при ГВ

Цитата:
девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет.
У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет.
Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут(((
не понимаю откуда такие коровы берутся??? убивает такое отношение! ничего. скоро гормоны у нас играть перестанут и дадим отпор!
Иркис вне форума  
Old 15.08.2011, 16:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лизик,как я тебя понимаю)))
сама такая мягкая стала.
хотя я в очереди принципиально не становлюсь- внаглую лезу.
ничего ,это гормоны и эйфория от нового статуса.
скоро придешь в себя и всем покажешь))))
Софьюшка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:26
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
это нормально. У деток до двух месяцев еще мышцы очень слабые, да и деть не может еще хрусталиком управлять, вот и пытается фокус поймать, а не может. Мы все такими были Это пройдет, как только мышцы окрепнут, а вообще окончательно зрение формируется к 5 годам только. Так что не переживай, у меня тоже глаза в кучу делает и вообще каждый глаз своей жизнью живет, это все в норме
Цитата:
фу, ну и хамло, блин
Tigr@ вне форума  
Old 15.08.2011, 16:50
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает.
Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много
Веня вне форума  
Old 15.08.2011, 17:50
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и ем жареное.
спасибо девочки за поздравления!
мы тоже глаза вкучу делаем.
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!
и я ем жареное
капризОлька вне форума  
Old 15.08.2011, 17:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, мне так нравиться как кроха с мобилем развлекается, она с ним даже разговаривает(воркует).))))
вот ещё ей заказал всяких штук таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потом ещё вот такой коврик хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает.
Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много
бедный... как он себе ее натужил?? а чем лечить??
я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем. мы дофига срыгиваем тоже и сразу есть хотим опять.
девочки! у меня доча минут 10 пососет грудь а потом начинает на нее рычать и трепать как тузик грелку если я отнимаю ее она кричит и требует но уже нормально ее не захватывает. такое у кого-нить есть??
а еще я в шоке от ваших вундеркиндов у вас что прям реально уже дети говорят АГУ и повторяют за вами??????????????
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.08.2011, 18:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как же бесят такие овцы!!!!как буд-то у самой ребенок не был маленьким.
тоже когда была в детской поликлинике, мамашка все без очереди сувалась к невропатологу, тоже с дочей лет 17ти!!!!! прям у дочи языка чтоли нет, сама сходить не может и вот она без очереди лезет с мордой-кирпичом!!
крепись!!

блин
в ночь с субботы на воскресенье, дочка наконец-то хорошо поспала!!!
что мы аж с мужем первый раз после родов попробывали...
я ждала чего-то ужасного , т.к. начиталась что многим было то больно, то неприятно и тп.
но получилось мне кажется, еще лучше чем до Б
но сегодня ночь опять...
доча устроила марафон с 12 до 8 утра.
без перерыва массажировала животик
пропукались, прокакались
давала боботик (уже вес подрят пробую, такое ощущение, что нифига не помогает)
и вот после второго приема этого боботика, вроде стало лучше и она заснула до 13.
пипец какой-то
девочки у ваших дето тоже так сильно животики крутит?
я прям не могу, одна ночь похожа на другую
еще и ужасов начиталась вчера ночью, что у некоторых это не проходит после 3 месяцев
спелый персик вне форума  
Old 15.08.2011, 19:46
MARGOS
Мама-теоретик

Девочки, спасибо за ответы, хоть успокоили меня насчет глазок в кучку, теперь я спокойна

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем...
а еще я в шоке от ваших вундеркиндов у вас что прям реально уже дети говорят АГУ и повторяют за вами??????????????
Ален, моя тоже через час иногда срыгивает, но я думала, что такое может быть и что это нормально

Мы агу первый раз сказали 12 числа, потом 13 числа 2 раза и вчера один раз. А сегодня ни разу. Но доча сама говорит агу, в основном когда лежит в кроватке гуляет, т.е. она за мной не повторяет.
MARGOS вне форума  
Old 15.08.2011, 19:50
MARGOS
Мама-теоретик

Лизик, не обращай внимания на таких женщин, завистливых и злых. Я в конце июля ходила за квартиру платить с коляской, такие тоже нашлись. Я повернулась и ушла от обиды. Не стала дожидаться пока до слез доведут. Тоже очень обидно было...
MARGOS вне форума  
Old 15.08.2011, 20:00
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Привет) у нас тоже маленькая пупочная грыжа. мы купили специальный пластырь порофикс называется, неделю носишь, снимаешь на несколько дней и потом опять клеишь. сказали этот пластырь хорошо помогает и снимать его легко, маслом мажешь и через несколько часов он сам отваливается) Надеюсь что пройдет.

Закрытая тема