|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда она рыдает дома, то не беру.вовсе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя бабушка никогда не била своего сына (моего дядю), а потом дед его готов был топором зарубить, когда тот в 30 лет сломал бабуле руку, что та ему 200 руб не дала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выплюнет сразу весь творог и есть не станет, даже если там фрукты будут ввиде пюре тоже не ест. Я уже как только не извращалась
Овощи ест только приготовленные...вареные там или тушеные, запеченые, а вот так чтоб съесть огурец скажем не будет ни за что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень похожая уже есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проблемы и трудности питания (не едим то, не едим это...) Все вопросы про питание обсуждаем здесь
![]() Раньше была тема Не хочет ничего кушать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня дочка впервые довела меня до состояния озверения и я шлепнула ее всерьез по попке... А случилось это в ответ на ее действия.
Дело было так. После дневного сна доча проснулась и позвала меня, я естессно прибежала. Она взяла мои часы, которые я сняла и положила в изголовье кровати когда укладывала ее спать, протянула их мне, я взяла, поблагодарила и потихоньку спрятала их... Спрятала не просто так, дважды она уже добиралась до них и часы переставали ходить, а они мне оч нравятся и совсем загубить их ну никак не хочу! В общем доча тут же схватила мою руку, я разжала пустой кулак... И тут наблюдала такую бурю реакций на лице моей дочки, которую никогда не видела, клянусь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень надеюсь что вчерашнее более не повторится, судя по выражению лица и дальнейшему поведению дочка раскаялась в своем поступке... |
|
![]() |