![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старшая вчера отрыла в коридорном шкафе насос-лягушку для большого матраса
таак он ей понравился)) ходит крутит его спать с ним собралась ![]() я ей говорю "Ульян, ну зачем ж ты на чистую постель положила непонятно какой насос?" она мне говорит "это папа меня научил" ![]() я ей "папа че-то тебя плохому, я смотрю учит" Ульяна: "нет , мамотька, папа меня плохому не учит, ОН ХОРОШИЙ ОТЕЦ!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У друзей дочка есть, 2,5 годика. Мама ее наказывает, ставит в угол. А папа с работы приходит когда,играет с дочкой. Так дочка стала теперь говорить, когда мама ругается :" Мама бяка, а папа-крутяк"!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объяснялки
Бессонница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет) Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля, 7 лет) Бортпроводница: Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет) Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет) Джентльмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя, 6 лет) Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера, 7 лет) Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет) Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня, 9 лет) Интуиция: У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет) Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет) Манекенщица: Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Иря, 9 лет) Псевдоним: Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя, 7 лет) Телесериал: Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. (Арина, 7 лет) Хвост: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля, 4 года) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети о любви
Филипп. 4 года Мамочка, я тебя так люблю, так люблю... Будь у нас в детском саду воспитательницей! Сева, 3 года - Мама! Я тебя люблю так сильно, как гадюка кусает. Таня 3 года - Мама, я не люблю петушков за то, что они только и знают, что курочек обижать! - Мама, ну пожалуйста, роди ребеночка или собачку, ну прошу тебя! Знаешь, как я буду их любить! - Я люблю снег больше солнышка. Из снега можно крепость построить, а из солнышка что? - Бабушка! Ты моя лучшая любовница! Игорь, 3 года Игорь любит озорничать и нередко бывает наказан. Видит, как бабушка ощипывает гуся. Сокрушается: - Бедный гусь! Ведь ничего не сделал! Женя, 4 года Смотрит по телевизору фильм про мальчика, которого все любят. Снисходительно: - Если меня отмыть, я таким же буду. Женя, 6 лет - Мамочка, знаешь, как я тебя люблю? - Ну как? - огляделся вокруг: - Как дерево! - Почему? - Потому что оно крепкое! Саша, 5 лет Саша смотрит телевизор, а бабушка хочет причесать его. - Не надо, бабушка... - Но ведь я люблю тебя! - Я тебя тоже люблю, но не лезу тебя причесывать... Оксана, 4,5 года За обедом: - Я раньше огурцы любила, а потом подумала-подумала и решила - не любить! Тарас 5 лет - Папа, включи, пожалуйста, телевизор - Да там ничего нет - А я и ничего люблю смотреть. Максим, 3 года - Бабушка, я тебя люблю! - И я тебя тоже... - Так зачем же меня в садик отправляешь!! Глеб, 4 года Бабушка не дала ему конфеты перед едой. - А я еще ее любил... Люба, 3 года Впервые увидела по телевизору скрипачку. - Мама, смотри! Тетя гитару пилит! Филипп, 4 года - Мама, я в детском саду кефир полюбил! - Отчего же ты его полюбил? Раньше ты его в рот не брал. - От него такие усы становятся. Как у солдата! Артем, 3 года - Мне срочно нужен папа! - Зачем? - Чтобы его любить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у Маши есть офигенная отмазка: "нуууу как-то вот (дальше следует действие за, что ее ругают)". Например.
-Маша, ты почему одежду уличную разбросала? - нууу вот как-то разбросала... ![]() -Маша, ты почему руки в чашке с компотом моешь???-нууууу вот как-то мою... ![]() ты почему еще не спишь??? - нууу вот как-то не сплю ![]() Теперь мы с мужем стали ее использовать ![]() ![]() ![]() сегодня ехали на автобусе и Маша всему салону громко рассказала про то, что папа делает маме уколы с подробным описанием куда и как мама на это реагирует ![]() а еще мы очень полюбили мультик ОЛОЛО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот это насмешили
![]() Моя вчера ночевала у бабушки. Она ее искупала, потом вытерла, одела и говорит: "Ангелина, иди ко мне на ручки!" Ангелина отвечает: "Не пойду!" Бабушка: "Почему?" Ангелина: "Ты грязная!" ![]() |
![]() |