Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

детки умнички

у меня сынулька...говорит папа только шепотом, будто секрет какой открывает...
на выходных проснулся, а муж еще спит..так сынуля к нему подошел, на кровать залез, на него завалился и в ухо ему шепотом - "Папа"...муж не выделжал и так же шепчет: " Чего сына?"...интрига раскрылась - папа ведь не спит уже...сын - "Ням ням"
Siva вне форума  
Old 04.04.2012, 15:25
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
детки умнички

у меня сынулька...говорит папа только шепотом, будто секрет какой открывает...
на выходных проснулся, а муж еще спит..так сынуля к нему подошел, на кровать залез, на него завалился и в ухо ему шепотом - "Папа"...муж не выделжал и так же шепчет: " Чего сына?"...интрига раскрылась - папа ведь не спт уже...сын - "Ням ням"
Вот так вот папа и спалился
opanova83 вне форума  
Old 04.04.2012, 16:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну а раз папа все равно не спит - то чего бы и не покормить действительно
Firewolf вне форума  
Old 04.04.2012, 19:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

старшая вчера отрыла в коридорном шкафе насос-лягушку для большого матраса
таак он ей понравился)) ходит крутит его
спать с ним собралась
я ей говорю "Ульян, ну зачем ж ты на чистую постель положила непонятно какой насос?"
она мне говорит
"это папа меня научил"
я ей "папа че-то тебя плохому, я смотрю учит"
Ульяна:
"нет , мамотька, папа меня плохому не учит, ОН ХОРОШИЙ ОТЕЦ!"
freken вне форума  
Old 04.04.2012, 21:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Аха-ха Ульяна- умничка!!!
DARINA вне форума  
Old 04.04.2012, 21:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спать с ним собралась
я ей говорю "Ульян, ну зачем ж ты на чистую постель положила непонятно какой насос?"
она мне говорит
"это папа меня научил"
Ульяна:
mama Yo вне форума  
Old 04.04.2012, 21:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ульянка молодец - действительно: ну как папа может плохому то научить
Siva вне форума  
Old 05.04.2012, 06:04
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спать с ним собралась
она мне говорит
"это папа меня научил"
Ульяна:
настоящая папина дочь!
Сафо вне форума  
Old 05.04.2012, 10:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
спать с ним собралась
она мне говорит
"это папа меня научил"
Ульяна:
Freya вне форума  
Old 05.04.2012, 10:49
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У друзей дочка есть, 2,5 годика. Мама ее наказывает, ставит в угол. А папа с работы приходит когда,играет с дочкой. Так дочка стала теперь говорить, когда мама ругается :" Мама бяка, а папа-крутяк"!
opanova83 вне форума  
Old 18.04.2012, 13:02
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

- Пап, а кто такой ангел?
- Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает...
- Кусается?
narimashka вне форума  
Old 18.04.2012, 14:49
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Объяснялки

Бессонница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:
"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
(Маша, 7 лет)
Аристократы:
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются.
Говорят, что этого не любят.
Вот такие они интеллигентные люди.
(Юля, 7 лет)
Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу.
А это не очень удобно.
(Даша, 7 лет)
Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день.
Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина, 8 лет)

Джентльмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя, 6 лет)
Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
(Вера, 7 лет)
Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей, 4 года)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл, 7 лет)
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится.
А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня, 9 лет)
Интуиция:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя, 8 лет)
Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена, 7 лет)
Манекенщица:
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Иря, 9 лет)
Псевдоним:
Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
(Женя, 7 лет)
Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу.
(Арина, 7 лет)
Хвост:
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля, 4 года)
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 14:49
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Дети о любви

Филипп. 4 года
Мамочка, я тебя так люблю, так люблю... Будь у нас в детском саду воспитательницей!

Сева, 3 года
- Мама! Я тебя люблю так сильно, как гадюка кусает.

Таня 3 года
- Мама, я не люблю петушков за то, что они только и знают, что курочек обижать!
- Мама, ну пожалуйста, роди ребеночка или собачку, ну прошу тебя! Знаешь, как я буду их любить!
- Я люблю снег больше солнышка. Из снега можно крепость построить, а из солнышка что?
- Бабушка! Ты моя лучшая любовница!

Игорь, 3 года
Игорь любит озорничать и нередко бывает наказан. Видит, как бабушка ощипывает гуся. Сокрушается:
- Бедный гусь! Ведь ничего не сделал!

Женя, 4 года
Смотрит по телевизору фильм про мальчика, которого все любят. Снисходительно:
- Если меня отмыть, я таким же буду.

Женя, 6 лет
- Мамочка, знаешь, как я тебя люблю?
- Ну как? - огляделся вокруг:
- Как дерево!
- Почему?
- Потому что оно крепкое!

Саша, 5 лет
Саша смотрит телевизор, а бабушка хочет причесать его.
- Не надо, бабушка...
- Но ведь я люблю тебя!
- Я тебя тоже люблю, но не лезу тебя причесывать...

Оксана, 4,5 года
За обедом:
- Я раньше огурцы любила, а потом подумала-подумала и решила - не любить!

Тарас 5 лет
- Папа, включи, пожалуйста, телевизор
- Да там ничего нет
- А я и ничего люблю смотреть.

Максим, 3 года
- Бабушка, я тебя люблю!
- И я тебя тоже...
- Так зачем же меня в садик отправляешь!!

Глеб, 4 года
Бабушка не дала ему конфеты перед едой.
- А я еще ее любил...

Люба, 3 года
Впервые увидела по телевизору скрипачку.
- Мама, смотри! Тетя гитару пилит!

Филипп, 4 года
- Мама, я в детском саду кефир полюбил!
- Отчего же ты его полюбил? Раньше ты его в рот не брал.
- От него такие усы становятся. Как у солдата!

Артем, 3 года
- Мне срочно нужен папа!
- Зачем?
- Чтобы его любить!
pion вне форума  
Old 18.04.2012, 15:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Особенно рассмешили объяснялки, сижу ржу! И ведь такие правдивые! ))))
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2012, 15:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спать с ним собралась
она мне говорит
"это папа меня научил"
Ульяна:
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.04.2012, 15:17
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Объяснялки

Бессонница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:
"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
(Маша, 7 лет)
Аристократы:
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются.
Говорят, что этого не любят.
Вот такие они интеллигентные люди.
(Юля, 7 лет)
Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу.
А это не очень удобно.
(Даша, 7 лет)
Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день.
Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина, 8 лет)

Джентльмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя, 6 лет)
Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
(Вера, 7 лет)
Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей, 4 года)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл, 7 лет)
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится.
А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня, 9 лет)
Интуиция:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя, 8 лет)
Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена, 7 лет)
Манекенщица:
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Иря, 9 лет)
Псевдоним:
Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
(Женя, 7 лет)
Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу.
(Арина, 7 лет)
Хвост:
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
(Оля, 4 года)
Это из передачи "Устами младенца" По-моему в 90-х показывали
pchelka вне форума  
Old 08.05.2012, 15:33
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у Маши есть офигенная отмазка: "нуууу как-то вот (дальше следует действие за, что ее ругают)". Например.
-Маша, ты почему одежду уличную разбросала? - нууу вот как-то разбросала...
-Маша, ты почему руки в чашке с компотом моешь???-нууууу вот как-то мою...
ты почему еще не спишь??? - нууу вот как-то не сплю

Теперь мы с мужем стали ее использовать Антон, ты почему хлеб не купил??? Нуууу, вот как-то не купил...

сегодня ехали на автобусе и Маша всему салону громко рассказала про то, что папа делает маме уколы с подробным описанием куда и как мама на это реагирует

а еще мы очень полюбили мультик ОЛОЛО (ну тот. который про пингвиненка )
pion вне форума  
Old 08.05.2012, 15:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
у Маши есть офигенная отмазка: "нуууу как-то вот (дальше следует действие за, что ее ругают)". Например.
-Маша, ты почему одежду уличную разбросала? - нууу вот как-то разбросала...
-Маша, ты почему руки в чашке с компотом моешь???-нууууу вот как-то мою...
ты почему еще не спишь??? - нууу вот как-то не сплю

Теперь мы с мужем стали ее использовать Антон, ты почему хлеб не купил??? Нуууу, вот как-то не купил...

сегодня ехали на автобусе и Маша всему салону громко рассказала про то, что папа делает маме уколы с подробным описанием куда и как мама на это реагирует

а еще мы очень полюбили мультик ОЛОЛО (ну тот. который про пингвиненка )
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2012, 17:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, вот это насмешили

Моя вчера ночевала у бабушки. Она ее искупала, потом вытерла, одела и говорит: "Ангелина, иди ко мне на ручки!" Ангелина отвечает: "Не пойду!" Бабушка: "Почему?" Ангелина: "Ты грязная!"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.05.2012, 17:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, вот это насмешили

Моя вчера ночевала у бабушки. Она ее искупала, потом вытерла, одела и говорит: "Ангелина, иди ко мне на ручки!" Ангелина отвечает: "Не пойду!" Бабушка: "Почему?" Ангелина: "Ты грязная!"
mama Yo вне форума  
Закрытая тема