Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

глянула видео....обалдеть там еще младенца делали на другом
Siva вне форума  
Old 29.11.2011, 16:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я все таки решила на машине остановитьсябуду пытатьсяне получится сделаю что нибудь простенькое
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я все таки решила на машине остановитьсябуду пытатьсяне получится сделаю что нибудь простенькое
Не получится, сделай как я, машинка- мой первый мастичный тортик, ОООООчень скромненький... целлюлитненький... , но идею отражает...
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=366
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Не получится, сделай как я, машинка- мой первый мастичный тортик, ОООООчень скромненький... целлюлитненький... , но идею отражает...
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=366
виделаспасибо)
не получится сделаю просто круглый...слеплю тогда фигурки
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
виделаспасибо)
не получится сделаю просто круглый...слеплю тогда фигурки
не получится машина - свалишь коржи в кучу и сделаешь гору и цветочки))
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2011, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
тоже вариант

я еще сначала думала может сделать ввиде повара тортик?или какой нибудь ерунды кондитерской)но так в голову ничего дельного не пришло)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2011, 17:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну а гора не выйдет... не беда... мы ещё чо придумаем...
Иринушка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

не горку а клумбу))))))))))) это же произведение))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 17:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну а гора не выйдет... не беда... мы ещё чо придумаем...
это мы запросто))
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2011, 18:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:

по моему уже лучше. только заблестила плоховато
очень здорово!!!

Я тоже хочу как-нибудь машинку слепить
Чихкошка вне форума  
Old 29.11.2011, 18:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Сколько нужно грамм мармышек на покрытие тортика диаметров 25 см.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 19:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у меня пачка ушла и на цветочки осталось, но я тонко раскатывала( надо бы потолще)
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 19:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Пачка это сколько? Они же разные. Сто грамм? У меня пачки по 50, 85 и 200 гр
И еще у меня есть весы
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой чет я))) у меня была пачка 80гр))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 19:50
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Оль у меня из 85 гр мармышек получилось мастики с кулачок, я думаю хватит. На телефон и трубку хватило мне с лихвой.

Может испечь, что то типа барабана с палочками, и форма не сложная, и понять материал можно, и с цветами поиграть, сделать палочки сверху, ленточка пусть свисает. Я думаю все реально, главное цветовая гамма веселенькая.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.11.2011, 19:51
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки вот мои терьерчики...они примерно размером с не большую виноградинку
Яночка - ты ас! снимаю шляпу...как ты их вылепила?
феечка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой чет я))) у меня была пачка 80гр))))
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Оль у меня из 85 гр мармышек получилось мастики с кулачок, я думаю хватит. На телефон и трубку хватило мне с лихвой.

Может испечь, что то типа барабана с палочками, и форма не сложная, и понять материал можно, и с цветами поиграть, сделать палочки сверху, ленточка пусть свисает. Я думаю все реально, главное цветовая гамма веселенькая.
cпасибо дорогие!

девочки, дайте еще проверенный рецепт медовика, как вы делаете. а то тут в интернете много чего, я так прагу "пекла" не похожеееееее
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 19:55
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
вот здесь показано http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=128,я так же делала,ничем не склеивала,просто подложила под второй ярус основу картонную,ничего не свалилось

Клевые цветочки!молодец!может их немного подкрасить,чтоб живее выглядели?
девочки - кто будет делать двухярусные торты - там в пошаговом фото плохо видно: я в первый ярус втыкала 5 бамбуковых палочек, а потом уже на них ложила картонную основу для второго яруса
феечка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:05
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
абалдеть цвет..
у меня так же получилось, но я подкрашивала красителем гелевым
феечка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я тут с сыном мультики смотрела и подумала, может попробовать воздушные шары сделать...надуть немного облепить а потом вытащить шарики....как думаете получиться?
Kralya вне форума  
Закрытая тема