Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 01:11
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Марин,эт получается я должна найти с ней какую то невидимую нить!?с кем? С той которая вначале в душу залезает и понимает меня,как женщину,а потом в нее же и гадит!?это с той которая с 3месячным ребзя идет через дорогу випимши?!(спасибо людям вокруг..)Это с той которая гуляет с подругами не вникая в нашу неспокойную с мужем жизнь?а когда появляется долгожданный внук,учить уму разуму нас?
С той которая меня считала пустой,как женщина, и своевременно сообщала о моих неуд.Б подругам?
С той которая,говорила мужу,что у него будет еще 100 таких как я!и это еще не все...я знаю свою свекруху 18 лет и только недавно у меня открылись глаза!
Мои посты НЕОСОЗНАНЫ!это что то...
Ирина,людям свойственно сгущать краски(опять же уточню,это своего рода анонимный форум и убедить читателей в своей правоте ничего не стоит),возможно ваша свекровь не идеал и у нее безусловно есть недостатки,но для всего этого должна быть причина,вот вы пишите что знаете ее 18 лет и разве раньше ее поведение было другим?Люди не меняются,им свойственно играть первоначальные роли,но по своей сути человек таков какой он есть,повторюсь прежде всего что бы обвинять кого либо в неправоте,предвзятом отношении или подлостях,необходимо точно оценить себя и свое поведение и отношение.Понимаете,как вы сами себя позиционируете в этой жизни,как позволяете к себе относится и думать о вас,так чаще всего окружающие и воспринимают,это не говорит о самовлюбленности и завышенной самооценки,а именно о реальном впечатлении.
Ирина,у меня очень много знакомых разного возраста и мышления и я вижу одну особенность,те кто искренне хотят счастья и не обманывают в первую очередь себя(не создают иллюзию своей мегазначимости - я мать,я жена и т.д.,никто не умоляет достоинства этих слов,они верны,но не во всех ситуациях) находят нормальный общий язык со свекровями совершенно разного темперамента и характера,никто не заставляет любить или превозносить достоинства матерей своего супруга,но уважение и признание этой женщины в своей жизни и жизни своих детей должно обязательно присутствовать!
По поводу вашей последней фразы,честно могу повториться -по отзывам оставляемым на другие сообщения, в ваших постах сквозит только детская обида и не уверенность в себе,вы прежде всего мать сына и уже сейчас стоит задуматься о том - как к вам будет относиться ваша будущая сноха.
Ирина,ни коем образом не хочу вас обидеть или задеть,возможно в чем то я не права,т.к. рассуждаю только по тому что вижу,а это конечно не дает полной картины вашей жизненной ситуации.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 25.04.2012, 07:15
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина,за что я должна ее уважать,я не понимаю!просто за то,что она мать и бабка?и плевать что она за человек,ни на что не обращать внимания и уважать,уважать,уважать.Уважают за что то, я ценю людей прежде всего за моральные качества,а не материальные блага.И вы совершенно не правы ,что я хочу кого то убедить в правоте,и признаюсь форум не такой и анонимный.Да я не задумывалась какой я буду тещей и свекровью,но я всеми силами буду внушать своим детям,что мать это мать,а жена,муж это совершенно разные понятия,но по своей значимости они одинаковы.
Как я могу уважать человека,который сводит в могилу своих родителей?она удивляется что,они ее не любят!?а что уж говорить обо мне.Значит заслужила,хочется сказать.Мы с ней абсолютно разные люди и я уж точно не буду такой,как она вечно лезть в жизнь дитя,с советом, с приветом,позвонить сто раз на день,просто почесать язык.
Марин,я ищу совета а не наставлений как жить и заглядывать в будующее,я живу настоящим.
Dira вне форума  
Old 25.04.2012, 07:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот знаете, сколько скандалов и происшествий было с моей свекровью. Кто давно в темке, тот наверняка помнит тут меня. И что выгнала нас, и что внука не видит....А время прошло, мне стало совсем не обидно. Наша жизнь налаживается, на месте не стоит. Хоть и не общаемся уже год, даже не здоровается она на улице со мной - это ее как взрослую женщину не красит, но у меня вся злость прошла и я готова с ней снова ровно общаться, ради сына, который ее любит, ради внука, хотя внуку особо все равно...И я готова ее уважать ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНА РОДИЛА И ВОСПИТАЛА МОЕГО МУЖА, пусть где то не до конца, ноне мне судить, посмотрим как у меня получится воспитать своего))))Но все таки воспитала неплохо по сравнению с тем, что творится вокруг и какие мужчины бывают...Больше она ему ничего не дала, он всего добился сам, начиная с окончания школы. И особо ничего сверхестественного, за что можно еще уважать, не сделала - семью не сохранила...не нажила толком ничего...НО ОНА МАМА МОЕГО МУЖА. Мне ни к чему ее любить, но уважать думаю необходимо. Хотя и первая на поклон не пойду никогда. Сведет нас опять судьба - будем общаться, не захочет - все останется как есть.
Juli11 вне форума  
Old 25.04.2012, 12:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мне после ссоры стало гораздо легче) во всем надо искать плюсы) вот щас я тоже готова начать все с чистого листа) Так как я знаю, что она думает обо мне и наоборот)
Tusia вне форума  
Old 03.05.2012, 10:40
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ranka, от это жесть...Все препирания с родней как то мелочными показались и все какое-то вполне себе легко решаемое... Мож и правда подлечить "мамашу"?Вы съедите от нее, а сын останется...Ох как же детка там будет((

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ну вот она Дева по гороскопу.а Девы как известно чистюли и аккуратисты.с ее слов))) доходит до маразма, везде ей чудится грязь, пыль и проч. все время ходит носом подергивает, принюхивается.с утра если она зашла и увидела что посуда не помыта(муж ночью кушал )у нее портится настроение.если на улице дождь и грязь, она опять впадает в тоску "Фууу, грязь на улице, аж делать ничего не охота" как то мы ругались и она говорила "Каак ты не замечаешь что у вас шторы не стираны месяц, раковина забита(ее больная мозоль), вон под микроволновкой крошки накопились!!! засранка!!!!" я говорю "Вы не умеете радоваться жизни, вы не замечаете синего неба, прекрасной погоды, весны, улыбок своего ребенка, вы видите только грязь, это такие мелочи!" она "Из мелочей складывается жизнь!" я "Это ВАША жизнь состоит из грязной посуды и прочего!а моя из другого, я радуюсь жизни а не хожу с кислой миной изза крошек под микроволновкой!я не делаю из уборки фетиш, лучше с ребенком пойду погуляю, а уберусь когда она будет спать" причем дома у нас чисто, но она везде находит "грязищу". вот так и живем.накопит этих мелочей за 2-3 месяца и вываливает в пьяном бреду.
Свинья везде грязь найдет (с)
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 12:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

чешИрка, да я рада ее подлечить!!в прошлый ее запой я с дочей на руках(ей было 9 мес) повезла ее в психоневрологию(она кстати на учете там). ее не приняли на лечение. т.к. в крови зашкаливали промиле. нас увели в к врачу в амбулаторное отделение.врач с ней пообщалась. попросила выходные отлежаться, не пить, в пн прийти на прием и ее положат на 21 день.пошли мы домой, поговорили с ней, я обещала присмотреть за ее сыном пока ее не будет, той же ночью она выжрала бутыль пива(которая как оказалось у нее была спрятана в заначке).в итоге, муж вырвал ручки от пласт.окна(чтоб не открыла и не вылезла), поставили ей судно, ведро воды и закрыли намертво в комнате.3 дня она провалялась и отошла.ну а как отошла-отказалась от лечения.и такое каждый раз.пьяную не берут, трезвая не хочет.
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 12:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

по моим подчетам следующий запой к конце мая-начале июня....
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 12:50
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кодироваться она не пробовала?
Juli11 вне форума  
Old 03.05.2012, 14:16
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Да человек видимо вообще не хочет ни лечится, ни кодироваться...Фу блин...
И кто страдает то?
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

К сожалению, таких алкоголиков большинство...все им виноваты, лечиться не хотят, до тех пор, пока не допьются до того, что чуть не померли....мой свекр бросил только после того, что как то по пьяни ноги не отморозил...Муж его обнаружил возле его дома и в больницу повез, там сказали- еще бы часок полежал - ног бы лишился обеих...
Juli11 вне форума  
Old 03.05.2012, 19:41
Ranka
Мама-теоретик

у нас кодировка платно.она сказала "Ты ДОЛЖНА меня вылечить и закодировать" я ей сказала что вообще то я ей ничего не должна, это она мне должна за то что я с ее ребенком нянчусь и ее засранки убираю.
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 21:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
у нас кодировка платно.она сказала "Ты ДОЛЖНА меня вылечить и закодировать" я ей сказала что вообще то я ей ничего не должна, это она мне должна за то что я с ее ребенком нянчусь и ее засранки убираю.
Если она поставила вопрос так, то я бы на вашем месте поймала ее на слове. Я так поняла что она в психоневрологическом диспансере на учете состоит? Может тогда стоит попытаться ограничить ее дееспособность? Тогда и принудительно на лечение после запоев можно отдавать. И кстати я не поняла, у нее маленький ребенок есть, раз вы говорите что с ее ребенком няньчитесь? Тогда органы опеки и попечительства вам в помощь, как она напьется так и вызывайте. Пусть они разбираются и с ней разговаривают
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2012, 06:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Если она поставила вопрос так, то я бы на вашем месте поймала ее на слове. Я так поняла что она в психоневрологическом диспансере на учете состоит? Может тогда стоит попытаться ограничить ее дееспособность? Тогда и принудительно на лечение после запоев можно отдавать. И кстати я не поняла, у нее маленький ребенок есть, раз вы говорите что с ее ребенком няньчитесь? Тогда органы опеки и попечительства вам в помощь, как она напьется так и вызывайте. Пусть они разбираются и с ней разговаривают
А ребенка если заберут - вам малыша не жалко???? Это же родной человечик, как никак...
А кодировка платная везде. Ничего на ваше месте бы 2-3 тыщи на кодировку не пожалела...
Juli11 вне форума  
Old 04.05.2012, 07:47
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Органы опеки это конечно мера, но ребенку лучше то не станет.
Поговорите с мужем.Может и правда,если есть возможность, закодируйте её за свой счет... Потом может и на лад дело пойдет.Я понимаю что у вас воя семья и это вам не мама, а СВ. Но вы можете помочь своему ребенку обрести нормальную бабушку, а её ребенку - мать...
имхо
чешИрка вне форума  
Old 04.05.2012, 08:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Понимаете,кодировка должна быть осознанным решением именно свекрови.Она должна на это согласиться сама,иначе пользы не будет,к сожалению
Смотрела тут передачу,именно про людей,страдающих алкоголизмом и кодировку.Этот препарат,который им вводят,эффективен только в первые несколько дней,после кодировки.Это доказывалось опытами на мышах.В первые 48 ч. после кодировки им было реально плохо от алкоголя,а потом было уже все равно.Препарат никак не действовал на организм.
Т.е. все эти кодировки-это чисто психологич. метод.Кому-то он помогает,а кому-то нет.НО я бы конечно попробовала закодировать,как говориться,чем черт не шутит.Вдруг тот-же год(или на сколько там кодировка) она не будет пить.Пусть даже за свой счет,но стоит попробовать.
Ещё хочется написать про органы опеки.
У меня у брата(бывшая жена)после развода с ним нашла себе парня.Жили они с ним более или менее и потом начали пить постоянно.Ну может конечно не как запойные,но все таки это было часто.Потом по пьяни они со своим сожителем выкинули с балкона 9 этажа собаку племяшки(пока её дома не было).Весь ужас этого и что было с племяшкой описывать не хочу.НО это просто так не прошло.Все это днем видели соседи,которые вызвали милицию.Понятно,что и в школу её потом вызывали и в милицию.Вообщем ей был поставлен ультиматум-или вы завязываете с пьянством или как раз обратимся в органы опеки.Учителя конечно молодцы в этой ситуации,не спустили ей все на тормозах.Потому,что родственников и пр. слушать она не особо хотела.В итоге она все-таки испугалась,что могут отнять дочь и закодировалась.Теперь не пьет уже год.Как правда дальше будет никто не знает,но надеемся на лучшее.
Так к чему-это я...припугнуть органами опеки можно конечно и даже вызвать их если что...Просто испугается ли она сама,что ребенка могут отнять?Заставит ли её это задуматься?
Юлик вне форума  
Old 04.05.2012, 14:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Понимаете,кодировка должна быть осознанным решением именно свекрови.Она должна на это согласиться сама,иначе пользы не будет,к сожалению
Смотрела тут передачу,именно про людей,страдающих алкоголизмом и кодировку.Этот препарат,который им вводят,эффективен только в первые несколько дней,после кодировки.Это доказывалось опытами на мышах.В первые 48 ч. после кодировки им было реально плохо от алкоголя,а потом было уже все равно.Препарат никак не действовал на организм.
Т.е. все эти кодировки-это чисто психологич. метод.Кому-то он помогает,а кому-то нет.НО я бы конечно попробовала закодировать,как говориться,чем черт не шутит.Вдруг тот-же год(или на сколько там кодировка) она не будет пить.Пусть даже за свой счет,но стоит попробовать.
Ещё хочется написать про органы опеки.
У меня у брата(бывшая жена)после развода с ним нашла себе парня.Жили они с ним более или менее и потом начали пить постоянно.Ну может конечно не как запойные,но все таки это было часто.Потом по пьяни они со своим сожителем выкинули с балкона 9 этажа собаку племяшки(пока её дома не было).Весь ужас этого и что было с племяшкой описывать не хочу.НО это просто так не прошло.Все это днем видели соседи,которые вызвали милицию.Понятно,что и в школу её потом вызывали и в милицию.Вообщем ей был поставлен ультиматум-или вы завязываете с пьянством или как раз обратимся в органы опеки.Учителя конечно молодцы в этой ситуации,не спустили ей все на тормозах.Потому,что родственников и пр. слушать она не особо хотела.В итоге она все-таки испугалась,что могут отнять дочь и закодировалась.Теперь не пьет уже год.Как правда дальше будет никто не знает,но надеемся на лучшее.
Так к чему-это я...припугнуть органами опеки можно конечно и даже вызвать их если что...Просто испугается ли она сама,что ребенка могут отнять?Заставит ли её это задуматься?
Ну так и свекровь заявляет. что она должна ее закодировать. Видимо не против, но наверное ей нужна определенная поддержка в этом деле. А кодировка - смотря где и насколько качественно, да и от организма наверное зависит. У знакомого отец после кодировки 12 лет не пьет, в человека превратился. А мой свекр лет 5 назад пробовал кодироваться - на второй день в стельку...
Juli11 вне форума  
Old 04.05.2012, 15:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну так и свекровь заявляет. что она должна ее закодировать. Видимо не против, но наверное ей нужна определенная поддержка в этом деле.
Это я поняла,просто вот это смутило-
Цитата:
ну а как отошла-отказалась от лечения.и такое каждый раз.пьяную не берут, трезвая не хочет.
Просто знаю много таких примеров,когда вроде да,согласны на кодировку,вроде понимают,что надо.Но как подходит к делу,все,уже не хотят Видимо представляют,что уже будет не выпить и передумывают
Просто если как-то по горячим следам это сделать,пока хочет,то да.Её можно будет закодировать
Цитата:
А кодировка - смотря где и насколько качественно, да и от организма наверное зависит. У знакомого отец после кодировки 12 лет не пьет, в человека превратился. А мой свекр лет 5 назад пробовал кодироваться - на второй день в стельку...
Ну препарат у них у всех одинаковый для кодировки.Просто опять таки здесь больше психологич. фактор играет роль.Если человек сам настроен бросить пить,ему эта кодировка просто как психологич. помощь.Такие люди как правило видят разницу между пьяной и нормальной жизнью.У них есть какие-то планы на будущее.Есть родственники,которые их поддерживают,"отвлекают" скажем так от пьянки различными делами.
А есть люди,которым нравиться пить и др. жизни они для себя не представляют.Они как правило и срываются и им пофиг эта кодировка.
Даже если человек кодируется и не пьет пусть год,три,пять...а потом срывается.Его можно например опять закодировать.Пусть даже так,это и то уже большой +.
Юлик вне форума  
Old 04.05.2012, 19:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А ребенка если заберут - вам малыша не жалко???? Это же родной человечик, как никак...
А кодировка платная везде. Ничего на ваше месте бы 2-3 тыщи на кодировку не пожалела...
А что лучше смотреть на это все?? Малыша конечно жалко, но и маму такую никому не пожелаешь. Органы опеки сразу ребенка не отберут, они сначала предупреждение сделают и под контроль возьмут такую мамашу. А если та и дальше продолжит такой образ жизни вести, то никто не мешает родственникам на законных основаниях забрать ребенка к себе и лишить мать родительских прав. Я сейчас рассуждаю без эмоций, с точки зрения что лучше для ребенка
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2012, 22:12
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчат,я мож чуть не в тему...печальная история и все тут.
У нас в городе была выпивущая мамашка в том году с 2х летним сыночкой ушла бухать в лес и пропала.А где были эти органы опеки!они знали прекрасно что мамашка непутевая и молчали.а когда спохватились уже поздно.Так что отберут это еще не факт...это все ж мама....
Dira вне форума  
Old 05.05.2012, 07:50
Ranka
Мама-теоретик

девочки, спасибо за отклики.проблема в том что между запоями она совершенно нормальный человек, ходит на работу, занимается огородом..и то что она временами запивает тщательно ото всех скрывается. муж и его средний брат не простят мне если я куда то обращусь.для них это ужасный позор и легче все замалчивать.
легче лечить ее конечно по горячим следам, я хочу потихоньку узнать про кодировку все, и постараться после следующего запоя ее туда отправить.
последний раз кстати был случай у нас, она болела с жуткого похмелья, а ее сыну пора было спать днем.и чтобы он ее не отвлекал и лег спать. она увела в соседнюю комнату, и дала поиграть пузырек с таблетками валерьянки.он там открыл пузырек и все съел. мы с дочей гуляли, пришли домой, она мне это рассказывает.я говорю что нужно 2 пальца в рот, пусть его вырвет.она сказала что ей его жалко.в итоге на следующий день его начало рвать чем то желтым, лежал бледный, вялый, и температура 35. я сказала что вызову Скорую.она говорит "Ну может ничего еще. все обойдется". я все равно вызвала.приехали врачи. стали делать ему промывание.зрелище не для слабонернвых конечно.увезли в Детское отделение вместе с ней.там пришел участковый, сказал что в таких случаях мать с ребенком берутся на контроль.стал расспрашивать как все было. она знаете что сказала? что типа ее оставили сидеть с внучкой(моей дочей) и она не уследила за двумя, сын тайком вытащил таблетки и съел.и мне эту историю рассказывает, чтобы когда к нам на дом участковый придет-я все подтвердила.
Ranka вне форума  
Закрытая тема