![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет!
Я вчера была на втором приеме в ЖК, по анализам у меня всё хорошо, померяли мне животик, завели большую карту и обменную. Прописали витаминки, Г посоветовала Витрум Пренаналь. Кто-нидь принимал такие ![]() У нас в ЖК тоже нет ни окулиста, ни лора и т.д. Только ЭКГ. Но обходной лист дали, пойду в обычную поликлинику проходить всех врачей. Что то меня тоже токс не отпускает, тошнит еще немного. Аппетита нет вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ох, сдали мы все анализы, записались на УЗИ в эту пятницу (пойдем платно к хорошему врачу из роддома). скрининг у нас на 10й неделе будет, но там почему-то анализ крови и посещение генетика, а про УЗИ ни слова. странно.
а мама моя уже просит фото внучки чтоб с узи принесли. ![]() а еще я теперь понимаю, что такое тошнота - по вечерам желудок просится наружу. но пока удается сдерживать глотком рассола или холодной воды. ну или когда ничего не помогает - надо идти гулять и дышать воздухом. вот так и живём ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже хочу на память сделать фото первого узи, второго видео и фото, а третьего пока не знаю, там говорят уже хуже видно, малыш большой. В нашей поликлинике не делаю кажется, но я узнаю у врача. Если нет, то пойду платно делать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а пока только анализы а я только сегодня пойду становится на учет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Записали меня на завтра на скрининг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне врач новая попалась,не та,что первую берем.вела,сказала 10 апреля прийти на учёт встать,чтоб с дочей не таскаться по анализам да врачам...так она сказала...вот не знаю радоваться или насторожиться...сказала фольку попить и. если что-то будет. беспокоить прийти раньше.
|