![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*MiLeliya*, я вчера посмотрела этот фильм, мне понравился, я вообще обожаю такие. Просто даже с удовольствием наблюдаешь за героями
![]() А от Бриджит я вообще в восторге, она супер мега красавица, помню раньше даже мечтала быть на нее похожей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас посмотрела фильм "Шери" 2009 год с Мишель Пфайффер
фильм очень красивый,интерьеры,наряды,музыка) Мишель обворожительная,изящная и красивая,подобрали образ и платья ну очень хорошо,самой захотелось в таких прогуляться) фильм легкий,ненавязчивый,понравился |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мишель Мерсье... Я темнота, не помню её не в одном фильме, посмотрела её фильмографию, действительно, не помню этих фильмов, "Анжелику" не смотрела, хотя собираюсь как-нибудь прочитать книги, у меня был знакомый, читал мало, но всю "Анжелику" прочитал, вот и хочу узнать, что в этих книгах такого притягательного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще Мишель играла в Леди Гамильтон, тоже ничегошный фильмец, но с Анжеликой не сравнить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс,ну давайте девы,что тут ещ| посмотреть можно,пишите пишите
![]() на днях посмотрела таки Шери фильм неплохой,но пересматривать не буду лучше пересмотрю как нибудь иствинские ведьмы тоже с Мишель,,,,и ещ| триллер с ней есть, называется что скрывает ложь Муж Норман Спенсер, ученый исследователь и преподаватель, и жена Клэр остаются одни - дочь Беатрис уезжает в колледж. Их новые соседи Уоррен и Мэри Хьюз постоянно ссорятся, а потом слышны звуки бурной любви. Как то ночью Клэр видит, как сосед под дождем вытаскивает ковер и кладет его в багажник автомобиля. Ей везде начинают мерещиться убийства, а потом она самым настоящим образом видит привидение, дух пропавшей год назад студентки Мэдисон Элизабет Фрэнк, учившейся в классе ее мужа. Клэр видит убиенную в реке и в ванне. Муж не верит ей, считая это последствиями аварии, когда Клэр на скорости врезалась в дерево. Психиатр же советует вступить с духом в контакт, |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я никак не начну писать о просмотренном)))
"8 женщин", этакий французский типажный фильм, полукомедия-полудетектив. Даже скорее комедия абсурда. Фильм, при просмотре которого можно не расслабляться и не задумываться. Очень напоминает мюзикл, а не кино. когда-то давно слышала, что в этом фильме представлены основные модели женского поведения. В целом понравился, но пересматривать бы не стала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |