Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 7+, школьники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2016, 07:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Насть,а у вас во всех школах такое или только ваша "страдает"
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2016, 08:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Сейчас в инсте увидела пост о том,что во всех школах заставляют.Более того,еще и надо будет подписывать согласие на обработку данных ребенка с этого сайта.
Вот это точно я не буду подписывать.
С какого хрена???
Задолбали.
Хочется в лес бежать,сверкая пятками.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2016, 09:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ничего себе у вас тамМрак...

Приезжай к нам..у нас такого нет в школах
Old 01.12.2016, 10:07
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Боюсь,что мне у вас на жильё не хватит

Вообще,хочу в маленький городок.Там всего этого тоже практически нет.
Родителей пускают на линейку,в школу на праздники.

А у нас...

И учитель мне не нравится совершенно.
Не умеет завлекать детей.
Old 01.12.2016, 10:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
ГТО-готов к труду и обороне.
Всякие спортивные нормативы.
Потом ребёнок должен сдавать их в спеццентрах,на сайте будут отмечаться данные как выполнил.а местный отдел образования всё будет отслеживать и контролировать.
А что,уже просто на физкультуре нельзя,сдавать нормативы???Нет,я,конечно,за спорт и за гто,но не в таком порядке!
Я всё больше и больше задумываюсь о семейном образовании.
Школа всё больше и больше подбешивает.
Разве что для общения,для тусовки.
Скоро уже будут просить ежедневный фотоотчёт
Готов к труду и обороне это я знаю
Я думала это еще что-то новое придумали
Что аббревиатура та же, а может значение другое
Ничесе...
А другой школы нет?)))

Добавлено через 1 минуту

Стася, а что за город?
Вообще как-то пипецки(((
И правда прессинг прям
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2016, 10:34
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сейчас в инсте увидела пост о том,что во всех школах заставляют.Более того,еще и надо будет подписывать согласие на обработку данных ребенка с этого сайта.
Вот это точно я не буду подписывать.
С какого хрена???
Задолбали.
Хочется в лес бежать,сверкая пятками.
Согласие на обработку данных сейчас везде просят. Без этого они не могут вашу фамилию даже никуда вносить. А им отчеты сдавать, реестры и т.д.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2016, 13:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

В Краснодаре мы живём.
У нас тут уже перенаселение,школы переполнены.Все ж прут на юг,особенно беженцы из Украины.
В школу по прописке мы не попали,тупо места закончились на второй приёмный день.
Эта ближайшая,куда нас брали.Нам и до этой то пешком если то час идти.
Обычно пол часа до трамвая+потом еще пол пути на трамвае.
И тут сад младшей рядом.
Это не только в нашей в школе.Это по всему городу началось.
То православие,то запугивание болезнями,если прививку от гриппа не сделал,то теперь гто.
Не одна хрень,так другая.
Old 01.12.2016, 14:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь,что мне у вас на жильё не хватит
Почему
Мы ж не Москва...по размерам не такой уж и большой городЯ бы даже как раз сказала,маленький
Не по теме конечно...но просто интересно стало....сколько например если брать у вас вторичку..та же 2-ка будет стоитьНу ради интереса просто
Цитата:
Родителей пускают на линейку,в школу на праздники.
Обалдеть...а у вас что-не пускают
Если про линейки на 1 сентября-у нас свободно пускают,нигде проблем с этим нет...
Праздники так ж...я все утренники и пр. праздники в школе снимала вплоть до выпускного...никто и слова не сказал,наоборот-звали всегда...
И я не единственный родитель...
до 4 класса у нас ёлка новогодняя вообще было отдельным предствалением(от старшеклассников)...туда многие мамочки не только просто посмотреть ходили,но и со вторыми детишками(я в том числе)...
И это как бы норма..
Не думала,что где-то бывает иначе
Цитата:
Вообще как-то пипецки(((
И правда прессинг прям
Не то слово
Old 01.12.2016, 17:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, у нас просто нет места.школа такая же,как моя,которую я закончила 11 лет назад.
Когда я выпускалась набрали первые классы до буевы Д,а у нас сейчас до "Л" и в каждом классе 31-35 человек.
Там дети с трудом уместились то.
Школа учится в 3 смены.
Мы и утром приводим детей к школе и узодим,в класс нельзя.После занятий учитель выводит.

Сейчас строят дополнительный модуль,наверное,со следующей четверти там будем.Может там будут пускать,посвободнее станет...

Добавлено через 2 минуты

Моя однушка 40,9кв без балкона,в паршивом перенаселённом районе 1800000 примерно сейчас.
Я живу сейчас живу в одном из самых дешёвых районов.

В старой части,поближе к старому центрц,где раньше жили,такая же без ремонта 2,5млн будет.

Добавлено через 1 минуту

Но далеко от моря я уезжать не хочу
Мне тут нравится,что можно даде зимой в выходной сесть и поехать на море или в горы на один день.
Old 01.12.2016, 17:43
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

*Стася*, в три смены?? А третья это во сколько?
Old 01.12.2016, 18:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

С 15-16 и до 20
Old 01.12.2016, 18:45
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

*Стася*, жесть, беные дети. У нас вторая с 14до 18, очень неудобно((
Old 01.12.2016, 19:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мы и утром приводим детей к школе и узодим,в класс нельзя.После занятий учитель выводит.
у нас так же
никто в школу не пускается из родителей
а что там делать, Стась?
на род собрания поди ходите, всё вам там говорят
с учителем если надо переговорить, думаю не закрытый военный городок ваша школа, пустят и поговоришь
у нас вообще все вопросы с учителем по тел.можно решить
есть эл.дневники, электронка, вотсапы и пр
а в школу охрана не пускает у нас
если только учитель не даст добро заблаговременно
но я даже не знаю что мне там делать в школе этой))) и зачем туда чтоб меня пускали

Добавлено через 1 минуту

одеваться они сами одеваются
как миллионы других российских детей
а что там делать родителю в школе я просто не могу понять

Добавлено через 2 минуты

у нас была линейка 1 сент
ну тут да все были на улице
у вас не на улице проходило?
остальные вот мероприятия
посвящения в первоклассники и еще какая-то фигня была у них один раз
праздник какой-то
никто из родителей не присутствовал

ямарка была
так даже дети не все пошли на ярмарку
ну и ничего
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2016, 20:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Про кружки, мы тоже данные давали, где, что, расписание, адрес
Но кто препод не спр
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Про кружки, мы тоже данные давали, где, что, расписание, адрес
Но кто препод не спрашивали
тоже самое )

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
У нас электронный дневник есть, там оценки ставят
у нас родители на собрании выпросили с НГ дневник этот и общение с учителем в инете, а то вроде и лишний раз не позвонишь, а так записки передает

Насть, у вас жесть прям какая-то((
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2016, 20:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть..ну цены у вас и не дешевые я смотрю...у нас даже дешевле...можно найти..ну если вторичка конечно...мы 2-ку приличную за 2 млн. продали бабушкину(брат)..а тут однушка...
Это я просто..ради интереса спросила
Понятно,что куда поедешь...тем более море рядом

А у нас в школе была самая наверно удачная 2 смена...мы в 12-13 начинали и в 16 уже заканчивали...в 16-10 вроде...но у нас школа не большая

Цитата:
а в школу охрана не пускает у нас
одеваться они сами одеваются
как миллионы других российских детей
а что там делать родителю в школе я просто не могу понять
Нет,ну если с этой позиции..у нас охрана тоже шибко не пускает..дети тоже сами одеваются и учит. их сначала в 1 классе встречала...потом они сами ходили...выводила она их сама,можно было задать все вопросы...
Я именно про праздники и пр. писала...у нас можно было прийти..на какие-то родителей звали сами дети даже...
Old 01.12.2016, 21:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
выводила она их сама,можно было задать все вопросы...
я думаю это везде так.
У нас только если учитель разрешит и с ней пройти можно, а так тоже не пускает охрана.
Old 01.12.2016, 21:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у нас учительница поначалу выводила, но вот вторую неделю не выводит и я её не вижу, по телефону только
и домашние задания у нас дети сами записывают
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2016, 21:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,нет,линейка на улице проходила,во внутреннем дворе.

Юлик,не мы до этого убитую двушку в хрущевке за 2 продали,но там двушка была как моя сейчас онушка можно и дешевле однушки найти,но уж совсем малюсенькие.но всё таки думаю,что детям хорошо жить на юге.
Но хотелось бы переехать за город,в свой дом.Или в город поменьше,в посёлок или в станицу.
Меня выматывают эти походы в школу...
Old 01.12.2016, 21:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и домашние задания у нас дети сами записывают

записывают?!!!
Old 01.12.2016, 21:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас весь 1 класс распечатывали дз и дети просто приклеивали всё это дело в дневник

У нас более сговорчивая охрана.Если надо,то пропустят без проблем..да и в 5 классе учителя говорили вот в субботу на собрании...если надо..подходите,всегда с родителями готовы пообщаться,если проблемы какие-то или что-то....так что пропускают,если надо спокойно.
Но у нас ттт вроде проблем пока нет

Насть,не....она не убитая была,нормальная
Свой дом..ммм...я бы тоже хотела...но у нас дома столько стоят..что проще 3 ку купить хорошую
Хотя я бы оч. свой дом хотела...
ладно..ушли далеко от темы
Ответ