![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Краснодаре мы живём.
У нас тут уже перенаселение,школы переполнены.Все ж прут на юг,особенно беженцы из Украины. В школу по прописке мы не попали,тупо места закончились на второй приёмный день. Эта ближайшая,куда нас брали.Нам и до этой то пешком если то час идти. Обычно пол часа до трамвая+потом еще пол пути на трамвае. И тут сад младшей рядом. Это не только в нашей в школе.Это по всему городу началось. То православие,то запугивание болезнями,если прививку от гриппа не сделал,то теперь гто. Не одна хрень,так другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ж не Москва...по размерам не такой уж и большой город ![]() ![]() Не по теме конечно...но просто интересно стало....сколько например если брать у вас вторичку..та же 2-ка будет стоить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если про линейки на 1 сентября-у нас свободно пускают,нигде проблем с этим нет... Праздники так ж...я все утренники и пр. праздники в школе снимала вплоть до выпускного...никто и слова не сказал,наоборот-звали всегда... И я не единственный родитель... до 4 класса у нас ёлка новогодняя вообще было отдельным предствалением(от старшеклассников)...туда многие мамочки не только просто посмотреть ходили,но и со вторыми детишками(я в том числе)... И это как бы норма.. Не думала,что где-то бывает иначе ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, у нас просто нет места.школа такая же,как моя,которую я закончила 11 лет назад.
Когда я выпускалась набрали первые классы до буевы Д,а у нас сейчас до "Л" и в каждом классе 31-35 человек. Там дети с трудом уместились то. Школа учится в 3 смены. Мы и утром приводим детей к школе и узодим,в класс нельзя.После занятий учитель выводит. Сейчас строят дополнительный модуль,наверное,со следующей четверти там будем.Может там будут пускать,посвободнее станет... Добавлено через 2 минуты Моя однушка 40,9кв без балкона,в паршивом перенаселённом районе 1800000 примерно сейчас. Я живу сейчас живу в одном из самых дешёвых районов. В старой части,поближе к старому центрц,где раньше жили,такая же без ремонта 2,5млн будет. Добавлено через 1 минуту Но далеко от моря я уезжать не хочу ![]() Мне тут нравится,что можно даде зимой в выходной сесть и поехать на море или в горы на один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никто в школу не пускается из родителей а что там делать, Стась? на род собрания поди ходите, всё вам там говорят с учителем если надо переговорить, думаю не закрытый военный городок ваша школа, пустят и поговоришь у нас вообще все вопросы с учителем по тел.можно решить есть эл.дневники, электронка, вотсапы и пр а в школу охрана не пускает у нас если только учитель не даст добро заблаговременно но я даже не знаю что мне там делать в школе этой))) и зачем туда чтоб меня пускали Добавлено через 1 минуту одеваться они сами одеваются как миллионы других российских детей а что там делать родителю в школе я просто не могу понять Добавлено через 2 минуты у нас была линейка 1 сент ну тут да все были на улице у вас не на улице проходило? остальные вот мероприятия посвящения в первоклассники и еще какая-то фигня была у них один раз праздник какой-то никто из родителей не присутствовал ямарка была так даже дети не все пошли на ярмарку ну и ничего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас родители на собрании выпросили с НГ дневник этот и общение с учителем в инете, а то вроде и лишний раз не позвонишь, а так записки передает Насть, у вас жесть прям какая-то(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть..ну цены у вас и не дешевые я смотрю...у нас даже дешевле...можно найти..ну если вторичка конечно...мы 2-ку приличную за 2 млн. продали бабушкину(брат)..а тут однушка...
Это я просто..ради интереса спросила ![]() Понятно,что куда поедешь...тем более море рядом ![]() А у нас в школе была самая наверно удачная 2 смена...мы в 12-13 начинали и в 16 уже заканчивали...в 16-10 вроде...но у нас школа не большая Цитата:
Я именно про праздники и пр. писала...у нас можно было прийти..на какие-то родителей звали сами дети даже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,нет,линейка на улице проходила,во внутреннем дворе.
Юлик,не мы до этого убитую двушку в хрущевке за 2 продали,но там двушка была как моя сейчас онушка ![]() ![]() ![]() Но хотелось бы переехать за город,в свой дом.Или в город поменьше,в посёлок или в станицу. Меня выматывают эти походы в школу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас весь 1 класс распечатывали дз и дети просто приклеивали всё это дело в дневник
![]() У нас более сговорчивая охрана.Если надо,то пропустят без проблем..да и в 5 классе учителя говорили вот в субботу на собрании...если надо..подходите,всегда с родителями готовы пообщаться,если проблемы какие-то или что-то....так что пропускают,если надо спокойно. Но у нас ттт вроде проблем пока нет ![]() Насть,не....она не убитая была,нормальная ![]() Свой дом..ммм...я бы тоже хотела...но у нас дома столько стоят..что проще 3 ку купить хорошую ![]() ![]() ![]() Хотя я бы оч. свой дом хотела... ладно..ушли далеко от темы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |