![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда не обращай внимание на его быстрей!тебе надо сдать экзамен,так что едь так,как будто рядом гаишник,медленно,зато не глохнуть,и не слушай сигналы машин))И спрашивай его обо всем,ты деньги заплатила-имеешь право
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как вы относитесь к игрушкам в салоне,ко всяким штучкам.виселкам,болталкам
У кого есть? и где находятся,какие?очень интересно.Я люблю такие приколюшки,и вот не знаю,поместить так,чтобы не мешали езде,обзору и т.д.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Читала вас только пока клавиатуры у меня не было ![]() Юль,я так же езжу как и ты.И машину я всегда на ручнике оставляю и на нейтралке. У меня в машине иконки,от матроны есть и просто с церкви,ещё висит маленькая собачка,такса,от старых хозяев ещё осталась,но она мне в тему,у меня же дома такса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
интересно было бы посмотреть на ваши фото салона с игрухами,
я же потихоньку хочу уют наводить в салоне,чтоб окружали приятные и удобные вещи, девочки если не трудно,покажите пожалуйста как нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |