Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
вчера было +100, калорий в норме ела сегодня +100, вчера в ДР были
ulechka вне форума  
Old 13.01.2013, 12:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
я тоже вчера на др была.. не считала...

да весы пригождаются у меня д опяти кг! для продуктов... наташ давай я все наберу и тееб скину! я все равно хотела их забить в ворд.... тока не прям щас.. на эт овремя надо...

я б тебе посоветовала еще скачать почитать путеводитель в стройность доктор борменталь описание метода.. через яндекс первую же ссылку найденную тыкаешь и оно вылезает!
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 12:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ну,здорово! умница

не смутит ничего,разберусь. а весы куплю,если надо..

Марин,а какой размер раньше носила?
Я лет 10 назад носила низ 42, а верх 40. Сейчас низ 44-46, а верх в основном 44.
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2013, 12:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Наташ я щас кинула тебе один чтоб потом не потерять твой адрес! надеюсь за пару дней я наберу все!!!
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 12:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, у меня тоже вес стоит порой, если честн оя давно уже так подряд много дней чтоб не соблюдаю свой коридор...... у всех так... но если все прям соблюдать то сначала да легко уходят кг.. чем больше вес тем больше уходят они....

и по борменталю прием пищи должен содержать от 50 до 80 грамм мяса...
кушать минимум 4 раза в день небольшими порциями... один прием пищи вместо белка мяса можно или яичко или творог....
и пить читую воду небольшими глотками в течение дня равномерно... литра 1,5 - 2 надо выпивать...
и по чайной ложке пить нерафинированное масло растит. его можно не считать ... кстати от запоров храшо.. можно его например в те же овощи добавить.. но я честно пью из бутылки прям... немного.. такая я вот странная.. заколебывает меня в ложку себе его наливать! и жлеательн оего пить в первой половине дня....

объем порции для женщин не должен превышать 300 гр...
то есть например ты кушаешь 50 грамм мяса - остальное гарнир...
перерыв между пищей если ты не спишь к примеру должен быть от 2,5 часов до 4,5 часов.... если ты не кушаешь больше 5 часов подряд и не спишь то следующая пища откладывается в жир тк организм думает тчо все.. пришла хана....

и если ты например кушаешь на 250 калорий один прием пищи то 200 акалорий эт осытное блюдо..а 50 какалорий для аппетитууу... то есть не избегать совсем шоколада например если ты его любишь... а прост оне за один раз съедать много а на 4 -5 приемов пищи себе давать по немного его... я кушаю по 2 мал. квадрата обычно... это около 50 кал.. .и еще следует избегать сок, йогурт орешки , тк они очень калорийные а с них не наешься....
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 12:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
С отвесиками умниц!!!
Выходные у меня явно не для диет. Вчера ходили на каток с мужем и дочкой, встретились там с друзьями, ну есесно они потом к нам в гости зашли))) Ну тут без мартини не обошлось. Ну все ура наступают будние дни, а с ними и нормальная жизнь без алкоголя и гостей с фитнесом и правильным питанием!!!
Марин, привет, welcome! У меня двое знакомых сидят на этой диете и сбросили уже по 10 кг... я вот все присматриваюсь к ней, но не знаю... у меня в последний раз когда сидела на белковой диете такие запоры были (простите за подробности) ну и их последствия соответственно, что чет сыкотно пока снова на чистый белок садиться...
Losharik вне форума  
Old 13.01.2013, 12:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
С отвесиками умниц!!!
Выходные у меня явно не для диет. Вчера ходили на каток с мужем и дочкой, встретились там с друзьями, ну есесно они потом к нам в гости зашли))) Ну тут без мартини не обошлось. Ну все ура наступают будние дни, а с ними и нормальная жизнь без алкоголя и гостей с фитнесом и правильным питанием!!!
Марин, привет, welcome! У меня двое знакомых сидят на этой диете и сбросили уже по 10 кг... я вот все присматриваюсь к ней, но не знаю... у меня в последний раз когда сидела на белковой диете такие запоры были (простите за подробности) ну и их последствия соответственно, что чет сыкотно пока снова на чистый белок садиться...
Так по Дюкану обязательно надо есть отруби.
Я вот тоже никак не решусь, хотя отруби прикупила.

Для меня выходные тоже зло :-)
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2013, 12:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

пардоньте ! а диета дюкана это не кремлевка??? или это разные вещи???

я лох в диетах О_О
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 12:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да всю неделю пыжимся ана входных у нас выходные... О_О
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 12:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
пардоньте ! а диета дюкана это не кремлевка??? или это разные вещи???

я лох в диетах О_О
Нет, это разные вещи.
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2013, 13:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!я пока на месте,вчера +200,сегодня -200.вообще заметила за все мои 16 кг,что вес стоит через каждые 2 кг!
не знаю,я теперь так боюсь набрать,так что каждодневное взвешевание держит в тонусе,и даже если идет тенденция к + сразу ужесточаю все .
Здорово, ты большая молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня откуда-то кг
Чего это? Саш, вы сейчас гуляете? Может тебе больше двигаться надо?

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет!
у меня -200.хоть двигаюсь немного.ем все,но мало.так уходит...наверное подсчет калорий это мое.
С отвесиком!

Цитата:
привет всем.. у мну +200.. понятн ос чего!... ээээ
Ну +200 не много

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Молодец, я бы за ДР намного больше набрала

У меня сегодня -400
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 13:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Нет, это разные вещи.
Оксан, привет. Ты сейчас как худеешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 13:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, еще стесняюсь спросить тебя? ты грудью кормишь???

подсчет калорий имеет ограничение - Б и ГВ!
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 13:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш - ты большая молодец!!! ой нет, то есть маленькая!!!
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Оксан, привет. Ты сейчас как худеешь?
Пока не знаю, я не решила, но точно после 18 не жрать, не пить алкоголь (пиво зло), питаться правильно и не перекусывая (а то я еще тот любитель погонять час с чем-нибудь)

А вообще диету дюкана хочу попробовать
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2013, 13:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Пока не знаю, я не решила, но точно после 18 не жрать, не пить алкоголь (пиво зло), питаться правильно и не перекусывая (а то я еще тот любитель погонять час с чем-нибудь)

А вообще диету дюкана хочу попробовать
Я тоже пиво таааак люблю, ужас просто. Даже больше не пиву а закуску

Цитата:
Надюш - ты большая молодец!!! ой нет, то есть маленькая!!!
Спасибо большое!У меня сейчас вес встанет скоро и даже пойдёт вверх, всегда так
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 13:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Наташ, еще стесняюсь спросить тебя? ты грудью кормишь???

подсчет калорий имеет ограничение - Б и ГВ!
хм, у нас тут много кто на подсчете калорий хедеет и худел на ГВ и всё нормуль. главное полноценно питаться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2013, 13:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю Кать... ГВ это такая весчь странная. .подсчет калорий что не знаю.. но это не рекомендуется по крайней мере борметналем.. хотя они берут всех подряд.. лишь бы бабло наверное срубить....
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А я никак не возьму себя в руки
Три дня продержалась и все
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2013, 14:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия ну не переживай, завтра понедельник, как раз много кто с понедельника начинает)))
Losharik вне форума  
Закрытая тема