![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня тоже вес стоит порой, если честн оя давно уже так подряд много дней чтоб не соблюдаю свой коридор...... у всех так... но если все прям соблюдать то сначала да легко уходят кг.. чем больше вес тем больше уходят они....
и по борменталю прием пищи должен содержать от 50 до 80 грамм мяса... кушать минимум 4 раза в день небольшими порциями... один прием пищи вместо белка мяса можно или яичко или творог.... и пить читую воду небольшими глотками в течение дня равномерно... литра 1,5 - 2 надо выпивать... и по чайной ложке пить нерафинированное масло растит. его можно не считать ... кстати от запоров храшо.. можно его например в те же овощи добавить.. но я честно пью из бутылки прям... немного.. такая я вот странная.. заколебывает меня в ложку себе его наливать! и жлеательн оего пить в первой половине дня.... объем порции для женщин не должен превышать 300 гр... то есть например ты кушаешь 50 грамм мяса - остальное гарнир... перерыв между пищей если ты не спишь к примеру должен быть от 2,5 часов до 4,5 часов.... если ты не кушаешь больше 5 часов подряд и не спишь то следующая пища откладывается в жир тк организм думает тчо все.. пришла хана.... и если ты например кушаешь на 250 калорий один прием пищи то 200 акалорий эт осытное блюдо..а 50 какалорий для аппетитууу... то есть не избегать совсем шоколада например если ты его любишь... а прост оне за один раз съедать много а на 4 -5 приемов пищи себе давать по немного его... я кушаю по 2 мал. квадрата обычно... это около 50 кал.. .и еще следует избегать сок, йогурт орешки , тк они очень калорийные а с них не наешься.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
С отвесиками умниц!!! Выходные у меня явно не для диет. Вчера ходили на каток с мужем и дочкой, встретились там с друзьями, ну есесно они потом к нам в гости зашли))) Ну тут без мартини не обошлось. Ну все ура наступают будние дни, а с ними и нормальная жизнь без алкоголя и гостей с фитнесом и правильным питанием!!! Марин, привет, welcome! У меня двое знакомых сидят на этой диете и сбросили уже по 10 кг... я вот все присматриваюсь к ней, но не знаю... у меня в последний раз когда сидела на белковой диете такие запоры были (простите за подробности) ну и их последствия соответственно, что чет сыкотно пока снова на чистый белок садиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже никак не решусь, хотя отруби прикупила. Для меня выходные тоже зло :-) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего это? Саш, вы сейчас гуляете? Может тебе больше двигаться надо? ![]() Цитата:
![]() Ну +200 не много ![]() Цитата:
![]() У меня сегодня -400 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю Кать... ГВ это такая весчь странная. .подсчет калорий что не знаю.. но это не рекомендуется по крайней мере борметналем.. хотя они берут всех подряд.. лишь бы бабло наверное срубить....
|
![]() |