![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня небулайзер AND
такой вот http://images.yandex.ru/yandsearch?s...g%3F1331638074 там две маски (взрослая и детская) ну и всякие причендалы, плюс адаптер и штука для машины, чтоб от прикуривателя работал мнеон нравится если с лекарством дышать то нужно купить физ раствор он копеечный минералкой если - то просто минералку отдельно наливаешь нарзаном мне говорили лучше всего дышать (врач со скорой говорила) мы дышали лазолваном, беродуалом и еще чем-то не помню беродуал он такой сильноватый препарат |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты мозг, у нас наверное тоже есть там платное отделение
мой ездит по работе туда частенько, источники забирает пусть разузнает так ингалировать... минералка Нарзан, физраствор, амбробене раствор для ингаляций, проспан незнаююю если написано наврное можно Нют не покупайте дорогой, попроще купите... он не особо пригождается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Москва! Снег будет до пятницы!
![]() так что насыпет опять))) юхууу! здравствуй зима! здравствуйте санки, горки и снеговики!!! ну это лучше чем каша под ногами..правда ведь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все беленькое, чистенькое бля вот было бы так - что проснулся ночью и бац - все сухо и снега нет унас еще ливневая канализация в городе старая и ппц - как март--апрель у нас все стоит во дворах, на улицах, на дорогах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас частенько он пользуется
то Ульянка кашляет то Катьке втихоря даю подышать, когда спит муж часто дышитну он ж курит он или физ раствором, или эреспалом, или минералкой (ну ему так врач говорил) а вообще он собрался бросать курить вроде как тока че-то с трудом мне вериццо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() дааа...было бы не плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
грит есть такой как у тя и амрон грит амрон легче я гю ну бери уже любой.... сказал возьмет который шумит тише ну да мы вот как то без него обходились....ну пусть будет мало ли что хоть и редко но все же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мой же тоже кашляет от курева дохает и дохает а мой и не собираецца бросать ![]() ![]() ![]() ага ну хотя б сухо чтоб было ой а с мае ветра эти пылевые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюшик чеее? не поняла последнее предложение ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс подарок!!!!, тож хочу школу эту, ежели не пришлют , то возьму доче))
Нюта , я про отсасывать писала, что не отсасываю, а промываюпостоянно, после улки особенно)), с ингалятором вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы тоже промываем после всяких школ и поликлиник но вика то высмаркивает потом а у алинки сопли не вытекают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну когда я Максом Б ходила в ЖК у нас без записи врачи были только узи, а теперь и геникологи по запист, вот я говорю что хорошо, в очериди сидеть не придется)))) а я ж 2 года там не была, а сегодня узнала что по записи теперь)
|
![]() |