![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я ж не спорю)))) да и в анатации написано, что лежа надо брызгать)))
я лежа брызгаю, сидя отсасываю мне кажется наоборот, когда сидит ребенок, ему туда еще струя охрененная, естессно в уши пойдет... ну это я так... мысли в слух) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне тоже об этом пед говорил. чет я совсем забыла Машуле и Алиночке побыстрей выздороветь)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так и делаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мне тоже врачилка наша запретила промывать нос мелкому
говорит отиты провоцирует а отсасывать грит можно Нют, мне от заложенного носа помогает Ринонорм Лен как там Маша, проснулась без темпы? спасибо про отзывы про клиники, я вот несталкивалась, поэтому фиг знает так поверхносто почитала про эту, которая возле дома...вроде шараш какой то... мелкая, никакой рекламы... боюсь... да я хочу к маммологу...вроде тттт не беспокоит, просто возраст, надо бы провериться... а в государственную, это в онкологию ехать, омайгад, там такие очереди, я как то была... может кстати в поликлиннике есть маммографический кабинет, надо узнать я если честно даже не знаю, где тут наша взрослая полька... Юль, фрекен племяшу Льву здоровья!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про частные клиники
ну там тоже ведб врачи сидят, один может быть хороший - другой так себе, здесь на самого спеца смотреть надо.... ты глянь, кто там маммолог, может даже, что тот же самый, что в этом онкоцентре))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава богу я как то лет в 20 была, узи там делала, ничего уже не помню... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нее тонна слизи там палочка тут так же поможет как веслом море осушить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да....но в нашем случае надо полюбе |
|||
![]() |