![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, хехе, я примерно так ж делаю.. тольк у нас суп без мяса не прокатывает (ну если не пост), поэтому делаю два супа из половинок грудки и спинки, и ножки-ручки (в смымле лапы крылья) в духовке жарю )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше он вообще филе всегда брал, если не на зажарку в духовку.. а я постепенно отучила.. и рыбу с костями берем, и вкусно готовим )) теперь муж грит "вкусно едят не те у кого денег море, а те кто умеет готовить" ахаха ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из мясного когда с деньгами напряг я готовлю котлеты или тефтели. из кг мяса хватает на 3 дня.
или наггетсы из куриной грудки тоже. ну и гарнира побольше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Надюш, солнце.. я типа с 8февраля, но у меня с 6 по 19марта родители были, и я ела все... и в колею вот только вошла боле менее... ну выходит с глобальными нарушениями минус 4кг... но я еще молоко на ночь с медом пью, а оно не по системе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе совсем немного до цели осталось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше тоже курицу дербанила на три части. Из грудки делала жульен или "оладьи", руки-ноги так жарила, а из всего остального варила суп. Это когда совсем туго с деньгами было, жили на съемной квартире. А потом муж избаловался. Мясо ему надо каждый день. Да не просто с мясным духом, а чтоб это самое мясо было конкретно видно и его можно было откусывать и жевать.
Цитата:
Это точно! Сашка мелкая спала как сурок под любой шум. Мы нарадоваться не могли. Антон телек смотрит или гости у нас в однокомнатной квартире - а ребенок спит себе, можно не шептаться на кухне, а спокойно говорить. А теперь если спит - так все дышат через раз, чтоб не разбудить, а то ж она никому жизни не даст.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С отвесиками!
Ой, а у нас если мяса дома нет, то еды нет)) Муж без мяса и за стол не сядет))))) если денег нет, то без яиц)))) Все, у меня трагедия, потеплело, на улице чистота, красота, уже второй день в 11 выходим и только в 4 домой возвращаемся. В итоге на тренировки времени вообще нет, а летом же еще больше на улице тусить будем. А заниматься когда?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет продуктов. так муж у меня пограничник ![]() ![]() |
|
![]() |